Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это где посмотреть активность
активность на часиках не информативна, это раз, плюс для получения обратной связи по активности, нужно носить часики не менее 10 часов подряд)

Авоткцтате...
... Справку ж нам надо делать будет к полумарафону. Это к одному врачу или медосмотр проходить надо комплексный? Завтра буду на процедурах с уколами - спрошу у врача...

активность на часиках не информативна, это раз, плюс для получения обратной связи по активности, нужно носить часики не менее 10 часов подряд)
Спасибочки - вот вроде и читала инструкцию перед покупкой да с памятью через раз что-то всплывает))
У меня, кстати то сайт глючит, то комп дурит. Весело))

Спасибочки - вот вроде и читала инструкцию перед покупкой да с памятью через раз что-то всплывает))
У меня, кстати то сайт глючит, то комп дурит. Весело))
Инструкцию после покупки читают)) на flow.polar.com зарегистрировалась? Часики надо по кабелю соединить с компом, чтобы они к сайту прицепились, и потом по Bluetooth их найти на телефоне.

Правда, я все наоборот делал... Инструкцию читаю, когда что-то идёт не так :rofl:

Инструкцию после покупки читают)) на flow.polar.com зарегистрировалась? Часики надо по кабелю соединить с компом, чтобы они к сайту прицепились, и потом по Bluetooth их найти на телефоне.

Правда, я все наоборот делаю... Инструкцию читаю, когда что-то идёт не так :rofl:
Спасибо)) Я просто читала инструкцию до куплятки чтобы выяснить можно ли их случайно намочить, например, на рыбалке. Оказалось в них можно плавать, если я правильно поняла. Только кардиосчетчик в воде на этой модели не работает. У меня, как вы догодались М 400.
Я все сделала как сказали к компу подключила, комп сопротивлялся, у меня операционная система такая, что если я ее назову вы долго будете смеяться. Но после скрипа комп всеже принял что у него спрашивали. На телефон тоже сделала. Только вот дальше не знаю куда бечь. В смысле бежать)

Если долго держать "назад", что говорит?

Админы в поларе в группе, кидайте ссыль, чтобы Юпиша добавилась)
Может такое быть что еще 10 часов не прошло и поэтому он молчит как партизан? Я только сегодня в 16 часов его нацепила на руку. (Кстати у нас время перевели и я теперь тоже по Москве живу) И пару раз снимала его с руки (делала грязевые примочки и потом в душ) Уж с этим никак я не буду часики в сакских грязях полоскать:D

Вот что на сайте обнаружила:
Общие сведения
3 часов 3 минут Отслеженное активное время
8950 насчитано шагов
5.19 км измерено в шагах
2925 израсходовано килокалорий
0 отсутствие физической активност
Ой мама, я же не ту кнопочку жала)) Я на стрелку нажимала а оказалось это прямоугольник)) Да, на телефоне ничего не происходит, видимо надо обождать....

Последнее редактирование:
29.03.16 беговая дорожка
Бег 4х1 км ( с переходом на шаг в течение 2 мин после каждого км )
Итого 5,18 км , 35 мин
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу