Бег Стодневка по бегу - 17

По нашим - точно красавчик?
Илья, ты - тоже. Красавчик в смысле)
Беееееее
12-36-53-s1200.jpg

Доброе утро. Отчёт за неделю. Выкладываю только бег. Хотьбу не считаю, но хожу каждый день не менее 7 км, помимо бега.Screenshot_20200614-110916_Mi Fit.jpg

И я не поняла что за отчёт за неделю выложил капитан то ли в субботу, то ли в пятницу. это за какую неделю отчёт был? Я отчитываюсь 1 раз в неделю по воскресеньям.

Отчет за вторую неделю 17-ой беговой стодневки.
Всего пробежали за две недели 1673,33 км.
В Формате MS Excel
В формате таблиц Гугл
Много ошибок в данных - дубли, неверные даты. Несколько отчетов 0020 годом, один концом июля. Будьте внимательны!
Это за какую неделю? И почему отчёт среди недели. Я отчитываюсь по воскресеньям за всю неделю. Ежедневный отчёты я никидаю.

Это за какую неделю? И почему отчёт среди недели. Я отчитываюсь по воскресеньям за всю неделю. Ежедневный отчёты я никидаю.
А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.
Или ты заполняешь?
Тогда ошибка какая-то.

А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.
Или ты заполняешь?
Тогда ошибка какая-то.
Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.

Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.
Там очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.

Там очень очень просто, в саму табличку не лезешь, просто в форме указываешь свой ник, выбираешь дату и километраж.
Вот смотри, что у меня открывается, когда жму на Отчет
Screenshot_20200614-115452.png

Вложения

• Screenshot_20200614-110916_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20200614-110916_Mi Fit.jpg
    225,8 KB · Просмотры: 23
Там действительно просто все-в таблицу нет нужды лезть.

У нас капитан изменился? Я предупреждала, что отчёт в таблицу заносить не смогу, могу отчитываться скрином раз в неделю по воскресеньям. Сразу за всю неделю. На этом мы и порешали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу