Вариантов масса, главное не грустить.
Спасибо!Прелесть словила депрессняшку:?
соберись тряпочка! Ты самая лучшая, потому просто походи, это же тоже в зачет идет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариантов масса, главное не грустить.
Спасибо!Прелесть словила депрессняшку:?
соберись тряпочка! Ты самая лучшая, потому просто походи, это же тоже в зачет идет))
Всем привет ?Ко мне на ты можно, я еще не очень стар). Желание не заморочится, а больше понять. Уровень чсс для жиросжигания совсем низкий и мне трудно удерживать себя идти медленно. А когда иду как мне нравится, то получается вот, что выше. Просто стало интересно)
Спасибо) к осени если снимут самоизоляцию схожу обязательно ?Всем привет ?
Можно к Кордиологу сходить. По-моему электрокардиограмма показывает более точно пульсовые зоны. Делается ЭКГ и ЭКГ под нагрузкой.
Стоит почитать?Как-то не впечатлило. Не то. .....У Мэта Фицджеральда в книге "Бег по правилу 80/20" подробнее и точнее раскрыт вопрос.....и про нервную систему и про гормон усталости и про капилляры.....а если мне по формуле тренироваться в зонах, то я должен бегать на пульсе меньше 110 )))))
Стоит почитать?
Уровень чсс для жиросжигания совсем низкий
Я люблю читать ? , может даже перейду от ходьбы к бегу, если вкусно написано ?всегда стоит читать))
что-нибудь новое обязательно почерпнешь. Не факт, что тебе лично поможет этот автор, возможно Лидьярд, возможно Дэниэлс.
Как-то не впечатлило. Не то. .....У Мэта Фицджеральда в книге "Бег по правилу 80/20" подробнее и точнее раскрыт вопрос.....и про нервную систему и про гормон усталости и про капилляры.....а если мне по формуле тренироваться в зонах, то я должен бегать на пульсе меньше 110 )))))
Спасибо!Соберусь и пойду
бодрым шагом, чтобы потом начать ПОБЕГИВАТЬ (с)
![]()
Нет в жизни совершенства... понятно - жир на медленной, сердце - на ускоренной?ну да, жиросжигание на низкой интенсивности идет, силовые +немного кардио даст больший эффект чем просто кардио такое же по времени.
Нет в жизни совершенства... понятно - жир на медленной, сердце - на ускоренной?
Я не аксакал, шепни на ухонууууу
я промолчу, а то меня ссаными тапками забьют местные аксакалы
Любой пульс качает сердце и легкие.Сегодня залез посмотрел пульс, после ваших вчерашних дебатов... значит, если пульс уходит в анаэробную зону, то я уже не качаю сердце и легкие? Глупый вопрос))) а что тогда?
Я не аксакал, шепни на ухо
?, я пока даже не пытался еще бегать, тупо боюсь...на самом деле бег это не все просто, это нужно организму дать акклиматизироваться, привыкнуть, и постепенно наращивать километраж и скорость. Я поначалу (в далеком 2016) году, когда попал на форум, у меня мечта была пробежать а) 5 км и не умереть б) со скоростью выше 7 мин на 1 км
и начал подготовку с того что 30 секунд бежал, 1 минуту шел, чтобы пульс опустился, потом снова бежал, потом снова шел и так продолжалось около месяца каждый день. А так же как и ты хотелось сразу бежать и быстро и долго.
Мне объяснили чем это закончится- травмы которые отобьют все желание бегать в дальнейшем вообще.
А так как я для себя решил, что вместе с бросанием курева бег для меня станет основным видом спорта, то рисковать я не стал и прислушался к опытным товарищм-спортсменам.
Спасибо. Прочитал три раза, понял - я тупой?Любой пульс качает сердце и легкие.
Анаэробная работа - это работа с кислородным долгом, то есть без участия легких и сердца. А аэробная без кислородного долга, с участием сердца и легких.
Максимум аэробной работы достигается на максимальном пульсе. При дальнейшем увеличении скорости бега пульс уже не растет, ему уже некуда расти. То есть всё что выше скорости МПК, вся прибавка темпа свыше МПК - это чисто анаэробная работа (но при этом интервалы Биллат, которые развивают МПК, нужно бежать с темпом выше темпа МПК). А вот до скорости МПК - часть работы аэробная, часть анаэробная. Но вплоть до МПК аэробная работа растет. МПК - это и есть в числе и показатель развития сердца и легких, аэробных способностей.
Поэтому анаэробность пульса - это очень условно, ибо вплоть до максимального пульса аэробная работа (и нагрузка на легкие и сердце) растет.
?, я пока даже не пытался еще бегать, тупо боюсь...
Сосед твой - Новосиботкуда ты?
Сосед твой - Новосиб