ВоваНТ
Пророк

- Реакции
 - 46.057

- Не курю с
 - 20.04.2014

- Лет курения
 - 30

Лишь бы коровавирус не помешалВ Перми в сентябре 7 или 8, а выхи в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы коровавирус не помешалВ Перми в сентябре 7 или 8, а выхи в общем
Очень надеюсьЛишь бы коровавирус не помешал
Без проблем).Только не забывать про сроки сдачи отчётов.Отчёт за неделю заполнять таблицу, которая вначале темы форума оооочень не удобно. Могу только за неделю один раз отчитываться. Но я бегаю, не филоню. 5 раз в неделю. За день нахаживаю 18к шагов. Это вместе с бегом.
Чой-та прошла? )) У нас - так ежедневно очередную сотню заболевших регистрируют. И пока не похоже, чтобы этот процесс спадал. Во всяком случае выздоравливающих пока-что куда меньше, чем.. модничающих. Как-то не особенно верится во всеобщий "тип-топ" через месяц ).Мода на него прошла уже. Через месяц о нём даже не вспомнят.
А я вот и думала, как своим знакомым, у которых подтвердили, сказать, что они немодные...У одного 75% поражения легких...Второй уже второй месяц на больничном, и у него никак второй тест не возьмут...Еще коллеге из моего же отдела, у которой муж заболел...Чой-та прошла? )) У нас - так ежедневно очередную сотню заболевших регистрируют. И пока не похоже, чтобы этот процесс спадал. Во всяком случае выздоравливающих пока-что куда меньше, чем.. модничающих. Как-то не особенно верится во всеобщий "тип-топ" через месяц ).
А ты, значицца, решил так вот "легко бегом"Это правда на уличном +41 на солнце. По факту неизвестно! ) Но пора переходить на бег в 4 утра или после с захода солнца, когда уже можно жить!)) Лето как говорится пришло неожиданно!
да?Вокруг Крыма за 14 дней

А ты раньше такие дистанции бегал?Никогда не делайте так! То что будет на на в +41 я никак не расчитывал. Выбежал утром, спокойно. Накрыло после 34 км. Остальное шел пешком. Так плохо мне еще не было никогда. .. Лежу в прохладной ванной. Жесть какая-то....
А ты раньше такие дистанции бегал?
Вообщем пока что безбожно косячим))) То одно то другое)) Но марафон это такая дистанция, непредсказуемая. Непонятно никогда как поведет себя организм. Так что задача просто очухаться сейчас и нормализовать пульс.А ты раньше такие дистанции бегал?
Н-да... круто... я пока только две минуты пробегаю без остановки, потом на шаг...Вообщем пока что безбожно косячим))) То одно то другое)) Но марафон это такая дистанция, непредсказуемая. Непонятно никогда как поведет себя организм. Так что задача просто очухаться сейчас и нормализовать пульс.
Легко это трусца!)) Обычно ей бегают большие дистанции в качестве длительной, бег трусцой в этом случае вырабатывает выносливость. Но проблемы всегда две, тяжело бегать медленно и вторая стыдно!))) Кстати есть такой момент, бег летом в жару приравнивают к бегу на высоте от 2,5 км. Дефицит кислорода и т.п. Как народ бегает на соревнованиях летом марафоны я не понимаю. Киборги блин какие-то.А ты, значицца, решил так вот "легко бегом"
да?![]()
Все приходит со временем. В свое время 4 км казалось невероятным. Даже не верил что их вообще реально пробежать!)) Я 1 км бежал, максимум 2 и на этом бег заканчивался)) Главное не бросать это.Н-да... круто... я пока только две минуты пробегаю без остановки, потом на шаг...
Мне было бы не стыдно, чес-слово. Я же не древний грек.и вторая стыдно!)))

... и добежал ))я догадываюсь..Легко это трусца!))

Но пора переходить на бег в 4 утра
Мне было бы не стыдно, чес-слово. Я же не древний грек.
Всегда восхищаюсь теми, кто решился и побежал... и добежал ))
я догадываюсь..
![]()