Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забронировал на Букинге 4-х местный двухкомнатный люкс в мини-отеле. 70400 за 22 дня на 4-х без еды. Копейки вроде, 3200 в сутки, дешевле в нужном мне районе Адлера ничего не нашел. Обещали, что цены зафиксируют и все такое. Короче отпуск в этот раз очень заранее забронировал, чего то я очкуюАлександр Симкин, 78 тыщ это туда-сюда?
Ну это точно барабашка круги в шкафу наматывал.И пока мой телефон спокойненько лежал в шкафчике раздевалки, Sport Tracker отрисовывал в это же время вот такие загогулины, намотав лишних 3 километра:
Откуда взял? Кто бы его знал.
Забронировал на Букинге 4-х местный двухкомнатный люкс в мини-отеле. 70400 за 22 дня на 4-х без еды. Копейки вроде, 3200 в сутки, дешевле в нужном мне районе Адлера ничего не нашел. Обещали, что цены зафиксируют и все такое. Короче отпуск в этот раз очень заранее забронировал, чего то я очкую
Чувствую себя классиком - моё наследие изучают, цитируют, скоро в школах изучать начнут....Рекомендовал слушать себя.
А я рекомендую слушать его,
Не очкуйте!)) Что за отель если не секрет?Забронировал на Букинге 4-х местный двухкомнатный люкс в мини-отеле. 70400 за 22 дня на 4-х без еды. Копейки вроде, 3200 в сутки, дешевле в нужном мне районе Адлера ничего не нашел. Обещали, что цены зафиксируют и все такое. Короче отпуск в этот раз очень заранее забронировал, чего то я очкую
Так во всем мире и я так делаю, а это же Адлер Скажут, что кризис и цена поменялась или еще какая хрень А предоплата за 2 ночи уже ушлаДа не очкуй! Так ведь во всем мире делают. Есть подтверждение брони от отеля?
Я летом тоже переживал. И там через сайт отеля вообще было. Платили в феврале за август. И ниче, норм)Так во всем мире и я так делаю, а это же Адлер Скажут, что кризис и цена поменялась или еще какая хрень А предоплата за 2 ночи уже ушла
Не поверишь, называется "Зеленые фонарики" - частный сектор, 15 номеров. Мой люкс на 4-м этаже, но люкс это конечно очень громко сказано. Зато дети 3 недели будут на мореНе очкуйте!)) Что за отель если не секрет?
Не, ну с парашютом то вряд ли, меня в юности в парашютную школу не взяли, потому что отжиматься и подтягиваться не умела, так что я без парашютного образования осталась. А сейчас бы взяли, отжиматься научилась потому чтоУх ты.. Так она у тебя скоро на лыжах бегать будет и с парашутом прыгать.
Бедные наши братья меньшие. .
Способ передвижения - лыжи.Владимир, лыжи-конёк-велокруг, чё то я запуталась в источниках твоего сегодняшнего километража
Чаю с пряникам не забудь. 8)Я ща доедаю и тоже бегуууу
Может, у меня от голода колено болело?) сегодня вечером вообще не беспокоилоЧаю с пряникам не забудь. 8)