Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: а у меня в этом году почти каждые выходные лыжи, теперь и вместе с мужем катаемся, он тоже лет 30 не катался, но год назад я схитрила и подарила ему лыжи на 23 февраля, теперь вместе, только он коньком, а я уж так... Черепаха на лыжне:D
Вот и у меня, когда иду по снежным тропинкам, возникает мысль ... "А ведь мог бежать на лыжах"))
Тоже хочу лыжи! Я ведь родился на Урале, и помню уроки физкультуры, когда всем классом надевали лыжи и бегали. Это незабываемо :676866858:

Всех с праздником :kiss:
С 23 февраля :676866858:
Наших защитников с праздником!!!
23-fevralya-kartinka-voennyy.gif
23.02 мой отчёт
Посмотреть вложение 832876
Мужчин и всех сопричастных с праздником
Посмотреть вложение 832881

Фото с прогулки
Посмотреть вложение 832880
По кладбищу... :cold:
Большое спасибо, дорогие девчонки, за поздравления! :kiss:
Это очень-очень приятно! :676866858:

Приветик всем дорогие бегуны. У меня прям печалька, честно бежала сегодня, на "спидометре" уже было 5.56 (последние цифры что остались в памяти) и тут у меня падает ключ от шкафчика и начинает от тряски заваливаться под край дорожки, пришлось резко останавливать ее и естественно все слетело. Обидно. Даже стих сочиняла потому что жалко километраж такой
Я бежала так бежала,
Что даже ключик потеряла,
Остановить пришлось дорожку
И не закончить свой забег,
Достав злосчастный ключ из недр
и потеряв весь результат,
утершись серым полотенцем
пошла домой я стих писать :D

Приветик всем дорогие бегуны. У меня прям печалька, честно бежала сегодня, на "спидометре" уже было 5.56 (последние цифры что остались в памяти) и тут у меня падает ключ от шкафчика и начинает от тряски заваливаться под край дорожки, пришлось резко останавливать ее и естественно все слетело. Обидно. Даже стих сочиняла потому что жалко километраж такой
Я бежала так бежала,
Что даже ключик потеряла,
Остановить пришлось дорожку
И не закончить свой забег,
Достав злосчастный ключ из недр
и потеряв весь результат,
утершись серым полотенцем
пошла домой я стих писать :D
Привет, Анечка! :kiss:
Что-то у тебя многовато невезения)) Так к концу стодневки и поэтом можно стать :D

Привет, Анечка! :kiss:
Что-то у тебя многовато невезения)) Так к концу стодневки и поэтом можно стать :D
Почему многовато? Я прошлый раз как то и не считаю. Основной то отчёт был. А сейчас прям обидно было. Так бежала хорошо. А потом и продолжать не стала. Ушла
Привет, Юра :kiss:и вообще это первый мой стих ;)

Вот и у меня, когда иду по снежным тропинкам, возникает мысль ... "А ведь мог бежать на лыжах"))
Тоже хочу лыжи! Я ведь родился на Урале, и помню уроки физкультуры, когда всем классом надевали лыжи и бегали. Это незабываемо :676866858:

Кто бы знал, как я ненавидела в школе эти лыжи... Это было для меня сущее наказание, я выдумывала разные отмазки, чтобы увильнуть от уроков. Если бы мне тогда сказали, что я сама, добровольно буду вставать ранним субботним утром и лететь на лыжню, я бы в глаза рассмеялась... И вот последние 17 лет я неугомонный лыжник любитель. Я испытываю непередаваемый восторг от прогулки в зимнем лесу, пусть небольшой, но скорости. Это так заряжает!!! stickers_Persik15

Почему многовато? Я прошлый раз как то и не считаю. Основной то отчёт был. А сейчас прям обидно было. Так бежала хорошо. А потом и продолжать не стала. Ушла
Привет, Юра :kiss:и вообще это первый мой стих ;)
Не переживай, Анечка! Еще много-много будет километров)) Главное, что ты пробежала ...
Поздравляю тебя с дебютом в поэзии :giggle: Для начала вполне ... :wub:

Кто бы знал, как я ненавидела в школе эти лыжи... Это было для меня сущее наказание, я выдумывала разные отмазки, чтобы увильнуть от уроков. Если бы мне тогда сказали, что я сама, добровольно буду вставать ранним субботним утром и лететь на лыжню, я бы в глаза рассмеялась... И вот последние 17 лет я неугомонный лыжник любитель. Я испытываю непередаваемый восторг от прогулки в зимнем лесу, пусть небольшой, но скорости. Это так заряжает!!! stickers_Persik15
Здорово! Почитал твои откровения, и еще сильнее захотелось на лыжи))
Стаж у тебя большой уже.
А бегаешь где, в каком-то парке или в ближнем лесу?

И я покажу фото с сегодняшней прогулки и закат из окна:wub:
Посмотреть вложение 832219 Посмотреть вложение 832220
Очень красивые фотографии, Катя! :kiss: Я то помню твое умение увидеть и "остановить мгновение")
Надеюсь, это только начало твоей фотогалереи :wub:

Привет, Майя! :)
Устала немножко? Смотрю сегодня немного походила ...
Ты, как и я ежедневно, да?
Или с выходным?
Привет! Бывает не каждый день) Я приболела, ангина немного беспокоит. Поэтому не стала долго дышать морозным воздухом. Но солнце всё равно пригревает.

Как все изменилось ...
Раньше на заборах, на стенах писали совсем другое :giggle:
А теперь вот ... стихи
Причем, довольно интересные
Такого добра у нас тоже хватает, но не буду же я фоткать это:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу