Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Поздравляю, Володь ! Хорошее дело затеяли .......... помощники с мониторами ЧСС приехали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Володь ! Хорошее дело затеяли .......... помощники с мониторами ЧСС приехали
Смысл то есть))) денег нет)Хорошая альтернатива бегу - (кроме плавания, естественно)- эллиптический тренажер , нагрузки , более щадящие суставы и позвоночник , может есть смысл ?
Спасибо за внимательность и советы. Всегда прислушиваюсь к своему организму. Бег, как и написал, уже отменил. Сейчас ходьба и велотренажер. Вес: 133кг, рост 183см. Борьба с весом идет давно и с переменным успехом. Очередная попытка была в ноябре 2015 - сорвалась. Писать долго, поэтому вставлю свою же цитату с вк: "Так. Что-то я где-то расслабился( не многие помнят, что 15 октября 2014 года я начал программу, которая по определению должна была привести меня к одной из моих целей - 90кг. Что же, на момент начала данной программы, мой вес составлял 136кг. Перед отпуском 1 июля 2015 я весил 100кг. Съездил в отпуск... отдохнул хорошо))) но как итог - забросил свои занятия и режим. Что имеем на данный момент? Правильно - прибавку в кг и вес 124кг.(( Грустно это признавать((Мираж, а что с весом у тебя и ростом?
И ты смотри, с помощью бега действительно может быть опасно худеть!
Выбери ходьбу, там развиваться ого-го есть куда. Спортивная ходьба есть еще, ну это уже высший пилотаж.
Пощади свои суставы.
И как бы ты не решил - ничего не делай через боль. Прислушивайся к организму. Любую Нагрузку, хоть вело, хоть эллипс, добавляй очень постепенно. Дай организму привыкнуть.
Я так понимаю,что дату можно не писать,так как она в скриншоте указана.
Извиняю! Ты мой антипод! Я всю жизнь мечтал набрать 5 кг (хотя бы) в результате, в процессе жизни, съехал с 66 до 58 и судорожно цеплялся за этот последний рубеж. Так как дальше уже немощь и дряхлость.Нифига меня прорвало))) извиняйте если что)
MrNobody, спасибо! я тоже это помню. И до сих пор жду от тебя конкретной альтернативы дезикам.Мусира, Поздравляю! Помню наше первое знакомство , - я тебе лекцию закатил об лимфатической системе, пытался поддержать..... ну вот....ты твёрдо стоишь на правильном пути....Виват!
ZUFREVAL, спасибо! ты поддерживал нас с самого начала, болел за нас. Вот так правильно сказал, я не смогла подобрать слов, именно хотелось взбежать на вершину, поэтому и 5км, чуть больше, чем планировалосьНу вот чуть не прозевали..
Последние метры просто взбежала на вершину.
Иринка. С ЭВЕРЕСТОМ тебя!!!
А что такое дезики? Дезодоранты? Я про Хаду помню, но регулярно не получается, а он гарантировал.И до сих пор жду от тебя конкретной альтернативы дезикам
ага, про дезодоранты. ты мне говорил, что всю лимфатическую систему ими убила. А жить то как без них не рассказал. Чтоб иА что такое дезики? Дезодоранты? Я про Хаду помню, но регулярно не получается, а он гарантировал.
Ещё соду изучаю (пока теоретически). Я пока на Соловках был, у меня все кератомы растворились. Остались три малюсенькие, так я на них разные системы проверяю....
-Владимир-, супер покупка! да еще и на двоих! Вы конкретные такие молодцы с женой! Это так здорово, что и в пробежках вместе!Я как выздоровлю, буду тебе помогать, вот и помощники с мониторами ЧСС приехали (наконец то я решился потратиться на вещь первостепенной важности!):
Посмотреть вложение 151238
Жинка тоже к бегу потянулась. Сразу правильно буду ей бег прививать.
Вот это всё , что ты написала и есть даже не косвенные , а прямые свидетельства о состоянии лимфы.у меня кератом нету пока, но вот пигментные пятна были на руках и лице немного. Как курить бросила, пропали, заметила через полгода где-то. Руки ваще как в 25 лет стали-ни одного пятнышка, а на морде лица только несколько веснушек остались
... ибо старый уже))"