Стодневка по бегу - 26

Наверно ты прав)) но могу сказать только по своим ощущениям - бегаю с мая сего года. В начале и км пробежать не могла - теперь 8 км бегу как прогулку. Да вначале пульс был и 170, но теперь даже в гору выше 155 не поднимается. Конечно важно следить за собой - но важнее двигаться к намеченной цели. Если человек хочет - он делает.
Кать сама училась бегать или тренер поставил правильность?

Хотя не, не пойду. Дождь как шел так и идет.

Отчет за 28.08.23 г.
Бег. 3 км.
Screenshot_20230828_194906_Runkeeper.jpg

Наверно ты прав)) но могу сказать только по своим ощущениям - бегаю с мая сего года. В начале и км пробежать не могла - теперь 8 км бегу как прогулку. Да вначале пульс был и 170, но теперь даже в гору выше 155 не поднимается. Конечно важно следить за собой - но важнее двигаться к намеченной цели. Если человек хочет - он делает.
Умничка! Я тоже бегаю только с июля, ещё бы год назад мне кто сказал что я буду пробегать такие расстояния - посмотрел бы как на дурачков ? кстати мне легко стало бегать не когда я бросил курить (бросал и бегал много раз в жизни) а когда именно бросил употреблять алкоголь, с чем связанно не знаю.

Раньше тоде так думал ))) Да и сейчас только собираюсь к врачу. Внимательнее надо к себе. Внимательнее.

Хотя... Кто бы говорил. Сейчас ходил в дождь побегал 3 км. На трёх остановился потому что дождь и промок сильно. Датчик нагрудный не работает. И шо вы думаете. Сейчас пойду опять бегать но без датчика.
Датчик это всего лишь измеритель чего-то,. . главный датчик у нас в голове. Обожаю бегать в дождь. У меня тоже сегодня бег по песку и в дождь - все гаджеты сняла. Я обычно в конце такой пробежки в Волгу ныряю и плыву, плыву...... Течение сильное.... Пока возвращаюсь.

Кать сама училась бегать или тренер поставил правильность?
Привет) нет никакого тренера, просто читаю и бегаю. В начале реально небежалось , а теперь плохо когда " не бегу". Затягивает это.....

Раньше тоде так думал ))) Да и сейчас только собираюсь к врачу. Внимательнее надо к себе. Внимательнее.

Хотя... Кто бы говорил. Сейчас ходил в дождь побегал 3 км. На трёх остановился потому что дождь и промок сильно. Датчик нагрудный не работает. И шо вы думаете. Сейчас пойду опять бегать но без датчика.
Главный датчик в нашей голове! Я тоже пришла после бега по пляжу в грозу - офигительное настроение! Это очень круто! Волга уже холодная, но после пробежки отлично.

Добрый вечер.
Отчёт за прошлую неделю.
Ввиду растяжки Ахилла перешёл пока на плавание и ходьбу с великом.

Вложения

• Screenshot_20230828_234926_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20230828_234926_Samsung Health.jpg
    227,8 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20230828_234724_Gallery.jpg
    Screenshot_20230828_234724_Gallery.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20230828_234641_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20230828_234641_Samsung Health.jpg
    792 KB · Просмотры: 10
Можно мне до 1 го числа больничный? Что-то совсем мало двигаюсь, планирую с 1 го числа начать нормально гулять.

Можно мне до 1 го числа больничный? Что-то совсем мало двигаюсь, планирую с 1 го числа начать нормально гулять.
Привет! Больничный можно только на две недели за стодневку, и 5 штрафов за каждую треть (первая треть: 7 августа - 10 сентября). В неделю должно быть три тренировки. за каждую пропущенную тренировку (из трех) - штраф.
Смотри, что у тебя получается на сегодняшний день:
1 неделя - больничный
2 неделя - больничный
3 неделя - 3 штрафа
Без имени-1.jpg
За эту неделю тренировка обязательно должна быть. Если будет одна, то в итоге будет уже 5 штрафов (больше нельзя); если будет две, то у тебя будет 4 штрафа. Если будет три тренировки за эту неделю (1,2,3 сентября), то 3 штрафа так и останется. Всё понятно? :D

Отчет за 28.08 - бег, плаванье 26,5 км
Ну, что то не так пошло. На скрине одна цифра, в отчёте другая, в таблице третья)))

Катя, привет!
вот твои отчёты в табличке за вчера:
Без имени-1.jpg
Каждое число в табличке мы подкрепляем скрином в теме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу