Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бережете Вы себяОтчёт за 14.03.16г.
Надеялся полежать, но пришлось идти на работу при температуре +38.
Вечером ещё раз прошёлся.
4.66 км. + 2.65 км. = 7.31 км.
Посмотреть вложение 160300 Посмотреть вложение 160301
ЧСС на старте обычно 75 показывает, здесь было 90 , а потом всё одинаково.
Я не одмин, мне не приходят уведомления, так что без фио вряд ли помогу))
Анжи, фигасе у тебя скоростьСпасибо!
Отчёт 16.03.16.
Утром как планировала бег не состоялся, ибо спала
Вечерняя пробежка:
После фотки Sport-tracker перестал считать км, поэтому пришлось закончить workout и сразу начать новую, в итоге 2 частиВ добавок щедрая программа в первом интервале пририсовала мне лишнего почти целый километр! В реале сумма около 4,3 км.
Посмотреть вложение 160245
Посмотреть вложение 160244
Ну и фотка, которая разделила мой сегодняшний кмж надвое. Вообще больше не буду фотать на телефон. Может быть начну бегать со своей цифровой мыльницей, чтобы прогу нежную не отвлекать от подсчёта километров
Посмотреть вложение 160246
Очень даже берегу, .....я же ремешком опоясался, с датчиком и следил постоянно.Не бережете Вы себя
Ну куда ж с такой температурой то![]()
Ты про которую скорость?))Анжи, фигасе у тебя скорость
Я с такой скоростью минуту только могу продержаться![]()
Незнакомый) я давно уже в группе, уже даже надоесть всем успелЯ ещё не вполне здоров и не врубаюсь - этоWall стучится или незнакомый кто-то?
Мне всегда казалось, что при высокой температуре нельзя нагрузки.Очень даже берегу, .....я же ремешком опоясался, с датчиком и следил постоянно.
А когда на месте сидишь, то нос не дышит, а в движении дышать легче....я бы ходил и ходил.... и не ноет ничего....
и пульс восстанавливающий...... будем ходить.....потом побежим.....и не просто побежим а Ци-бЕг-ом, о котором Володя вспоминает.....и будем прямо на бегу от всяких бяк избавляться.....омолаживаться......
и оздоровляться!
Вячеслав Мусатов, ИстраЯ ещё не вполне здоров и не врубаюсь - этоWall стучится или незнакомый кто-то?
Я читал, там всё правда, обрати внимание на страничку про лимфосистему и как лимфа двигается при напряжении диафрагмы при произнесении звука "Ха". Бубновский тоже советует "Ха " произносить отчётливо, но не объясняет почему. ..... Я поделал упражнения немного, но потом лень победила....А кто то знает про метод Грир Чайлдерс "Бодифлекс суперфигура за 15 минут в день"? Заказала сегодня эту книгу, может кто пробовал ее метод? Не про бег, но все таки.... Почитала отзывы, впечатляет!!!
Расспрашивал наверно обо всём? Мне потом расскажешь? А то я практически сразу после покупки разболелся и ничего ещё не освоил.Незнакомый) я давно уже в группе, уже даже надоесть всем успел![]()
Ну в программе темп 4,29 мин/км, это же больше 12 км/чТы про которую скорость?))
Там лишний километр накручен))) ориентируйся на вторую часть))Ну в программе темп 4,29 мин/км, это же больше 12 км/ч. Это очень быстро.
![]()
Книга придет 23 марта, буду читать! Сегодня встретила знакомую, ей 50, отлично выглядит, она оказывается 12 лет по этой программе занимается. Вот она мне и рассказала. Получу книну, почитаю! Потом поделюсь.Я читал, там всё правда, обрати внимание на страничку про лимфосистему и как лимфа двигается при напряжении диафрагмы при произнесении звука "Ха". Бубновский тоже советует "Ха " произносить отчётливо, но не объясняет почему. ..... Я поделал упражнения немного, но потом лень победила....