Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чуть не взял себе выходной
Особенно вечером поужинаешь, дома тепло,светло,уютно, тут телек мурчит, сидишь себе отдыхаешь, не охота снова одеваться и куда-то идти. А надо, надо, никто за нас не будет ходить и метаболизм разгонять, никто за нас сжигать наш жирочек не будет, и мышцы укреплять только мы сами сможем. А поваляться на диване еще в сильные бураны успеем.

@NSSerg , @Batleika мой отчет за 3-ю неделю 14.10.-20.10.2019. Ходьба улица
Screenshot_20191021-230422.pngScreenshot_20191021-230432.pngScreenshot_20191021-230441.pngScreenshot_20191021-230446.pngScreenshot_20191021-230450.pngScreenshot_20191021-230454.png

Особенно вечером поужинаешь, дома тепло,светло,уютно, тут телек мурчит, сидишь себе отдыхаешь, не охота снова одеваться и куда-то идти. А надо, надо, никто за нас не будет ходить и метаболизм разгонять, никто за нас сжигать наш жирочек не будет, и мышцы укреплять только мы сами сможем. А поваляться на диване еще в сильные бураны успеем.
Доброе утро Майя !!!вспомнил случай ,когда отец меня отнёс к бабушке в спешке ,я маленький ребенок был,ему на работу а я не хочу вставать и одеваться ,тогда он отдел мне рубашку ,ну и пальто сверху накинул ,взял он меня на руки и отнёс бабушке а там двоюродные братья ,сняли с меня пальто всё нормально рубашка есть а писа голая все смються а мне обидно что я не встал и не оделся сам,так я выво такой делал уже большой мальчик,надейся на себя и одевайся по проще и по теплее.

Привет Катя! Прошла ты конкретно сегодня! Давай для профилактики чай с лимоном, медом и имбирем, салатик с чесноком, ну и кагоцел или циклоферон или цитовир, какой у тебя антигриппин есть.
Майя, спасибо, уже лечусь. Сегодня у меня день-тюлень. Одеялко, сериальчик, термос с шиповником. Не надо было нагружаться и охлаждаться после прививки от гриппа.

Екатерина отдыхай, только не заболевай честно я сегодня чуть не взял себе выходной, но не полежал минут пять и выскачил как угорелый и пошел думал по короткому маршруту идти, пока дошёл до перекрестка появилось какая-та сила и не повернул по короткому пути а продолжил по среднему маршруту, потом что ветер противный был и я слабоват был одет .
Спасибо, залёживаться не буду тоже. Денёк, максимум - два?

Практика показывает, что в тот год, когда я от гриппа прививаюсь, я гриппом и болею, а когда НЕ прививаюсь - то как повезёт )))
И всё-равно каждый раз, когда есть возможность сделать прививку, ведусь )))))

бестолковая прививка, я не против всех прививок, а только антигриппозных
Конечно жесткий ОФФ, но
Вероятность заболеть гриппом после прививки сокращается на 60% (в 2,5 раза).
Вакцина против гриппа – лучший из имеющихся в нашем распоряжении инструментов для профилактики гриппа и снижения риска возникновения серьезных осложнений и даже летальных исходов. Эффективность вакцины в разные годы может быть разной – это зависит от видов циркулирующего вируса и их соответствия компонентам вакцины. Кроме того, эффективность зависит от состояния здоровья и возраста вакцинируемого человека, а также от времени, прошедшего с момента вакцинации. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет. Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации.

Прививка бесплатна. В случае гриппа я тупо теряю деньги, так как не могу работать. И если в семье кто-то заболеет, то так-же это как минимум потеря средств.
Плюсы прививки - не теряю денег в случае болезни.
Минусы прививки - потеря часа времени.
Денег теряю в случае болезни явно больше чем стоит час моего времени, соответственно даже если не учитывать вред для здоровья и риск осложнений от гриппа, прививка выгодна.

Где
доброе утро!)

просыпалочка, 3 км
Посмотреть вложение 1030683 Посмотреть вложение 1030722
всем удач и побед!)​
Похож на наш микрорайон только у нас нет ступенек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу