Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за понедельник бег/зал

Вложения

• 20190610_221018[1].webp
    20190610_221018[1].webp
    725,8 KB · Просмотры: 95
Спасибо, очень красиво, ( вспоминаешь только -"где то багульник по сопкам цветет...."):)
Кто хоть раз шел по "ковру" из цветущего багульника, никогда не забудет этот удивительный аромат.
Спасибо, Витя, что напомнил песню из далекого далека ...
Спасибо за фото. Очень красиво. С удовольствием полюбовалась природой!))))
Спасибо за добрые слова, Лена! :inlove:
Я гуляю каждый день по окрестным лесам, и эта красота никогда не оставляет меня равнодушным.
Юра как красиво и вкусненько
Приятно, что мои фотографии вызывают такие эмоции :676866858: Вот скоро ягодки созреют и будет особенно вкусненько))
Очень красиво Юра!
Спасибо, Майя! :kiss:
ни разу не видела такие растения, у нас их нет
Ну да, здесь из-за климатических и прочих особенностей, мир растений весьма необычный. Выживают только самые сильные)

Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста :bounce::bounce:
Мне правда хотя бы начать ходить каждый день :running:
Очень надо, да.
Привет, Света! :) Рад тебя видеть среди нас! Твое решение очень даже правильное. Надо двигаться, больше ходить, начать бегать, и вообще что-то изменить в своей жизни)

Отчёт 11.06
1.78 км - ходьба, днём по жаре бегать невозможно, да и ноги оказалось болят после вчерашней пробежки:facepalm:
Посмотреть вложение 925137
Может быть слишком большая нагрузка была, Мария? В нашем деле лучше начинать с малого, постепенно увеличивая. Береги себя! Занятия должны приносить радость и удовлетворение)

Может быть слишком большая нагрузка была, Мария? В нашем деле лучше начинать с малого, постепенно увеличивая. Береги себя! Занятия должны приносить радость и удовлетворение)
они вчера принесли радость) а сегодня мышцы болят, но это не страшно) я после зала люблю такие ощущения, значит не зря вчера было_)

Добрый вечер коллеги! Stickers-Thinking1
У нас сегодня душный вечерок:autodafe:, ходить сегодня было лень, но вытащила себя и вот он вечерний отчёт :D
11.06.2019- ходьба улица 6.57 км
Screenshot_20190611-222259.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу