Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты от них хочешь?)) периодически жми синхронизацию и на сайте в дневнике смотри свою активность. Они даже сон считают, сколько спокойно спишь, сколько ворочаешься))он молчит как партизан?
Заглядываю в план вечером, а там вместо 5/130 силовая на 8 км вместо четвергаВ четверг вторая силовая, как бы ещё больше не разболелась)) завтра побегу 5 на 130, посмотрим))
как понять силовая на 8 км???силовая на 8 км
Ну ты мощный, ты точно курил?Намба ван
29.03, 10 км, 50 мин, не запыхался)
Собрал все горки, которые только возможны
По плану 8 км / 5:48-5:03, видимо нужны поправки на ветер))
По лодыжке - такое ощущение, что стелька не так лежит, и левая нога во внутреннюю сторону пяткой выворачивается
Посмотреть вложение 164393 Посмотреть вложение 164394 Посмотреть вложение 164397 Посмотреть вложение 164398 Посмотреть вложение 164399 Посмотреть вложение 164400
Понятно...трудности перевода?)Вот что пишут те, кто придумали план:
Посмотреть вложение 164401
А вот пронация у тебя какая?По лодыжке - такое ощущение, что стелька не так лежит, и левая нога во внутреннюю сторону пяткой выворачивается
Ну для меня силовая = анаэробная.Понятно...трудности перевода?)
Я думала всегда что силовая - типа ОФП - отжимания-приседания-тяжести...так было в детстве))
И курил, и жирел, и не занимался совсемНу ты мощный, ты точно курил?
Без ПонятияА вот пронация у тебя какая?
Может ты кроссы неправильные купил...Без Понятия
Да уже не болит) на голень частично перешло)Может ты кроссы неправильные купил...
Хотя мне кажется важность этой пронации преувеличена маркетологами...может я ошибаюсь.
Наверно ты много бегаешь потому голеностоп болит...
У нас же проходят две спартакиады среди калек - одна местная и одна областная среди калек профсоюзников. Мы и плаваем и бегаем, на лодках гоняем, в волейбол играем, дартс, боулинг, лыжи, стрельба, настольный теннис. Шахматистов никак найти не могу только.Ну, теперь мы знаем ваш спорт-клуб На лето планируете вместе что-то организовывать или только по лыжам собираетесь в зимний период?
Напишешь заяву, что за своё здоровье отвечаешь сам - и вперед.Авоткцтате...
... Справку ж нам надо делать будет к полумарафону. Это к одному врачу или медосмотр проходить надо комплексный? Завтра буду на процедурах с уколами - спрошу у врача...
Нет, без разрешения врача не пустють. Это ж публичное мероприятие, с тв и тэдэ))Напишешь заяву, что за своё здоровье отвечаешь сам - и вперед.
У нас же проходят две спартакиады среди калек - одна местная и одна областная среди калек профсоюзников. Мы и плаваем и бегаем, на лодках гоняем, в волейбол играем, дартс, боулинг, лыжи, стрельба, настольный теннис.
Шахматистов никак найти не могу только.
Знаю, что тухленько, знаю((( Думала, в отпуске буду таскаться с собакой целыми днями. Но у нас как всегда внезапно недавно выпало много снега, и это все сейчас тает. Город превратился в болото, и я задолбалась уже мыть пол(((
2579+7611+2899=13089*0,70=9162,3м