- Реакции
- 37.656
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Marisabel95, с днём рождения! ![12 1lis12L 1lis12L](/styles/smilies/Stickers-Lis/12.png)
![12 1lis12L 1lis12L](/styles/smilies/Stickers-Lis/12.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки???@Marisabel95, с днём рождения!![]()
Сразу скажу, что видео о том что надо внимательно относится к своему здоровью. А не о том что спорт это смертельно опасно.
Самонадеянность и пофигистическое отношение к элементарной диагностики себя, это смертельно опасно. Так что смотреть до конца!
Всем здоровья!
Трагедия случалась не только по причине того что любители хотели все и сразу. А речь идет в видео именно в основном о любителях. Успехи их вдохновляли на новые победы себя. Вот только они во время не прислушались к своему здоровью. Вот что...... Досмотрела... Одно могу сказать - смотри выше " фото про лестницу" и будет все отлично! Про профессиональный спорт это отдельная тема... там результат жизненно необходим поэтому и бывает такое...
Наверно ты прав)) но могу сказать только по своим ощущениям - бегаю с мая сего года. В начале и км пробежать не могла - теперь 8 км бегу как прогулку. Да вначале пульс был и 170, но теперь даже в гору выше 155 не поднимается. Конечно важно следить за собой - но важнее двигаться к намеченной цели. Если человек хочет - он делает.Трагедия случалась не только по причине того что любители хотели все и сразу. А речь идет в видео именно в основном о любителях. Успехи их вдохновляли на новые победы себя. Вот только они во время не прислушались к своему здоровью. Вот что.
И какая же намеченная цель?Наверно ты прав)) но могу сказать только по своим ощущениям - бегаю с мая сего года. В начале и км пробежать не могла - теперь 8 км бегу как прогулку. Да вначале пульс был и 170, но теперь даже в гору выше 155 не поднимается. Конечно важно следить за собой - но важнее двигаться к намеченной цели. Если человек хочет - он делает.
Лично для меня - главное победить свои пороки и физически убрать лишние кг - сейчас уже минус 11 кг, еще чуть чутьИ какая же намеченная цель?
И как эта цель противоречит элементарно здравому смыслу в части соблюдения порога по пульсовым зонам. Сходить лишний раз к врачу и т.д ?Лично для меня - главное победить свои пороки и физически убрать лишние кг - сейчас уже минус 11 кг, еще чуть чуть
Никакой доктор не знает тебя лучше чем ты сам. Раньше вообще никаких браслетов для пульса не было и как то жили, бегали и достигали наверно даже большего чем с этими "умными" гаджетами. Согласна, что надо себя слушать и слышать, а дальше только здравый смысл.... А вот к врачу - это личное для каждого... Не очень лично я доверяю эскулапам...И как эта цель противоречит элементарно здравому смыслу в части соблюдения порога по пульсовым зонам. Сходить лишний раз к врачу и т.д ?
Раньше тоде так думал ))) Да и сейчас только собираюсь к врачу. Внимательнее надо к себе. Внимательнее.Никакой доктор не знает тебя лучше чем ты сам. Раньше вообще никаких браслетов для пульса не было и как то жили, бегали и достигали наверно даже большего чем с этими "умными" гаджетами. Согласна, что надо себя слушать и слышать, а дальше только здравый смысл.... А вот к врачу - это личное для каждого... Не очень лично я доверяю эскулапам...