Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на против телека стоит очень удобно. В тренажёрный зал нет времени ходить, а тут прибежала с работы ужин поставила и побежала. Муж, к слову, только недавно начал бегать очень доволен нашем чудо конём.
Завидую. Но, боюсь, мою жену на такую инквизиторскую приспособу загнать не удастся ((. Ну, может, разок, ну - два, а там скажет: катайся сам на таком лисапеде ))). А какой он лисапед, когда на нем даже седла нет?
Но мне - прям понравилось. И, главное, занимайся хоть в одной набедренной повязке - никто косого взгляда не кинет.. Опять же, можно телик поставить для чтоб нескучно было.
Не, точно задумаюсь! )))
Замечательный аппарат. Я в тренажёрном зале для разогрева на эллипсе хожу, чтоб километр пройти надо 25 минут - уже и тренироваться после него не надо, так я включаю на часах режим "беговая дорожка" и по часам набегаю километр за 12 минут. Вот так занимаюсь приписками и очковтирательством, как раньше выражались. Пьянству бой, товарищи! Долой приписки, да здравствуют правильные эллипсы!семь километров за 21 минуту я хоть убей не пробегу ), хотя взмок изрядно. скорее всего это 7`000 футов = 2`134 км.
Привет! Нет еще, мы всё еще бегаем до 7 января.Я думала, что уже прибежали
Как много снега!!! Как здорово! А мы никак не дождемся.Немного фото с прогулки. Сегодня около одной кормушки увидела кусок сала, синицам нравится. Прям на веревочке повесили на ветку. Птиц много. Самые маленькие пушистые синицы гаички.
Посмотреть вложение 1092182Посмотреть вложение 1092183Посмотреть вложение 1092184Посмотреть вложение 1092185Посмотреть вложение 1092186Посмотреть вложение 1092187Посмотреть вложение 1092188Посмотреть вложение 1092189Посмотреть вложение 1092190Посмотреть вложение 1092191Посмотреть вложение 1092192Посмотреть вложение 1092193
Да нас вдруг перед новым годом завалило. Сегодня морозно было, я телефон прям на минут 5 вынула. сфоткала и снова во внутренний карман убрала. Сделала селфи, дома посмотрела, лицо красное получилось. Но народа много очень. на лыжах, с тюбингами, а собаки самые счастливые))) Дети лежат в снегу ангелов делают.Как много снега!!! Как здорово! А мы никак не дождемся.На клумбе возле дома примула уже листочки показала
![]()
Сегодня в новостях показали Москву, вроде снег выпал.Как много снега!!! Как здорово! А мы никак не дождемся.На клумбе возле дома примула уже листочки показала
![]()
Ну, мы в паре часов езды от Москвы. У нас нет снега... Очень снега хочется...Сегодня в новостях показали Москву, вроде снег выпал.
Майя, сколько у вас градусов? Красиво и снежно!Немного фото с прогулки. Сегодня около одной кормушки увидела кусок сала, синицам нравится. Прям на веревочке повесили на ветку. Птиц много. Самые маленькие пушистые синицы гаички.
Посмотреть вложение 1092182Посмотреть вложение 1092183Посмотреть вложение 1092184Посмотреть вложение 1092185Посмотреть вложение 1092186Посмотреть вложение 1092187Посмотреть вложение 1092188Посмотреть вложение 1092189Посмотреть вложение 1092190Посмотреть вложение 1092191Посмотреть вложение 1092192Посмотреть вложение 1092193
днем казалось -26, а прогноз показывает -11-13Майя, сколько у вас градусов? Красиво и снежно!