Бег Стодневка по бегу - 17

Не знаю, почему. Ничего не объяснили... Печаль- печальная... Итак еле себя уговариваю идти на треньку, а тут последнее желание пропадет... Да и нагнать я уже не смогу. Если только на выходных один раз получится... В общем, не хочу я ничего.... Может и в правду из беговой уйти :frantics:
Ну не надо так с плеча рубить).

Не знаю, почему. Ничего не объяснили... Печаль- печальная... Итак еле себя уговариваю идти на треньку, а тут последнее желание пропадет... Да и нагнать я уже не смогу. Если только на выходных один раз получится... В общем, не хочу я ничего.... Может и в правду из беговой уйти :frantics:
Ну что за скорополительные решения из-за таких мелочей?)) Ты для себя реши, ты бегать хочешь или бегать по этому стадиону хочешь и решение придет) Я через забор лазию))) А если и там прикроют, куплю кеды с норм амортизацией и буду в парке бегать. Вариантов масса, главное не грустить. Лёгких тебе ног.

Вокруг стадиона бегай)))) задача БЕГАТЬ или ходить , но не сказано , где....

Сегодня . Изменила дорогу ....в итоге получилось меньше км. Но в последние 500 м начала "побегивать" .? ....этакая попытка бега. Короче потихоньку ,полегоньку и вперёд к светлому физкультурному будущему. )))) Screenshot_20200528-200114_Fit.jpg

Прелесть словила депрессняшку:?
соберись тряпочка! Ты самая лучшая, потому просто походи, это же тоже в зачет идет))

Сегодня . Изменила дорогу ....в итоге получилось меньше км. Но в последние 500 м начала "побегивать" .? ....этакая попытка бега. Короче потихоньку ,полегоньку и вперёд к светлому физкультурному будущему. ))))Посмотреть вложение 1201825
молодец, "побегивать"-это хороший глагол))

@NSSerg в общем сегодня были интервальные отрезки 4 минутные через 3 минуты отдыха.
скорость 4:16 пока недостижима, бежал в среднем по 4:40 . Но пульс на втором отрезке из 4-х до 175-177 разогнался бодренько.

Доброе утро! Отчет за 29.05 10,6км
AFA2A344-B860-4446-874F-CC40D884CD83.png
Сегодня залез посмотрел пульс, после ваших вчерашних дебатов... значит, если пульс уходит в анаэробную зону, то я уже не качаю сердце и легкие? Глупый вопрос))) а что тогда?

Доброе утро! Отчет за 29.05 10,6км
Посмотреть вложение 1201957
Сегодня залез посмотрел пульс, после ваших вчерашних дебатов... значит, если пульс уходит в анаэробную зону, то я уже не качаю сердце и легкие? Глупый вопрос))) а что тогда?

В статье указаны зоны с чсс, а программа mi fit пишет мне другую разбивку. Где точнее смотреть?
Вот из mi fit
21009FD4-D847-46FA-8340-6A97DE12BF12.png
к примеру сегодняшняя ходьба
5D517F3B-A136-4B14-A258-DF240AEFF196.png
Илья, помоги понять) считай, что я полный чайник

В статье указаны зоны с чсс, а программа mi fit пишет мне другую разбивку. Где точнее смотреть?
Вот из mi fit
Посмотреть вложение 1201980
к примеру сегодняшняя ходьба
Посмотреть вложение 1201981
Илья, помоги понять) считай, что я полный чайник
Статья общая
Пульсовые зоны могут сильно отличаться от того, что написано в статье, точные значения можно выяснить после тестирования на специальном оборудовании.
Есть методы попроще, я свои пульсовые зоны выяснял с помощью тестов, где не требуется спец.оборудование.
Если есть желание заморочиться забейте в поисковик "как узнать свои пульсовые зоны"

Статья общая
Пульсовые зоны могут сильно отличаться от того, что написано в статье, точные значения можно выяснить после тестирования на специальном оборудовании.
Есть методы попроще, я свои пульсовые зоны выяснял с помощью тестов, где не требуется спец.оборудование.
Если есть желание заморочиться забейте в поисковик "как узнать свои пульсовые зоны"
Ко мне на ты можно, я еще не очень стар). Желание не заморочится, а больше понять. Уровень чсс для жиросжигания совсем низкий и мне трудно удерживать себя идти медленно. А когда иду как мне нравится, то получается вот, что выше. Просто стало интересно)

Как-то не впечатлило. Не то. .....У Мэта Фицджеральда в книге "Бег по правилу 80/20" подробнее и точнее раскрыт вопрос.....и про нервную систему и про гормон усталости и про капилляры.....а если мне по формуле тренироваться в зонах, то я должен бегать на пульсе меньше 110 )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу