Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиша, Прикрепил Мануал
Запрос на "чтение" тебе отправил.

Вложения

Спасибочки)) Все ребята, я с ног валюсь - с 8-15 переводила всякую хрень тень на плетень, а сейчас от новой информации уже дым идет))И вообче я птичка которая ночь спит с 20-21 и до 4))

он молчит как партизан?
А чего ты от них хочешь?)) периодически жми синхронизацию и на сайте в дневнике смотри свою активность. Они даже сон считают, сколько спокойно спишь, сколько ворочаешься))

В четверг вторая силовая, как бы ещё больше не разболелась)) завтра побегу 5 на 130, посмотрим))
Заглядываю в план вечером, а там вместо 5/130 силовая на 8 км вместо четверга :(

29.03 5,98 км

Screen Shot 2016-03-29 at 22.53.39.png

Мой цикламенчик...Сегодня переполнена счастьем, то ли бег, то ли вернулась домой, то ли весна, то ли Mamma Mia (я все еще бегаю с музыкой):cool::thumbsup::inlove::bounce:

Намба ван
29.03, 10 км, 50 мин, не запыхался)
Собрал все горки, которые только возможны:giggle:
По плану 8 км / 5:48-5:03, видимо нужны поправки на ветер))
По лодыжке - такое ощущение, что стелька не так лежит, и левая нога во внутреннюю сторону пяткой выворачивается :unsure:
Screenshot_20160329-220955.png Screenshot_20160329-222052.png Screenshot_20160329-220756.png Screenshot_20160329-222141.png Screenshot_20160329-220701.png DSC_0640.JPG

Последнее редактирование:
Намба ван
29.03, 10 км, 50 мин, не запыхался)
Собрал все горки, которые только возможны:giggle:
По плану 8 км / 5:48-5:03, видимо нужны поправки на ветер))
По лодыжке - такое ощущение, что стелька не так лежит, и левая нога во внутреннюю сторону пяткой выворачивается :unsure:
Посмотреть вложение 164393 Посмотреть вложение 164394 Посмотреть вложение 164397 Посмотреть вложение 164398 Посмотреть вложение 164399 Посмотреть вложение 164400
Ну ты мощный, ты точно курил?;)

Последнее редактирование:
Понятно...трудности перевода?)
Я думала всегда что силовая - типа ОФП - отжимания-приседания-тяжести...так было в детстве))
Ну для меня силовая = анаэробная.
Ну ты мощный, ты точно курил?;)
И курил, и жирел, и не занимался совсем :(
А вот пронация у тебя какая?
Без Понятия :(

Может ты кроссы неправильные купил...

Хотя мне кажется важность этой пронации преувеличена маркетологами...может я ошибаюсь.
Наверно ты много бегаешь потому голеностоп болит...

Может ты кроссы неправильные купил...

Хотя мне кажется важность этой пронации преувеличена маркетологами...может я ошибаюсь.
Наверно ты много бегаешь потому голеностоп болит...
Да уже не болит) на голень частично перешло)

Не, ну я не сам подбирал, вроде как "знающие" люди по моим параметрам посоветовали...

Ну, теперь мы знаем ваш спорт-клуб :) На лето планируете вместе что-то организовывать или только по лыжам собираетесь в зимний период?
У нас же проходят две спартакиады среди калек - одна местная и одна областная среди калек профсоюзников. Мы и плаваем и бегаем, на лодках гоняем, в волейбол играем, дартс, боулинг, лыжи, стрельба, настольный теннис. Шахматистов никак найти не могу только.

Авоткцтате...
... Справку ж нам надо делать будет к полумарафону. Это к одному врачу или медосмотр проходить надо комплексный? Завтра буду на процедурах с уколами - спрошу у врача...
Напишешь заяву, что за своё здоровье отвечаешь сам - и вперед.

Знаю, что тухленько, знаю((( Думала, в отпуске буду таскаться с собакой целыми днями. Но у нас как всегда внезапно недавно выпало много снега, и это все сейчас тает. Город превратился в болото, и я задолбалась уже мыть пол(((
2579+7611+2899=13089*0,70=9162,3м

Вложения

• Фото-0114.jpg
    Фото-0114.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 81
У нас же проходят две спартакиады среди калек - одна местная и одна областная среди калек профсоюзников. Мы и плаваем и бегаем, на лодках гоняем, в волейбол играем, дартс, боулинг, лыжи, стрельба, настольный теннис.

Я на фото не заметила калек: один другого здоровее :)
Программа у вас классная! Здорово, что вас окружают люди с таким кругом интересов :thumbup:

Шахматистов никак найти не могу только.

Он-лайн играете с искусственным интеллектом?

Знаю, что тухленько, знаю((( Думала, в отпуске буду таскаться с собакой целыми днями. Но у нас как всегда внезапно недавно выпало много снега, и это все сейчас тает. Город превратился в болото, и я задолбалась уже мыть пол(((
2579+7611+2899=13089*0,70=9162,3м

План выполнен, а это главное! :)
Ждала как раз отчёта, чтобы стодневочку закрывать. Сегодня будут итоги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу