Бег Стодневка по бегу - 17

Отчёт 30.05.20
Screenshot_2020-05-30-08-37-29-336_com.endomondo.android.jpg

периоды мпк аккурат пришлись на бег? это считается интенсивной тренировкой?)
И нужно ли теперь четыре тренировки с низкой интенсивностью - то есть, просто медленной ходьбой?) или так и продолжать ходить-бегать?)
Начал читать книгу про бег 20/80?
Там вся тренировка 10 минут , включая зону МПК, за это время организм даже разогреться не успел, не то что закислиться. Смотри по забитым мышцам. Пока есть забитые мышцы - массаж, растяжки и пробежки (прогулки) на низком пульсе. Впрочем, раз начал книжку читать, то там всё и узнаешь.:ku:

IMG_20200530_112724_533.jpg

Лёгкий бег 30 минут, вбегания на лестницу (60 ступеней) *8 раз, заминка 10 минут легкого бега

В качестве небольшого офп скоростные вбегания на лестницу, квадрицепсы горят.

Это почти 15 тысяч шагов ого-го, а скока это в граммах)?
7.5 км где-то, мне отчего-то в милях стал показывать. Или 8. Я медленно нагуливаю, часа полтора-два. У нас через дорогу лес начинается, а там маршруты пешеходные проложены на любой вкус и километраж уже указан, можно вообще не считать, гуляй себе, за тебя уже все другие посчитали, но для отчёта же надо:)
Нужно всё же что-нибудь более продвинутое в тлф закачать, а то я как в прошлом веке с этим шагомером.

блин сегодня обещали +20 и ветер, понадеялся, что будет не сильно жарко за счет ветра, ан нет, на солнышке черепундель напекло прилично.
надо все таки кепку отстирать от соли и бегать в ней

Кто молодец? Я молодец! Я на пятый день беговой стодневки вывихнул правую лодыжку и вообще почти не мог ходить. Сейчас уже лучше немного.

Кто молодец? Я молодец! Я на пятый день беговой стодневки вывихнул правую лодыжку и вообще почти не мог ходить. Сейчас уже лучше немного.
Береги себя :kiss:

что за приложение?
Это стандартная "тренировка" на Apple Watch. Соответственно скриншот из Активность/Тренировка с айфона.
Включаю "тернировку" только для замера суммарной дистанции для этого форума, ну и для замера паузы между интервалами.
В принципе для спринта никаких гаджетов не нужно. У тренера есть секундомер. Замеряет и время на всех интервалах и время отдыха между интервалами.
ты три раза вбегал по 80/60/50 ?
Да, 80 м. + 60м + 50м. С небольшим отдыхом между забегами (восстановить дыхание). После серии отдых до полного восстановления. Три таких серии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу