- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Я тоже в летних. На тонкий + тёплый носок))Сергей, прикинь, я тоже в летних бегаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в летних. На тонкий + тёплый носок))Сергей, прикинь, я тоже в летних бегаю
Я тоже в летних. На тонкий + тёплый носок))
А я просто на летнийС носками аналогично, бро![]()
Правильно, просто ты не бро тогдаА я просто на летний, неправильно ?
![]()
А я в летних и просто на летний)Я тоже в летних. На тонкий + тёплый носок))
А в Митино вообще весна. Вот сегодня нафотал с утра.Анжел, сколько же у вас ещё снега, а в Москве практически снега нет ...бегаю в летних кроссах .
Я вообще всю зиму в летних кроссовках на летний носок пробегал и ноги ни разу не замерзли.А я в летних и просто на летний)
В Кипере тоже такое , и в Поларе тоже есть, жалко что пока для наших часиков нету, но думаю скоро появится. Тем более, что вручную программу внести можно уже сейчас . Кстати, в эту программу со своими регистрационными данными (паролем и логином от Polar Flow) можно входить.сайте замечательных Асиксов есть замечательный конструктор по составлению замечательного плана тренировок
И яЯ вообще всю зиму в летних кроссовках на летний носок пробегал и ноги ни разу не замерзли.
И это тоже в Митино ?
Вообще то даже бегуны советуют заниматься силовыми упражнениями , особенно мышцами кора , да и мышцы ног не все работают при беге , их тоже нужно развивать (поддерживать ). Считаю, что силовые упражнения пойдут только на пользу .Бег ты так и так не бросишь, потому, что аэробные нагрузки тоже нужно чередовать с силовыми , а лучше чем бег , пока аэробных нагрузок не придумалиHadisovish, Сергей, прошу твоего авторитетного мнения...Смотрю ты много в принципе занимаешься, силовыми тоже. Я хочу, кроме бега, на тренажеры пойти, уже и разведывала обстановку, рядом World class есть. Но вот потяну ли я столько ...бег бросать не хочу, тренажеры если не меньше трех раз..
Вопрос, наверное, риторический, самой решать конечно. Весы я , очень много думаю))
Ну вот блин куплю абонемент годовой, и не осилю
Почти... И все предыдущие тожеИ это тоже в Митино ?![]()
СпасибоВообще то даже бегуны советуют заниматься силовыми упражнениями , особенно мышцами кора , да и мышцы ног не все работают при беге , их тоже нужно развивать (поддерживать ). Считаю, что силовые упражнения пойдут только на пользу .Бег ты так и так не бросишь, потому, что аэробные нагрузки тоже нужно чередовать с силовыми , а лучше чем бег , пока аэробных нагрузок не придумали. Ирина про это все может рассказать . И ребята тоже думаю выскажут свое мнение ..
Ирина про это все может рассказать . И ребята тоже думаю выскажут свое мнение ..
Однозначно!аэробные нагрузки тоже нужно чередовать с силовыми
да, я составил план беговой. По тем же параметрам, но они не совпадают. 17 июня обещает полумарафон, но интерфейс как и везде в поларе явно менее дружелюбный, чем в асиксе, + нет поддержки русского языка, однако они добавляют пульс и дробят тренировки на отрезки, которые можно регулировать вручную.и в Поларе тоже есть