Бег Стодневка по бегу - 17

@Olga 22, Оленька, с Днём рождения! Ты такая умница, красавица, модница, спортсменка, и ручки у тебя просто золотые :676866858: !
Счастья, здоровья тебе и пусть сбываются все мечты!:kiss:
Посмотреть вложение 1203423
Спасибо Катенька:kiss:
Это в ботаническом саду лебеди?
Это пруд рядом с метро Ботанический сад. Я первый раз там гуляла и случайно набрела.

0FBAFE3C-D4C6-4870-9EEC-0FDDA166D7C1.png
Отчет.
30.05.20 Ходьба 1.29
Самый минимальный минимум под жутким ветром и угрозой дождя!

Последнее редактирование:
Кто молодец? Я молодец! Я на пятый день беговой стодневки вывихнул правую лодыжку и вообще почти не мог ходить. Сейчас уже лучше немного.
Очень жаль! Возьми больничный, дай ноге покой на время. Желаю скорейшего выздоровления!
Я в прошлой стодневке вообще отличилась - ногу сломала :)

Последнее редактирование:
Отчет: на карантине, поэтому ходьба с Лесли (вру конечно, и после карантина продолжу с ней, была пару раз на улице - нечего там делать :D)
25/05 - 1,22
26/05 - 1,20
28/05 - 1,33
29/05 - 1,25
Посмотреть вложение 1202185Посмотреть вложение 1202186Посмотреть вложение 1202187Посмотреть вложение 1202188
Спасибо большое, люблю сборный отчет. Хоть не надо искать скрины по всей теме:thumbup: Пока с табличкой сверюсь, вай вай вай. Всё супер, главное ходишь, хоть с Лесли, хоть с Биллом, шевелимся по-тихоньку.

Привет!!!! Начала сегодня. 6 км.пока с ходьбыПосмотреть вложение 1200243 кактусы сегодняшние. Программу поменяю-не нравится не показывает маршрутПосмотреть вложение 1200242
привет. просьба прям личная личная, пожалуйста пиши дату отчета, так как при сверке трудно понять откуда когда где:angel:

А можно мне следующую неделю больничный? Потом хочу вернуться.
Ярослав привет. Конечно можно я прям сейчас в табели отмечу,что у тебя 2 неделя марафона больничный.

Лена привет! Сейчас как раз сверяю скрины с отчетами в таблице и вижу у тебя на этой недели 1 отчет. Ставлю два дня больничных?
Да, Майя. Ставь больничные. А сколько их можно вообще? Читать идти не хочется:facepalm:

Да, Майя. Ставь больничные. А сколько их можно вообще? Читать идти не хочется:facepalm:
Для сохранения участия допускается не более 2-х недель больничного на весь период.

Отчитаюсь за сегодня, можно же таким девайсом?

Удивительно, пол одинадцатого, а еще только сумерки. И теплынь.
Нагулялась?
Всем доброй ночи.Посмотреть вложение 1199575Посмотреть вложение 1199577
Привет. Просьба писать: Отчет , дата, бег (ходьба и т.п.) и скрин.

О, как я сегодня лопухнулась, прошагала весь свой маршрут вот такой

А в конечной точке обнаружила, что мой шагомер не считал отчего то, на нуле, отчитываться нечем((
Психанула и назад вернулась на автобусе.
Потом все же еще нагуляла чуток, но почему то в милях.
Короче, вот для отчета в шагах, делю на два и отношу в табличку, так же можно?

3,5 км для отчета достаточно вроде же?
Обидно, когда техника подводит, по факту 10 км так то, даже и больше, я молодец))
Да и ладно, для себя двигаюсь же, не для отчета?Посмотреть вложение 1200922Посмотреть вложение 1200926
ага, теперь понятно почему делишь на два, у тебя в милях. Ну чтож пусть так будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу