Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непродолжительное же воздействие холодом помогает капиллярам наполняться кровью, отсюда улучшенное питание глюкозой и кислородом внутренних органов, а также омоложение кожи лица. Криопроцедуры вызывают принудительную активацию клеточного обмена веществ и буквально стирают с лица морщины.

Эндокринологи провели исследование, подтверждающее пользу холода для снижения веса и лечения диабета. Оказалось, что низкие температуры, как и физические нагрузки, стимулируют переход белого жира в организме человека в сжигающий калории бурый жир, что способствует похудению.

Белый жир накапливает энергию: около 50 грамм содержат более 300 килокалорий. Такое же количество бурого, наоборот, способно сжигать около 300 килокалорий в сутки. Как выяснилось, во время пребывания на холоде, как и во время тренировок, повышается уровень гормона ирисина (выделяется мышцами) и уровень FGF21 (образуется коричневым жиром). Ирисин и FGF21 способны быстро преобразовать клетки белого жира в бурый.
Профессор подскажите что б помолодеть надо морозить себя на холоде или достаточно льдинкой по лицу поводить ?:confused:

Непродолжительное же воздействие холодом помогает капиллярам наполняться кровью, отсюда улучшенное питание глюкозой и кислородом внутренних органов, а также омоложение кожи лица. Криопроцедуры вызывают принудительную активацию клеточного обмена веществ и буквально стирают с лица морщины.

Эндокринологи провели исследование, подтверждающее пользу холода для снижения веса и лечения диабета. Оказалось, что низкие температуры, как и физические нагрузки, стимулируют переход белого жира в организме человека в сжигающий калории бурый жир, что способствует похудению.

Белый жир накапливает энергию: около 50 грамм содержат более 300 килокалорий. Такое же количество бурого, наоборот, способно сжигать около 300 килокалорий в сутки. Как выяснилось, во время пребывания на холоде, как и во время тренировок, повышается уровень гормона ирисина (выделяется мышцами) и уровень FGF21 (образуется коричневым жиром). Ирисин и FGF21 способны быстро преобразовать клетки белого жира в бурый.

Бурый жир, белый жир.... Да, жрать нужно меньше)))

Профессор подскажите что б помолодеть надо морозить себя на холоде или достаточно льдинкой по лицу поводить ?
А ты на синенькие буквочки нажимала? Там ответ есть.

тогда я уже должна быть худышкой, но чего то пока не наблюдается!!!
Ты науку в тупик поставила.....:unsure:тем не менее
19 го наполняем капилляры кровью, разглаживаем морщины и копим бурый жир,:wavespin:остальное время года забиваем капилляры, копим белый жир и выращиваем морщины:smile_coffee:

А ты на синенькие буквочки нажимала? Там ответ есть.
это тебя жена приучила таким блондинистым языком общаться ))):wub: нет не нажимала.Хотела что б ты в двух словах разъяснил раз уже поднял эту тему.

это тебя жена приучила таким блондинистым языком общаться ))):wub: нет не нажимала
Жена у меня брутально выражается.:furious: А про синенькие буквочки и красненькие машинки в школе вождения за какую-то извилину зацепилось и застряло.
Курсор подведи к синеньким буквочкам и на левую клавишу мышки нажми.:smile_coffee:

вы не исправимы )))):rolleyes: пообщайтесь с женой побольше )))
Когда надо было я 80 человек без кольта одним добрым словом в чувство приводил.....:oops:, сейчас могу расслабиться.... к Марене попала?

97vjARyNxks.jpg

ZUFREVAL, все для тебя:D
я заставила эту ленивую рыжую кошару бегать:running::rofl:

Ирина, теперь и у тебя бегающая подпись! :)

Я тут подумала, может я так несамодисциплинно просыпаю по утрам как раз из-за того, что на подписи у меня тигр сладко спит :) И на меня это передаётся :)

Ирина, теперь и у тебя бегающая подпись! :)

Я тут подумала, может я так несамодисциплинно просыпаю по утрам как раз из-за того, что на подписи у меня тигр сладко спит :) И на меня это передаётся :)
Определённо!!!

Марина, привет! Большое спасибо, что пишете дату отчётов. Бесконечно приятно видеть такую внимательность к просьбам и уважение к правилам.

P.S. :devil:

Пробежав стандартный круг, обнаружил "наличие отсутствия" ключей, которые,видимо , обронил когда доставал телефон для съёмки второго фото. Этот факт меня так воодушевил, что я тут же отправился на второй круг, причём бежал значительно резвее, правда много времени потратил ковыряя снег в местах возможного обронения ключей. Если отбросить минут 15 потраченные на поиски в снегу утерянных артефактов, то получится довольно неплохо. 6.5 мин./км. Я даже подумываю, что следующие пробежки надо начинать сразу со второго круга - он дался значительно легче.;)

Проставляю цифру и думаю, ну Мистер Ноубоди даёт, 16 км засандалил. А вчиталась, оказываться такой стимул был :rofl: Так и познаём свои скрытые возможности :)

P.S. Я кстати сегодня при ходьбе тоже перчатку посеяла... ((

Angi, привет. Отчет за 14 и 15 января. ( по 6 км.каждый). Но это будет перевыполнение, остается велотренажор. По нему отчет будет завтра вечером.

Привет! Перевыполнения не обязательны, но приветствуются :)

Runtastic - Марина Зевершена тренировка Ходьба Runtastic на 2,94 км за 1h 10m
https://www.runtastic.com/sport-sessions/1121209497

Отчёт не в надлежащей форме, не принят.
Нужно переделать.

Отчёт не в надлежащей форме, не принят.
Нужно переделать.
16.01.2016 ходьба 2.94 км.как по другому с телефона скидывать эту информацию пока к сожалению не разобралась.

Вложения

• 20160116_174122.jpg
    20160116_174122.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
16.01.2016.
17,19 км. Лыжи. Конёк.
QuickMemo+_2016-01-16-17-34-59.png
Добавил еще второй велокруг пересеченки.
Мышцы адаптируются к новым нагрузкам. Надо подкачивать их и вне лыжни.
PS: Успел на телетрансляцию.
Всем смотреть масстарт. Биатлон.

16.01.2016 ходьба 2.94 км.как по другому с телефона скидывать эту информацию пока к сожалению не разобралась.

Ок, принято! :)

Марина, тут удобно поступать одним из двух вариантов:

1. Делать скрин экрана телефона. На моём он делается одновременным нажатием кнопок "выключение" и " уменьшение звука": чпок и скрин экрана с нужной информацией улетает в фотогалерею в виде файла jpeg. Т.е. получается такая же фоточка, как вы скинули, только более насыщенная информацией и более чёткая.

2. Прямо с компа с сайта бегового приложения делать скрин экрана (я именно таким способом пользуюсь), а далее через прогу Paint тоже делается удобно файл jpeg.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу