Бег Стодневка по бегу - 17

Да, 80 м. + 60м + 50м. С небольшим отдыхом между забегами (восстановить дыхание). После серии отдых до полного восстановления. Три таких серии.
у меня на ступеньках сегодня было весело))
первые два захода были легкими, потом инертная ссс поняла что ее жестко насилуют и пульс хорошенько так скаканул))
и после 4-го захода я вслух считал (раз-два-раз-два) на каждом подъеме, киргизы-охранники с удивлением на меня смотрели , но не мешали, я по ступеням Ельцин центра носился))

Это стандартная "тренировка" на Apple Watch. Соответственно скриншот из Активность/Тренировка с айфона.
ааа, то-то я смотрю. что на андроиде такого интерфейса не встречал.

у меня на ступеньках сегодня было весело))
первые два захода были легкими, потом инертная ссс поняла что ее жестко насилуют и пульс хорошенько так скаканул))
и после 4-го захода я вслух считал (раз-два-раз-два) на каждом подъеме, киргизы-охранники с удивлением на меня смотрели , но не мешали, я по ступеням Ельцин центра носился))
На спринте, если бегаешь под секундомер, в полную дурь - большого пульса не бывает. Так как отдыхаешь до полного восстановления или около того, а дистанции слишком малы. На спринте только когда бегаешь через трусцу 50/50, 100/100 много интервалов, или что-то в этом духе, тогда большой пульс.

На спринте, если бегаешь под секундомер, в полную дурь - большого пульса не бывает. Так как отдыхаешь до полного восстановления или около того, а дистанции слишком малы. На спринте только когда бегаешь через трусцу 50/50, 100/100 много интервалов, или что-то в этом духе, тогда большой пульс.
у меня по программе сегодня было 8 ускорений, я решил ускоряться на лестнице вверх)) отличная треня ног вышла.

блин сегодня обещали +20 и ветер, понадеялся, что будет не сильно жарко за счет ветра, ан нет, на солнышке черепундель напекло прилично.
надо все таки кепку отстирать от соли и бегать в ней
У меня совсем погода спортилась-холодно и дождь(.Чистил и смазывал вел сегодня пока время есть.Цепь попробовал в парафине варить-посмотрим как оно).

У меня совсем погода спортилась-холодно и дождь(.Чистил и смазывал вел сегодня пока время есть.
да мне дождь- в кайф
в жару терпеть не могу бегать, даже если купил слот и погоду обещают жаркую, то отказываюсь от забега

Отчёт. Сегодня бег в принципе не входил в распорядок. Сегодня только силовые у меня...
Но походила для себя немного, погодка позволила) В реальности прошла побольше, но почему-то после звонка программка остановила счёт, заметила поздно, пришлось ещё немного прогуляться )))

Вложения

• Screenshot_20200530_174351.jpg
    Screenshot_20200530_174351.jpg
    496,7 KB · Просмотры: 20
Там вся тренировка 10 минут , включая зону МПК, за это время организм даже разогреться не успел, не то что закислиться. Смотри по забитым мышцам. Пока есть забитые мышцы - массаж, растяжки и пробежки (прогулки) на низком пульсе. Впрочем, раз начал книжку читать, то там всё и узнаешь.:ku:
Спасибо за терпение и ответы) буду изучать матчасть дальше)

30.05 Ходьба 3.25 км.
Проливной дождь, ветер, счётчик забыл включить вовремя.
30-05.JPG

Последнее редактирование модератором:
@Olga 22, Оленька, с Днём рождения! Ты такая умница, красавица, модница, спортсменка, и ручки у тебя просто золотые :676866858: !
Счастья, здоровья тебе и пусть сбываются все мечты!:kiss:
unnamed.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу