Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня часы 4го ерунду записали по gps, я всегда в одном месте бегаюПривет) Отчет за 05.10.21 - ходьба - 15.62 км
Посмотреть вложение 1486160Посмотреть вложение 1486161
Что интересно, сегодня тренировка не вылетала ни разу, а иногда вообще невозможно же, браслет постоянно теряет связь с телефоном. Это если запускать тренировку из приложения. Если с самого браслета - то вообще теряет связь с реальностью, похоже даже чаще, но никак не сообщает об этом???
Они на самом деле ничем не отличаются. Фитнесс браслет и смарт-часы это одно и то же.Друзья, наверняка уже обсуждались фитнес-браслеты, скиньте пож. ссылочку. И если оставите отзыв о своем, функциональность, советуйте приобрести или нет, буду благодарен. Интересуют именно браслеты, не часы.
Не соглашусь. Это только в дешёвых вариантах разница в корпусе.Они на самом деле ничем не отличаются. Фитнесс браслет и смарт-часы это одно и то же.
у меня amazfit bip с tft экраном - автономность месяцНе соглашусь. Это только в дешёвых вариантах разница в корпусе.
Даже среди смарт часов разница огромна.
Наверное если речь идёт о именно спортивных смартчасах но тут приоритетно автономность, защита от воды, наличие GPS и возможность портрировать данные в какой нибудь трекер (у меня MiFit и Strava)
Мои средненикие. Можно даже музыку с них играть на блютуз наушники ( этой функцией не пользуюсь)
Мои меня устраивают хотя из за того что они на андроиде афтоновность у них не очень. Со включенным GPS 30-34 часа не более !
Посмотреть вложение 1486556Посмотреть вложение 1486557Посмотреть вложение 1486558Посмотреть вложение 1486559Посмотреть вложение 1486560Посмотреть вложение 1486561Посмотреть вложение 1486562
Однако браслеты я уважаю. На каких то этапах это однозначно хорошее подспорье. Есть вообще суперские спортивные смарт часы такие как примеру Polar или Garmin
Важно еще что бы софт в телефоне был грамотный
BIPы это легенда ! Это то что можно однозначно рекомендовать всем !у меня amazfit bip с tft экраном - автономность месяц
но уже всё, новые пошли с amoled экраном и неделя автономности в результатеBIPы это легенда ! Это то что можно однозначно рекомендовать всем !
А я бегал с бипами ! Спутник ловит не хуже часов, тренировка летит в страву автоматом.но уже всё, новые пошли с amoled экраном и неделя автономности в результате
Дело не в том что у них мало отличий, а в том что это вообще одно и то же. Каждый называет как хочет. По сути любой фитнесс-браслет - это смарт-часы, конечно если он показывает время. В англоязычной википедии даже нет страницы "smart band". А на странице "activity tracker" написано что термин smart band (смарт-браслет, фитнесс-браслет) используется для SmartWatch (Смарт-часов). То есть некоторые вместо термина Смарт-часы для спортивных часов используют термин "фитнесс-браслет", по каким-то своим субъективным правилам. Вот вы написали что GPS и возможность портировать данные - это признак смарт-часов. Но это не общепринятое разделение, это ведь вы сами придумали такое разделение.Не соглашусь. Это только в дешёвых вариантах разница в корпусе.
Даже среди смарт часов разница огромна.
Наверное если речь идёт о именно спортивных смартчасах но тут приоритетно автономность, защита от воды, наличие GPS и возможность портрировать данные в какой нибудь трекер (у меня MiFit и Strava)
Мои средненикие. Можно даже музыку с них играть на блютуз наушники ( этой функцией не пользуюсь)
Мои меня устраивают хотя из за того что они на андроиде афтоновность у них не очень. Со включенным GPS 30-34 часа не более !
Honor Band 5 Smart Watch, Smart Watch with SpO2 Monitor Heart Rate and Sleep Monitor Calorie Counter Pedometer Step Bracelet for Men Women Kids, Black
gps вообще не во всех есть, первые мои часы использовали gps телефонаДело не в том что у них мало отличий, а в том что это вообще одно и то же. Каждый называет как хочет. По сути любой фитнесс-браслет - это смарт-часы, конечно если он показывает время. В англоязычной википедии даже нет страницы "smart band". А на странице "activity tracker" написано что термин smart band (смарт-браслет, фитнесс-браслет) используется для SmartWatch (Смарт-часов). То есть некоторые вместо термина Смарт-часы для спортивных часов используют термин "фитнесс-браслет", по каким-то своим субъективным правилам. Вот вы написали что GPS и возможность портировать данные - это признак смарт-часов. Но это не общепринятое разделение, это ведь вы сами придумали такое разделение.
Кстати, возможность портировать данные есть практически у любого браслета.
я сейчас в них, и менять желания нет - перспектива постоянно ставить часы на зарядку как то не радует, тут когда дело до зарядки доходит - успеваешь забыть где лежит их зарядник))А я бегал с бипами ! Спутник ловит не хуже часов, тренировка летит в страву автоматом.
если вдаваться в подробности то фитнес браслет является часами, но не каждые часы это браслет. Это как поло является рубашкой, но не каждая рубашка является поло.Дело не в том что у них мало отличий, а в том что это вообще одно и то же. Каждый называет как хочет. По сути любой фитнесс-браслет - это смарт-часы, конечно если он показывает время. В англоязычной википедии даже нет страницы "smart band". А на странице "activity tracker" написано что термин smart band (смарт-браслет, фитнесс-браслет) используется для SmartWatch (Смарт-часов). То есть некоторые вместо термина Смарт-часы для спортивных часов используют термин "фитнесс-браслет", по каким-то своим субъективным правилам. Вот вы написали что GPS и возможность портировать данные - это признак смарт-часов. Но это не общепринятое разделение, это ведь вы сами придумали такое разделение.
Кстати, возможность портировать данные есть практически у любого браслета.
Вот, для примера - Amazon пишет что Honor Band 5 - это смарт-часы.
А вы считаете что это не смарт-часы? Или смарт-часы? Если Honor 5 - это смарт-часы, что что такое смарт-браслет, который не смарт-часы?