Когда ставишь цифру без дробной части, в табличке она отображается справа в ячейке, возможно поэтому ты не заметил ееМожет у меня таблица другая. Стоит одна отметка ходьба 8.1км. И все![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ставишь цифру без дробной части, в табличке она отображается справа в ячейке, возможно поэтому ты не заметил ееМожет у меня таблица другая. Стоит одна отметка ходьба 8.1км. И все![]()
Какой-то неправильный музей)) После посещения правильного музея, было бы желание срочно "спать" ... с кем-тоЮра, мы были без гида. Не очень интересно, куча картинок, скульптур. В общем, так себе. После этого музея спать захотелосьпросто спать
![]()
Алена, погода просто отличная!Какая погода за бортом, Юра?![]()
После посещения ... с собой?нужно брать гида.
Такое фото сложно сделать, ибо лес закрывает горы)) Это мне надо куда-то в другие места сходить. Но там везде сугробы. Так что ... все чуть позже. В течение стодневки я сделаю много фотографий.ждем фото в студию с вершинами, наверное, красиво
мы подождем, нам спешить некудаТакое фото сложно сделать, ибо лес закрывает горы)) Это мне надо куда-то в другие места сходить. Но там везде сугробы. Так что ... все чуть позже. В течение стодневки я сделаю много фотографий.
Вот честно скажу, что на улице просто замечательно, несмотря на морозы.
А что, думаешь ей нечего рассказать?а там гид бабуся лет 70, ну что она может нам поведать![]()
Откуда ты знаешь?ну может и есть, что. Но это не так интересно![]()
Вот полностью согласен с тобой)красота нереальная
Где-то я видел этого "гида"нет, гид в музее, вот такой бы подошел
![]()
Я тоже так думаю))мы подождем, нам спешить некуда
Спасибо, Маша!Какая красота!