Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! В списки я тебя внес. В табличку попозже внесем. ))Всем привет!
1. Моя цель бега - источник дофамина.
2. Количество дней бега в неделю - минимум 3.
3. Виды нагрузки - бег на беговой дорожке.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скрин программы.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- согласен.
Ок, спасибо, сегодня как раз не беговой день, завтра и начнём отмечаться ))Добро пожаловать! В списки я тебя внес. В табличку попозже внесем. ))
Да. Можно. А я сова. Причем научно доказано. Я делал секвенирование генома. Теперь у меня есть большой отчет. Много что знаю, что на генном уровне у меня ))@Ёжикツ︎ тебе здесь тоже можно отчитываться?))
На вот, отчёт, бегаю по чуть чуть по прежнему, за рекордами не гонюсь
Проанализировала свои ощущения и поняла, что я все таки жаворонок и легче мне заниматься с утра на пустой желудок( кофе только).
Воть![]()
Секвенирование генома???Да. Можно. А я сова. Причем научно доказано. Я делал секвенирование генома. Теперь у меня есть большой отчет. Много что знаю, что на генном уровне у меня ))
Суунто всё может. Судя по треку, там минимум 19 км, а часы записали 10 ку.Бег 15 мин/км? Как?