Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не я потом побегаю и кушать иду, там как раз народ рассосется) Вот созреваю, со следующей недели буду эллипс подключать. Пока ни как с ленью справиться не могу. На зарядку встаю и то хлеб)Неугомонная какая)) Это вместо обеда?
Просто ты неправильно загораешь))А ко мне загар-то не пристаёт, я бледной и остаюсь
Это наверно впечатление со стороны)) Реальность ... она не такая привлекательная.У тебя такое бездорожье что меня завидки берут. Я бы с удовольствием погуляла.
Спасибо, Инна!)Ниже -50... Мамадорогая! Люди, которые выпинывают себя на улицу в такую погоду - герои
Не лениться!!! Время то идет ...не я потом побегаю и кушать иду, там как раз народ рассосется) Вот созреваю, со следующей недели буду эллипс подключать. Пока ни как с ленью справиться не могу. На зарядку встаю и то хлеб)
Хороший котик)))Не лениться!!! Время то идет ...
А твоя лень, по сравнению с моей ... просто ничто
Юра, вопрос- что вы одеваете зимой? Это спецодежда? с подогревом?Мой первый "весенний" отчёт))
1 марта 2019. Погода прекрасная. -29°
Ходьба - 6,19 км.
Посмотреть вложение 836936
Хороший вопрос) Выбор теплой одежды сейчас необыкновенно широк. Если раньше, кроме шуб, дубленок, и валенков, ничего не было, то сейчас даже пуховики есть, в которых можно ходить в -50°. И обувь есть хорошая.Юра, вопрос- что вы одеваете зимой? Это спецодежда? с подогревом?
ясно. У нас наверное такая и не продается, оно и ясно, зажаримся. Я видела пуховики с Канады фирмы Goose, говорят они очень теплые. Даже хотела заказать, а потом передумалаХороший вопрос) Выбор теплой одежды сейчас необыкновенно широк. Если раньше, кроме шуб, дубленок, и валенков, ничего не было, то сейчас даже пуховики есть, в которых можно ходить в -50°. И обувь есть хорошая.
В общем, любой хороший товар ... за ваши деньги
И спецодежда для рабочих сейчас намного качественней.
В общем ... я всегда жалуюсь, что у меня мерзнет пятачок Все остальное в хорошем тепле)
И без подогрева. Может кто-то и пользуется такой, не знаю)
как нет- снега я что то не вижуА у нас в Москве так и нет весныПосмотреть вложение 837056