Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбасит :cold::rofl:

Огось :)
Это делается для ускорения восстановления грудной клетки?

ZUFREVAL, ВоваНТ, Я Вам высококвалифицированных сертифицированных медсестёр выписал из Германии, чтоб процесс выздоровления быстрее шёл. Чтоб Вы процедуры не пропускали и не скучали.:)

Это называется электрофорез. Примочки намачивают новокаином + электроды на спину и на грудь, врубают 380 вольт и 20 минут тебя колбасит :cold::rofl:
:rofl:бронзового загара не приобрел еще?:eek:

ZUFREVAL, ВоваНТ, Я Вам высококвалифицированных сертифицированных медсестёр выписал из Германии, чтоб процесс выздоровления быстрее шёл. Чтоб Вы процедуры не пропускали и не скучали.:)

А я не сразу сообразила :)
Прикольно, с такой поддержкой наши товарищи быстрее встанут на ноги!

что я с завтрашнего дня готовлюсь к полумарафону:autodafe:
Молодец, когда он?

А я вчера уже получила выговор - у тебя то бег, то форум, то марафон,то проект, и ты на тренажеры еще собралась...А мы на последнем месте...Вроде и все надо, но как все успеть...Они же и правда у меня на первом, по сути то, но не клуша же я, что делать...:cry::cry::cry:

А я вчера уже получила выговор - у тебя то бег, то форум, то марафон,то проект, и ты на тренажеры еще собралась...А мы на последнем месте...Вроде и все надо, но как все успеть...Они же и правда у меня на первом, по сути то, но не клуша же я, что делать...:cry::cry::cry:
А мы и спим, а бывает и живем в разных комнатах (в след году 25 лет будет как живем). А реакция такая же.

Молодец, когда он?

Emily_person, The Wall, ВоваНТ, .....
i.jpg
i (1).jpg
:frantics::frantics::frantics:

вот, то же самое говорят:)

А мы и спим, а бывает и живем в разных комнатах (в след году 25 лет будет как живем). А реакция такая же.

Нужен баланс, и личное пространство и успевать отдавать близким))
Поработаем над планированием времени:cool:
Обратная связь от близких - это хорошо, хорошо, что нужны друг другу, жертвовать собой - плохо...как все сложно):(

Алексей4321, Выздоравливай! Персонал у нас боевой, с огоньком.
Шпрехензидойч. как говорится, хенде хох, в общем!:breach-of-faith:

SOS !!!
Башкирию засыпает..
Снег,снег,снег.. Дорогу почти не видно, бегу по колее. Темп упал, а так все комфортно..
Сегодня включил вторую прогу ГЕОТРЕКЕР(на всякий случай), у нее и карта качественная. Но не разговаривает.
дист -6.06 вр - 42:23 темп -7 мин.

2016-03-18 15-08-27 Скриншот экрана.png ....Screenshot_2016-03-18-14-41-25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу