Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хромая черепаха был последним на финише((
Забавно. В день опубликования протокола я был третьим среди мужчин, а теперь какой то товарисч с 48 минутами появился))) Друг стоял на финише и сказал что передо мной финишировал дед ( слегка срезавший дистанцию), парень молодой и девушка. А сейчас выясняется, что еще кто то был.
Ну да ладно...

А то , что мне, в отличие от тебя , уже поздно серьезно заниматься бегом . :confused:
почему это поздно?
вон дедушка бегает.
по чсс у тебя все мОлодо. Ноги, мне кажется, тоже позволяют?
А ты что, против данных уже 6 лет занимаешься?
Давай после кардиолога посмотрим, есть данные или нет.

MrNobody, а можешь чуть-чуть подвинуться ?Я с тобой бежать буду ...:D.
Да, собсна, подвинься...
Dog on rail.jpg

Ждал оглашения итогов. Чтобы не сглазить умолчал.

Ну, теперь мы знаем ваш спорт-клуб :) На лето планируете вместе что-то организовывать или только по лыжам собираетесь в зимний период?

Ребята, вот это я повеселилась читая, как вы выстраиваетесь друг за другом на пробежку )))

Ну тогда я побегу аккурат за шеренгой из Мистера Ноубоди, Хадисовича, Владимира и Макса, буду вам в спины дышать :D

Ребята, вот это я повеселилась читая, как вы выстраиваетесь друг за другом на пробежку )))

Ну тогда я побегу аккурат за шеренгой из Мистера Ноубоди, Хадисовича, Владимира и Макса, буду вам в спины дышать :D
а я в завершении:giggle:, буду иногда пешком, на финише догоню:rofl:(через несколько минут):thumbsup:

а я в завершении:giggle:, буду иногда пешком, на финише догоню:rofl:(через несколько минут):thumbsup:

Ирина, мы ведь с тобой на одной скорости бегаем: вместе бок о бок за шеренгой из четырёх мужчин держаться будем :)))

Ирина, мы ведь с тобой на одной скорости бегаем: вместе бок о бок за шеренгой из четырёх мужчин держаться будем :)))
ага, а к концу полумарафона, я думаю, шалашиком сложимся:giggle:

ага, а к концу полумарафона, я думаю, шалашиком сложимся:giggle:

:rofl::rofl::rofl:
Оченно вероятно )))

У меня максимум 8,3 км было (в декабре). Помню, что последние метры еле переставляла ноги )) Поэтому если продолжить тему совместного полумарафона, то к его концу, я скорее всего буду уже не на своих двоих, а на буксире у кого-нибудь из наших )) А потом уже в шалашик можно складываться ))

Наконец-то заработал сайт)) Уряяя!
С часиками смешно - два раза снимала противоугонное устройство. Один раз навесной какой-то булыжник, а второй уже когда из магазина выходила все вдруг зазвенело и оказалось что там еще одна пластина была магнитная. Наконец и это позади! Теперь буду выяснять что к чему)

Поздравляю!)) ковыряйся, спрашивай))
Первое что не поняла так это где посмотреть активность... ничего не пишет, жму на клавиши и не вижу реакции.

Второе что не поняла как начинать тренировку.

Второе что не поняла как начинать тренировку.
Начинать тренировку - красная справа по центру, сначала один раз нажимаешь и ждешь, пока скажет GPS ок (кстати, верхней и нижней справа можно выбирать вид активности), второй раз нажимаешь - тренировка запущена. Слева нижней кнопкой - пауза, второй раз долго нижней кнопкой - завершение тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу