Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я в обед вокруг работы нарезала)))Не могу не спросить, глядя на твои маршруты, Таня) Там, где 0,75 км, около Кардиологического диспансера ... что это за "кругаля"?))
Ну ничего, в мае и у нас будет теплоПотеплело...В такую "жару" как у вас там я бы носа из дома не показывала
![]()
Неугомонная какая)) Это вместо обеда?Это я в обед вокруг работы нарезала)))
Спасибо! Тебя тоже с наступлением календарной весны
Очень красивоОтчёт за 27.02.19. Бег с элементами ходьбы 15,87 км. Сегодня с утра солнышко.
Посмотреть вложение 836093
Посмотреть вложение 836094 Посмотреть вложение 836095
Ой, Юра смотри там не загориК концу недели синоптики вообще обещают жару ... до -25°))
У тебя почти всегда ровно 7 км. Я так понимаю один и тот маршрут? Я тут на днях пыталась сделать ровно 7777 шагов, а получилось 7778,эх
Спасибо, Майя!Спасибо! Тебя тоже с наступлением календарной весны![]()
Вот кстати, ничего смешного)) У нас же горы, белый снег, и в полдень очень яркое солнце. Уже сейчас я хожу в темных очках. Так что ... горный загар мне обеспеченОй, Юра смотри там не загори![]()
Я тоже хочу загарСпасибо, Майя!
Жаль, что весна только на календаре))
Но ... психологически все же полегче!
С каждым днем солнышко выше и день длиннее
Вот кстати, ничего смешного)) У нас же горы, белый снег, и в полдень очень яркое солнце. Уже сейчас я хожу в темных очках. Так что ... горный загар мне обеспечен![]()
Очень красиво, Оля! Так бы и шел по этому чистенькому ровном тротуару))28 февраля
Ходьба 7,13 км.
Посмотреть вложение 836481
Погода сегодня была весенняя
Посмотреть вложение 836482 Посмотреть вложение 836483
В солярий))Я тоже хочу загархочу хочу
![]()