АмелияБодес
Карамелька
Как отправляете в отчёт не целые числа, а например 3,2? Может подскажет кто, у меня только целыми принимает, а в таблице исправить не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши через точку 3.2Как отправляете в отчёт не целые числа, а например 3,2? Может подскажет кто, у меня только целыми принимает, а в таблице исправить не могу.
О, спасибоПиши через точку 3.2
Умница!
Спасибо!Хорошо, уберем, спасибо
Надеюсь не вниз головой?![]()
Конечно, посмотри) Впечатление весьма сильное.Надо будет посмотреть![]()
Я же недалеко от города гуляю) Медведи зимой крепко спят в своих берлогах, волки обитают в тех местах, где есть стада оленей. Сейчас можно встретить только зайцевА у вас там дикие животные встречаются?
Рапсодию я смотрела в кинотеатре, класс.Конечно, посмотри) Впечатление весьма сильное.
У меня какая-то серия фильмов про певцов и певиц пошла))
Сначала посмотрел Богемскую Рапсодию, потом Полночное Солнце, следующее кино было Зеленая Книга, и вчера Звезда Родилась.
Причем три из четырех фильмов, драмы ...
Но все 4 фильма понравились.
Спасибо, Алена!Рапсодию я смотрела в кинотеатре, класс.
Ты Юра советуй фильмы, у тебя хороший вкус.
Но я про ужастики ничего и не пишу))О нет, ужастики мне для меня. Триллеры иногда смотрю
Не могу не спросить, глядя на твои маршруты, Таня) Там, где 0,75 км, около Кардиологического диспансера ... что это за "кругаля"?))27.02.2019
ходьба 3,86
Посмотреть вложение 835700 Посмотреть вложение 835701 Посмотреть вложение 835702
Прибавляешь?
Да, Саша, настроение такое было - хотелось о многом подумать. А во время ходьбы это очень хорошо получается.Прибавляешь?
Да, Саша, настроение такое было - хотелось о многом подумать. А во время ходьбы это очень хорошо получается.[/QUOTE
Молодчина. Я тоже один км добавил. Сейчас весна начинается, запахи, аж кружится голова. А ты как ходишь, можешь поделится?