Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отчет за 1.02.2016
6,11 км , 46 мин
Бег 01.02.16 Утро.png
Сыро и слякотно:cold: , несмотря на гортекс, ноги промокли :mad:
2 февраля 2016 года.jpg утро 2 февраля 16 года.jpg

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
@Angi , мне нужен отпуск на недельку. У меня намечена поездка на этой неделе (сутки дорога в 1 сторону), там выставка большая, день рождения:dance:. В общем не знаю как все успеть. Возможно даже чуть задержусь, не ставь пропуски, плиз. Как вернусь - отпишусь:yellowcarded: Всем отличного настроения!:angel:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi , мне нужен отпуск на недельку. У меня намечена поездка на этой неделе (сутки дорога в 1 сторону), там выставка большая, день рождения:dance:. В общем не знаю как все успеть. Возможно даже чуть задержусь, не ставь пропуски, плиз. Как вернусь - отпишусь:yellowcarded: Всем отличного настроения!:angel:

Яна, делаю отпуск на недельку, если потребуется дольше времени - пропуски не поставлю, а автоматом продлю отпуск ещё на одну неделю, вторую. Т.е. всё хорошо.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня поняла, что очень надоела мне зима :(, надоели туманы и холода, надоела темень и короткий день, надоело одеваться как капуста и буквально выгонять себя на улицу каждый раз...а снег сойдёт только в апреле и то к середине ближе...хочу спокойно ходить/бегать...
Хотя недавно в ближнем посёлке (100км) был забег, где поставили мировой и Российский рекорд, 400 с чем то человек бежали 3км при -30

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Группа велосипедистов приняла участие, как и в прошлом году, в массовом забеге в г. Покровске. Стартовало 416 спортсменов из 19 районов Якутии.

Основателем этого зимнего забега был тренер из Булгунняхтаха Николай Николаевич Платонов, который организовал первый старт в 1981 г. В Покровске забег проводился десятый раз. Как пишет ЯСИА :"...На последнем таком эксперименте в прошлом году, более пятисот жителей и гостей Покровска пытались установить рекорд страны, но в связи с отсутствием представителя книги «Рекордов Росссии» результат не засчитали". В этом году был приглашен главный редактор книги «Рекордов России» Станислав Коненко.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, физкульт-привет! Выкладываю мой отчёт за 01.02.16.
Сегодня были тренажёры, а после них шла в гору 40 мин. Удовлетворена сегодняшним днём :thumbsup:image.jpeg

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Хотя недавно в ближнем посёлке (100км) был забег, где поставили мировой и Российский рекорд, 400 с чем то человек бежали 3км при -30

Бедолаги., чем и как они дышали в такой минус?
И интересно время, за сколько первый пришел?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ZUFREVAL, завтра поищу , ссылка автора на результаты не открывается, но вот что он про себя писал:
" После второго километра меня начали обгонять две девушки. Удалось продержаться за ними и на последних пятиста метрах удалось ускориться и обогнать еще нескольких участников. Бежал темпом 4:23/км, средний пульс 166 уд/мин.

Дистанция 3 км. Результат 13:23. Прибежал 43 из 416. Нормально."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу