Стодневка по бегу-21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Отчёт 05.10. Бег, ходьба 7,97 км

Screenshot_2021-10-05-22-04-38-019_com.sec.android.app.shealth.jpg

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Привет) Отчет за 05.10.21 - ходьба - 15.62 км
Посмотреть вложение 1486160Посмотреть вложение 1486161
Что интересно, сегодня тренировка не вылетала ни разу, а иногда вообще невозможно же, браслет постоянно теряет связь с телефоном. Это если запускать тренировку из приложения. Если с самого браслета - то вообще теряет связь с реальностью, похоже даже чаще, но никак не сообщает об этом???
у меня часы 4го ерунду записали по gps, я всегда в одном месте бегаю

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, наверняка уже обсуждались фитнес-браслеты, скиньте пож. ссылочку. И если оставите отзыв о своем, функциональность, советуйте приобрести или нет, буду благодарен. Интересуют именно браслеты, не часы.
Они на самом деле ничем не отличаются. Фитнесс браслет и смарт-часы это одно и то же.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Они на самом деле ничем не отличаются. Фитнесс браслет и смарт-часы это одно и то же.
Не соглашусь. Это только в дешёвых вариантах разница в корпусе.
Даже среди смарт часов разница огромна.
Наверное если речь идёт о именно спортивных смартчасах но тут приоритетно автономность, защита от воды, наличие GPS и возможность портрировать данные в какой нибудь трекер (у меня MiFit и Strava)
Мои средненикие. Можно даже музыку с них играть на блютуз наушники ( этой функцией не пользуюсь)
Мои меня устраивают хотя из за того что они на андроиде афтоновность у них не очень. Со включенным GPS 30-34 часа не более !
IMG_20211006_141142-01.jpegIMG_20211006_141023-01.jpegIMG_20211006_140922-01.jpegIMG_20211006_140942-01.jpegIMG_20211006_141001-01.jpegIMG_20211006_141118-01.jpegIMG_20211006_141047-01.jpeg
Однако браслеты я уважаю. На каких то этапах это однозначно хорошее подспорье. Есть вообще суперские спортивные смарт часы такие как примеру Polar или Garmin
Важно еще что бы софт в телефоне был грамотный

Последнее редактирование:

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Наверное если речь идёт о именно спортивных смартчасах но тут приоритетно автономность, защита от воды, наличие GPS и возможность портрировать данные в какой нибудь трекер (у меня MiFit и Strava)
Мои средненикие. Можно даже музыку с них играть на блютуз наушники ( этой функцией не пользуюсь)
Мои меня устраивают хотя из за того что они на андроиде афтоновность у них не очень. Со включенным GPS 30-34 часа не более !
Посмотреть вложение 1486556Посмотреть вложение 1486557Посмотреть вложение 1486558Посмотреть вложение 1486559Посмотреть вложение 1486560Посмотреть вложение 1486561Посмотреть вложение 1486562
Однако браслеты я уважаю. На каких то этапах это однозначно хорошее подспорье. Есть вообще суперские спортивные смарт часы такие как примеру Polar или Garmin
Важно еще что бы софт в телефоне был грамотный
у меня amazfit bip с tft экраном - автономность месяц

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
но уже всё, новые пошли с amoled экраном и неделя автономности в результате
А я бегал с бипами ! Спутник ловит не хуже часов, тренировка летит в страву автоматом.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Дело не в том что у них мало отличий, а в том что это вообще одно и то же. Каждый называет как хочет. По сути любой фитнесс-браслет - это смарт-часы, конечно если он показывает время. В англоязычной википедии даже нет страницы "smart band". А на странице "activity tracker" написано что термин smart band (смарт-браслет, фитнесс-браслет) используется для SmartWatch (Смарт-часов). То есть некоторые вместо термина Смарт-часы для спортивных часов используют термин "фитнесс-браслет", по каким-то своим субъективным правилам. Вот вы написали что GPS и возможность портировать данные - это признак смарт-часов. Но это не общепринятое разделение, это ведь вы сами придумали такое разделение.

Кстати, возможность портировать данные есть практически у любого браслета.

Вот, для примера - Amazon пишет что Honor Band 5 - это смарт-часы.

Honor Band 5 Smart Watch, Smart Watch with SpO2 Monitor Heart Rate and Sleep Monitor Calorie Counter Pedometer Step Bracelet for Men Women Kids, Black

А вы считаете что это не смарт-часы? Или смарт-часы? Если Honor 5 - это смарт-часы, тогда что такое смарт-браслет, который не смарт-часы?

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Дело не в том что у них мало отличий, а в том что это вообще одно и то же. Каждый называет как хочет. По сути любой фитнесс-браслет - это смарт-часы, конечно если он показывает время. В англоязычной википедии даже нет страницы "smart band". А на странице "activity tracker" написано что термин smart band (смарт-браслет, фитнесс-браслет) используется для SmartWatch (Смарт-часов). То есть некоторые вместо термина Смарт-часы для спортивных часов используют термин "фитнесс-браслет", по каким-то своим субъективным правилам. Вот вы написали что GPS и возможность портировать данные - это признак смарт-часов. Но это не общепринятое разделение, это ведь вы сами придумали такое разделение.

gps вообще не во всех есть, первые мои часы использовали gps телефона

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
А я бегал с бипами ! Спутник ловит не хуже часов, тренировка летит в страву автоматом.
я сейчас в них, и менять желания нет - перспектива постоянно ставить часы на зарядку как то не радует, тут когда дело до зарядки доходит - успеваешь забыть где лежит их зарядник))

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019

Вот, для примера - Amazon пишет что Honor Band 5 - это смарт-часы.

А вы считаете что это не смарт-часы? Или смарт-часы? Если Honor 5 - это смарт-часы, что что такое смарт-браслет, который не смарт-часы?
если вдаваться в подробности то фитнес браслет является часами, но не каждые часы это браслет. Это как поло является рубашкой, но не каждая рубашка является поло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу