Мар-мар
Старожил
Я уже поняла. Расстроилась... Хотела ведь помочь (((Маша, если что стихи в личку кидай
А то ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже поняла. Расстроилась... Хотела ведь помочь (((Маша, если что стихи в личку кидай
А то ...
Не расстраивайся) Вся стодневка впередиЯ уже поняла. Расстроилась... Хотела ведь помочь (((
Привет капитан! У меня в таблице не отмечено за 20.02 босейн 1км.В отчет нужно писать только подтвержденный скрином километраж иначе отчет не принимается. На утерянные 3 км можно было написать стих.
Молодец. хорошие стихино они не зачтутся.
Привет. А ты заносил отчёт?Привет капитан! У меня в таблице не отмечено за 20.02 босейн 1км.
Какая ты умничкаДевочки, вам в помощь! Строго не судите, сочинила на скорую руку
@АмелияБодес,
Позабыты сигареты
И заброшен алкоголь!
Слопав в вазе все конфеты,
Пробегаю марафон!
@Veritas,
Не курю, не пью, не ем!
Но не скучно мне совсем!
В марафоне пробегаю
И здоровье догоняю!
Посмотрела, есть в таблицеПривет капитан! У меня в таблице не отмечено за 20.02 босейн 1км.
Может у меня таблица другая. Стоит одна отметка ходьба 8.1км. И всеПосмотрела, есть в таблице
ДаПривет. А ты заносил отчёт?
Эт яЯ всё гадала, что за АмелияБодес в нашей команде))) А это наша Карамелька![]()
Хорошо) напишу стих)В отчет нужно писать только подтвержденный скрином километраж иначе отчет не принимается. На утерянные 3 км можно было написать стих.
Молодец. хорошие стихино они не зачтутся.
Ну для начала неплохо@Tiatha
В общем, стих, в счёт моих утраченных 3 км бега
Я бежала и бежала
И немножечко устала
Вот сейчас пешком пройдусь
И опять бежать рванусь
Спорт - это путь к красоте и здоровью
К спорту относись с особой любовью
Да, нужны усилия, стремления и дисциплина
Зато не будут потом беспокоить болезни без причины
Прошу строго не судить, я не поэт, я только учусь![]()
Привет!Ну для начала неплохо