Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 16.03, 5,8 км

IMG_1834.PNG

А еще на замечательном сайте замечательных Асиксов есть замечательный конструктор по составлению замечательного плана тренировок по достижению замечательного результата к определенному времени:
https://my.asics.com/app/plan
Необходимо ввести желаемое расстояние, желаемое время, текущие результаты, пол и возраст. Калькулятор выдает конкретный план тренировок по дням, с темпом и описанием. Можно варьировать количество тренировок в неделю, а также менять график тренировок по дням недели.
Я, например, ввел данные: хочу полумарафон не когда-нибудь за 1:30, сейчас могу пробежать 10 км за 47 минут, мужчина, 32 года. Прога выдала, что, следуя плану тренировок (кстати, вроде и не жесткому особо на хард-уровне), я 12 июня должен пробежать полумарафон с темпом 4.44:)

17.03.2016.
4,4 км.
В реальности чуть чуть побольше, просто жэпээс тупил, но пишем как на скрине.
Screenshot_2016-03-17-08-04-55.png Screenshot_2016-03-17-08-05-01.png
Бежалось легко и приятно.
Анжел, сколько же у вас ещё снега :eek:, а в Москве практически снега нет ...бегаю в летних кроссах .
А в Митино вообще весна. Вот сегодня нафотал с утра.
DSC_1232.JPG DSC_1233.JPG DSC_1234.JPG
Ну и цикламен или фуксия (фиг его знает)
DSC_1235.JPG

сайте замечательных Асиксов есть замечательный конструктор по составлению замечательного плана тренировок
В Кипере тоже такое , и в Поларе тоже есть, жалко что пока для наших часиков нету, но думаю скоро появится. Тем более, что вручную программу внести можно уже сейчас . Кстати, в эту программу со своими регистрационными данными (паролем и логином от Polar Flow) можно входить.

Последнее редактирование:
Hadisovish, Сергей, прошу твоего авторитетного мнения...Смотрю ты много в принципе занимаешься, силовыми тоже. Я хочу, кроме бега, на тренажеры пойти, уже и разведывала обстановку, рядом World class есть. Но вот потяну ли я столько ...бег бросать не хочу, тренажеры если не меньше трех раз..
Вопрос, наверное, риторический, самой решать конечно. Весы я , очень много думаю)):unsure:

Ну вот блин куплю абонемент годовой, и не осилю

Hadisovish, Сергей, прошу твоего авторитетного мнения...Смотрю ты много в принципе занимаешься, силовыми тоже. Я хочу, кроме бега, на тренажеры пойти, уже и разведывала обстановку, рядом World class есть. Но вот потяну ли я столько ...бег бросать не хочу, тренажеры если не меньше трех раз..
Вопрос, наверное, риторический, самой решать конечно. Весы я , очень много думаю)):unsure:

Ну вот блин куплю абонемент годовой, и не осилю
Вообще то даже бегуны советуют заниматься силовыми упражнениями , особенно мышцами кора , да и мышцы ног не все работают при беге , их тоже нужно развивать (поддерживать ). Считаю, что силовые упражнения пойдут только на пользу .Бег ты так и так не бросишь, потому, что аэробные нагрузки тоже нужно чередовать с силовыми , а лучше чем бег , пока аэробных нагрузок не придумали :D. Ирина про это все может рассказать . И ребята тоже думаю выскажут свое мнение ..

Вообще то даже бегуны советуют заниматься силовыми упражнениями , особенно мышцами кора , да и мышцы ног не все работают при беге , их тоже нужно развивать (поддерживать ). Считаю, что силовые упражнения пойдут только на пользу .Бег ты так и так не бросишь, потому, что аэробные нагрузки тоже нужно чередовать с силовыми , а лучше чем бег , пока аэробных нагрузок не придумали :D. Ирина про это все может рассказать . И ребята тоже думаю выскажут свое мнение ..
Спасибо ;)

Ирина про это все может рассказать . И ребята тоже думаю выскажут свое мнение ..

Буду ждать :oops:

да, я составил план беговой. По тем же параметрам, но они не совпадают. 17 июня обещает полумарафон, но интерфейс как и везде в поларе явно менее дружелюбный, чем в асиксе, + нет поддержки русского языка, однако они добавляют пульс и дробят тренировки на отрезки, которые можно регулировать вручную.
Вывод: Для тех, кто не хочет заморачиваться в планировании тренировок и получить готовый план тренировок, которого надо придерживаться, более подходит асиксовский вариант, а тем, кому картинка неважна, и кто готов ковыряться и делать себе индивидуальный план (для опытных уже), тому поларовский.

Ну и цикламен или фуксия (фиг его знает)

Ого! Я снег сегодня бороздила, а у Макса уже сирень цветёт :)

(Вроде сирень... Гарантированно определить может цветочный эксперт @Елена Ивановна , но она сейчас за городом, дача, банька. Подождём до завтра, пока вернётся). :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу