Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.02.2019 Screenshot_20190223-075929.jpg лыжи 2,07 км

Последнее редактирование модератором:
Красиво как :thumbsup: по снегу очень сложно топать, молодец!
Да, ноги постоянно тонули. Очень сомневалась идти или нет,так как несколько дней метели были и сегодня солнце после обеда выглянуло. Утром лыжники успели покататься, скандинавские ходоки не смогли ходить, большинство из них пожилые, жаль конечно,что снегоходы с утра тропы не протоптали))) А я обычный ходок без палок, увязнешь в снегу на всю ногу, самостоятельно трудно выбраться.

Специально ровно до 12 докрутила)) чтоб красивенький фотоотчет был :D А так небольшая усталость в ногах сразу есть, потом проходит. Люблю велотренажер, но лень меня обычно побеждала))
Да стодневка и отчеты сильно дисциплинируют. Охота больше пройти. А так лень было бы. Я давно хочу велотренажер или элипс домой купить. Но всё переживаю,что будет шумно, а соседка истеричка достанет потом.

Да стодневка и отчеты сильно дисциплинируют. Охота больше пройти. А так лень было бы. Я давно хочу велотренажер или элипс домой купить. Но всё переживаю,что будет шумно, а соседка истеричка достанет потом.
А они шумные эти тренажёры?

Всем привет. Помогите мне пожалуйста(( Я не могу понять как мне вести свои данные за неделю в таблицу. У меня написано только просмотр...

Всем привет. Помогите мне пожалуйста(( Я не могу понять как мне вести свои данные за неделю в таблицу. У меня написано только просмотр...
Привет, в таблице тебе не нужно отмечаться. Тебе надо отмечаться в форме

Тоже хочешь тренажеры купить?
Ой купила я как то степпер... В итоге стала ходить гулять на улицу по двору .. Шумный действительно пару раз соседи по батарее стучали... Да и как то по улице гораздо интереснее... Стоит теперь пылится без дела

После обеда вдруг тучи разлетелись. -17 было, завтра -27 нам обещают.
Сочувствую у нас и сегодня необычно тепло раньше по сле 8 марта в весеннее ппреодевались в этом году что то все не как всегда морозы под 40 в начале февраля а через неделю +2...:eek:

Согласна, дисциплинирует!
Кстати, я бы не сказала, что велотренажёр слишком шумный, у меня, по крайней мере.)

Да, ноги постоянно тонули. Очень сомневалась идти или нет,так как несколько дней метели были и сегодня солнце после обеда выглянуло. Утром лыжники успели покататься, скандинавские ходоки не смогли ходить, большинство из них пожилые, жаль конечно,что снегоходы с утра тропы не протоптали))) А я обычный ходок без палок, увязнешь в снегу на всю ногу, самостоятельно трудно выбраться.
Могу представить! Зато тренировка какая клёвая)))

Ой купила я как то степпер... В итоге стала ходить гулять на улицу по двору .. Шумный действительно пару раз соседи по батарее стучали... Да и как то по улице гораздо интереснее... Стоит теперь пылится без дела
У меня есть степпер, у подруги пока, никак не заберу. Вот он реально шумный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу