ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.637
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбаситЭто как?
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбаситЭто как?
Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбасит![]()
Обезболивают. Их ничем не ускорить, им на все начхать.Огось
Это делается для ускорения восстановления грудной клетки?
Ya,ya... Das ist Fantastisch !!!высококвалифицированных сертифицированных медсестёр
что я с завтрашнего дня готовлюсь к полумарафонуА что значит "свободные тренировки"?
Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбасит![]()
Молодец, когда он?что я с завтрашнего дня готовлюсь к полумарафону![]()
вот, то же самое говорятА мы на последнем месте
фиг знает, надо посмотреть ближайший к 12 июня. Если не будет, побегу в гордом одиночествекогда он?
А мы и спим, а бывает и живем в разных комнатах (в след году 25 лет будет как живем). А реакция такая же.А я вчера уже получила выговор - у тебя то бег, то форум, то марафон,то проект, и ты на тренажеры еще собралась...А мы на последнем месте...Вроде и все надо, но как все успеть...Они же и правда у меня на первом, по сути то, но не клуша же я, что делать...![]()
Emily_person, The Wall, ВоваНТ, .....Молодец, когда он?
А я вчера уже получила выговор - у тебя то бег, то форум, то марафон,то проект, и ты на тренажеры еще собралась...А мы на последнем месте...Вроде и все надо, но как все успеть...Они же и правда у меня на первом, по сути то, но не клуша же я, что делать...![]()
вот, то же самое говорят![]()
А мы и спим, а бывает и живем в разных комнатах (в след году 25 лет будет как живем). А реакция такая же.