Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Меня, меня подождитеЛеггинсы, розовый топик, все на месте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, меня подождитеЛеггинсы, розовый топик, все на месте))
Забавно. В день опубликования протокола я был третьим среди мужчин, а теперь какой то товарисч с 48 минутами появился))) Друг стоял на финише и сказал что передо мной финишировал дед ( слегка срезавший дистанцию), парень молодой и девушка. А сейчас выясняется, что еще кто то был.Хромая черепаха был последним на финише((
Жданов Анатолий 17.05.1956 г.р.что передо мной финишировал дед
что ты сказал??в отличие , например, от меня![]()
MrNobody, а можешь чуть-чуть подвинуться ?Я с тобой бежать буду ...Леггинсы, розовый топик, все на месте))
А то , что мне, в отличие от тебя , уже поздно серьезно заниматься бегом .что ты сказал??
почему это поздно?А то , что мне, в отличие от тебя , уже поздно серьезно заниматься бегом .![]()
Давай ...Давай после кардиолога посмотрим ...
Валь, это не я , это магические слова (леггинсы/розовый/топик) действуют безотказно на мужчин (НЛП)Порвали моего секретаря на британский флаг...![]()
Ждал оглашения итогов. Чтобы не сглазить умолчал.
а я в завершенииРебята, вот это я повеселилась читая, как вы выстраиваетесь друг за другом на пробежку )))
Ну тогда я побегу аккурат за шеренгой из Мистера Ноубоди, Хадисовича, Владимира и Макса, буду вам в спины дышать![]()
а я в завершении, буду иногда пешком, на финише догоню
(через несколько минут)
![]()
ага, а к концу полумарафона, я думаю, шалашиком сложимсяИрина, мы ведь с тобой на одной скорости бегаем: вместе бок о бок за шеренгой из четырёх мужчин держаться будем))
ага, а к концу полумарафона, я думаю, шалашиком сложимся![]()
Первое что не поняла так это где посмотреть активность... ничего не пишет, жму на клавиши и не вижу реакции.Поздравляю!)) ковыряйся, спрашивай))
Начинать тренировку - красная справа по центру, сначала один раз нажимаешь и ждешь, пока скажет GPS ок (кстати, верхней и нижней справа можно выбирать вид активности), второй раз нажимаешь - тренировка запущена. Слева нижней кнопкой - пауза, второй раз долго нижней кнопкой - завершение тренировки.Второе что не поняла как начинать тренировку.