- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
БеееееееПо нашим - точно красавчик?
Илья, ты - тоже. Красавчик в смысле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БеееееееПо нашим - точно красавчик?
Илья, ты - тоже. Красавчик в смысле)
Это за какую неделю? И почему отчёт среди недели. Я отчитываюсь по воскресеньям за всю неделю. Ежедневный отчёты я никидаю.Отчет за вторую неделю 17-ой беговой стодневки.@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
@Braumer-krd
Всего пробежали за две недели 1673,33 км.
В Формате MS Excel
В формате таблиц Гугл
Много ошибок в данных - дубли, неверные даты. Несколько отчетов 0020 годом, один концом июля. Будьте внимательны!
Итоги недели 1-7 июня.
У меня за 1-7 июня тоже ни одного отчета нет и не будет. Т.е. пока 3 штрафа((Штрафы по итогам отчетной недели:
А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.Это за какую неделю? И почему отчёт среди недели. Я отчитываюсь по воскресеньям за всю неделю. Ежедневный отчёты я никидаю.
Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.
Или ты заполняешь?
Тогда ошибка какая-то.
Там очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.
За 2ую неделю 2 а отчета 1е и 2е июня-пробег в сумме 8.54км
Вот смотри, что у меня открывается, когда жму на ОтчетТам очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.
Вот мой отчёт за неделю с 8 по 14 июня. Посчитайте меня правильноЗа 2ую неделю 2 а отчета 1е и 2е июня-пробег в сумме 8.54км
Мне не простоТам очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.
Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.
Там действительно просто все-в таблицу нет нужды лезть.Там очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.
А почему за вторую неделю отчёт в субботу скинули?Отчет раз в неделю делай- в таблицу сам вносить буду.