Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что предупредили. Я захожу в беговую один раз в неделю по воскресеньям после пробежки. И даю скрин отчёта за неделю. Хорошо. Буду отчитываться с пятницы по пятницу. Неделю назад были другие правила)Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.
Правила неизменны несколько стодневок и находятся на первой странице.Спасибо, что предупредили. Я захожу в беговую один раз в неделю по воскресеньям после пробежки. И даю скрин отчёта за неделю. Хорошо. Буду отчитываться с пятницы по пятницу. Неделю назад были другие правила)
Ты вполне можешь отчитываться в воскр. как тебе удобнее.Спасибо, что предупредили. Я захожу в беговую один раз в неделю по воскресеньям после пробежки. И даю скрин отчёта за неделю. Хорошо. Буду отчитываться с пятницы по пятницу. Неделю назад были другие правила)
Но я же неделю назад предупредила, что буду по воскресеньям отчитываться за неделю. Меня услышали, мне сказали, ОК. Я не сижу на форуме. Зашла, отчиталась, ушла.Правила неизменны несколько стодневок и находятся на первой странице.
За неделю отчитаться можно до пятницы следующей недели.Как то такНо я же неделю назад предупредила, что буду по воскресеньям отчитываться за неделю. Меня услышали, мне сказали, ОК. Я не сижу на форуме. Зашла, отчиталась, ушла.

Овца тут я.
Пока припухлость - лёд, чтоб воспаление остановить , можно ещё йод, ибупрофен .....потом , когда сойдёт разогревающие мази и массаж.Долбанулась вчера косточкой щиколотки обо что то, лед поленилась прикладывать, вроде и прошло, 10 км своих нашагала же.
А сегодня хромаю после ночи и щиколотка подпухла, и что делать?
Чем мажут в таких случаях?
Гепариновая мазь или троксевазинОвца тут я.
Долбанулась вчера косточкой щиколотки обо что то, лед поленилась прикладывать, вроде и прошло, 10 км своих нашагала же.
А сегодня хромаю после ночи и щиколотка подпухла, и что делать?
Чем мажут в таких случаях?
Спасибо.Пока припухлость - лёд, чтоб воспаление остановить , можно ещё йод, ибупрофен .....потом , когда сойдёт разогревающие мази и массаж.
Спасибо большое!!!!@Batleika,
я сегодня вечером доберусь до приемлемо-быстрого и-нета и дальше попробую отслеживать скрины @Халва и заносить в отчет.
годится?
если доберусь, конечно ))
Посмотреть вложение 1214016
Если есть желание и не в тягость -не возражаю@Batleika,
я сегодня вечером доберусь до приемлемо-быстрого и-нета и дальше попробую отслеживать скрины @Халва и заносить в отчет.
годится?
.Спасибо(последний скрин в таблицу внес).Паводок?@Batleika,
годится?
Сейчас закончилась третья неделя беговой.Это за какую неделю? И почему отчёт среди недели. Я отчитываюсь по воскресеньям за всю неделю. Ежедневный отчёты я никидаю.