Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу тренажёров есть магнитные, электромагнитные и механические по-моему как то так.
Первые два бесшумные, но дорогие. Механические самые дешёвые, но издают шум. :D
В интернете много информации как выбрать. Мы с мужем ездили в магазин там всё попробовали нашли чего хотели сейчас очень довольны нашем эллипсом. :D

Завидую. Не катался лет 35.
Каждый год собираюсь разбогатеть, купить хорошие лыжи, но как обычно то трусы порвутся, то сахар закончится. :D
:rofl: а у меня в этом году почти каждые выходные лыжи, теперь и вместе с мужем катаемся, он тоже лет 30 не катался, но год назад я схитрила и подарила ему лыжи на 23 февраля, теперь вместе, только он коньком, а я уж так... Черепаха на лыжне:D

Завидую. Не катался лет 35.
Каждый год собираюсь разбогатеть, купить хорошие лыжи, но как обычно то трусы порвутся, то сахар закончится. :D
Я тоже лыжи хочу. Очень. Надо раскошелиться и купить на следующий год.

Отчёт 23.02
Ходьба
Screenshot_20190223-220836.jpg

Всем доброго времени суток! :wavespin: @Tiatha, слезно прошу взять меня в вашу команду ооочень давно не была на форуме, а тут заглянула и обрадовалась, что беговая стодневка недавно началась.. знаю, что опоздала, но может все же возьмете?:oops:

Всем привет. Мой отчёт за неделю. В таблицу все занесла.

Вложения

• IMG_4742.PNG
    IMG_4742.PNG
    108,9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_4743.PNG
    IMG_4743.PNG
    112,2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_4744.PNG
    IMG_4744.PNG
    115,2 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4745.PNG
    IMG_4745.PNG
    112,5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4746.PNG
    IMG_4746.PNG
    116,3 KB · Просмотры: 44
Всем доброго времени суток! :wavespin: @Tiatha, слезно прошу взять меня в вашу команду ооочень давно не была на форуме, а тут заглянула и обрадовалась, что беговая стодневка недавно началась.. знаю, что опоздала, но может все же возьмете?:oops:
Пиши анкету :)

Всем привет! :)
Сегодня прошел немного больше нормы) В конце трассы почувствовал усталость)) Надо все-таки проходить пока по 5.0 км, ежедневно, примерно месяц. А там видно будет ...

Screenshot_2019-02-24-16-42-51.png

ураааа :bounce::bounce:

1. Моя цель бега - я худею)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно-3 дня по 2 км
3. Виды нагрузки - ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин программы samsung health
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Всем привет! :)
Сегодня прошел немного больше нормы) В конце трассы почувствовал усталость)) Надо все-таки проходить пока по 5.0 км, ежедневно, примерно месяц. А там видно будет ...

Посмотреть вложение 833346
Вот я тоже для себя так решила - очень медленно увеличивать нагрузку. А то знаю я , чем это заканчивается - банальной усталостью и желанием бросить все.

Доброго всем воскресенья!
24.02 Ходьба без скрин 7км
Стих
Мы перестали обьедатся
Мы перестали водку пить
С утра мы делаем зарядку
За телом стали мы следить. :p:D

Вот я тоже для себя так решила - очень медленно увеличивать нагрузку. А то знаю я , чем это заканчивается - банальной усталостью и желанием бросить все.
Наташ, у тебя и так очень неплохая нагрузка ... 5-6 км. Вообще в таких занятиях обязательно нужно "слушать" своё тело.
В перспективе, я собираюсь приобрести разные девайсы, которые отслеживают параметры во время ходьбы, бега.

Интересно! Очень похоже на мои тропинки)) Это далеко от города? Много народу там гуляет, бегает?
Я вот сегодня впервые встретил дедушку, который неспешно топал мне навстречу. Поздоровались и пошли каждый своим путем))

Всем привет:wavespin:
Мой отчёт
Посмотреть вложение 831942
И немного фото

Посмотреть вложение 831944
И для драматизма ветренное фото
Посмотреть вложение 831945
Хотя в целом было тепло и даже приятно прогуляться под небольшим снегопадом у нас 0 на термометре:)
Не могу не спросить)) А что значит эта надпись "Запретная зона"?
Сразу ассоциации, как в американских фильмах ужасов ... бывший ядерный полигон, куда нельзя ни ногой! Ведь там обитают страшные мутанты :cold:
Не страшно тебе там гулять? :giggle:
Но фотки очень хорошие! Очень все познавательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу