Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C28BA214-2144-4B56-AFF9-67E3598D913C.jpeg Всем привет! Эллипс 4.8 отчёт за 28.02

Неугомонная какая)) Это вместо обеда?
не я потом побегаю и кушать иду, там как раз народ рассосется) Вот созреваю, со следующей недели буду эллипс подключать. Пока ни как с ленью справиться не могу. На зарядку встаю и то хлеб)

У тебя такое бездорожье что меня завидки берут. Я бы с удовольствием погуляла. :D
Это наверно впечатление со стороны)) Реальность ... она не такая привлекательная.
Но я здесь живу, и мне нравится, несмотря ни на какие климатические ужасы :giggle:

Ниже -50... Мамадорогая! Люди, которые выпинывают себя на улицу в такую погоду - герои :cold:
Спасибо, Инна!)
Здесь есть такие, которые в такую погоду еще и работают :D
А вообще, настоящие герои Севера, это водители-дальнобойщики, которые в любую погоду ведут свои большегрузы, обеспечивая северян всем необходимым.

не я потом побегаю и кушать иду, там как раз народ рассосется) Вот созреваю, со следующей недели буду эллипс подключать. Пока ни как с ленью справиться не могу. На зарядку встаю и то хлеб)
Не лениться!!! :D Время то идет ...
А твоя лень, по сравнению с моей ... просто ничто :giggle:

1551163356_podborka_vecher_15.jpg

Monsters21Юра, вопрос- что вы одеваете зимой? Это спецодежда? с подогревом?:D
Хороший вопрос) Выбор теплой одежды сейчас необыкновенно широк. Если раньше, кроме шуб, дубленок, и валенков, ничего не было, то сейчас даже пуховики есть, в которых можно ходить в -50°. И обувь есть хорошая.
В общем, любой хороший товар ... за ваши деньги :D
И спецодежда для рабочих сейчас намного качественней.
В общем ... я всегда жалуюсь, что у меня мерзнет пятачок :giggle: Все остальное в хорошем тепле)
И без подогрева. Может кто-то и пользуется такой, не знаю)

Хороший вопрос) Выбор теплой одежды сейчас необыкновенно широк. Если раньше, кроме шуб, дубленок, и валенков, ничего не было, то сейчас даже пуховики есть, в которых можно ходить в -50°. И обувь есть хорошая.
В общем, любой хороший товар ... за ваши деньги :D
И спецодежда для рабочих сейчас намного качественней.
В общем ... я всегда жалуюсь, что у меня мерзнет пятачок :giggle: Все остальное в хорошем тепле)
И без подогрева. Может кто-то и пользуется такой, не знаю)
ясно. У нас наверное такая и не продается, оно и ясно, зажаримся. Я видела пуховики с Канады фирмы Goose, говорят они очень теплые. Даже хотела заказать, а потом передумала

Всем привет. Отчеты за 27.02 и 28.02.

Вложения

• Screenshot_20190301-112359_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190301-112359_Samsung Health.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20190301-112414_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190301-112414_Samsung Health.jpg
    168,1 KB · Просмотры: 58
Также хотела спросить у тех, у кого Самсунг. Вы участвуете во всемирном марафоне?

Вложения

• Screenshot_20190301-113106_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190301-113106_Samsung Health.jpg
    330,7 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу