Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустила я тут собирание названий, значитца, а у меня таки есть название, а то всё про бег, всё про бег
Я буду "на велике в трениках":D

42:02 сделал четко 🔥
Поздравляю, отличный результат!
Периодически тоже приходится пыхтеть:
U4RNRqCVPFrgFFWWRihySMOXAtOUDrQnjJ6Ldgriodlpx6N2tIgOGfmLodMkQ8Rb8eoNlQk_qaNjirjI3ttHRcJj.webp
А вообще существует чемпионат по переносу жен с препятствиями.
Очень весело и увлекательно.

Пропустила я тут собирание названий, значитца, а у меня таки есть название, а то всё про бег, всё про бег
А 100 рассветов?

Поздравляю, отличный результат!
Спасибо. Жду, когда там что-то между 30 и 40 появится 😀
Меня больше дедушка 68 лет удивил. Держался за мной спокойно всю дистанцию, в итоге 43 минуты, и вроде он и не напрягся особо. Наоборот, меня еще попытался чуточку осадить после - "Бегу за тобой, смотрю такой большой, как у тебя так получается быстро" Типа не заслужил я еще так бегать, пока не похудел до положенной нормы, чтоб прям бегуном выглядеть ))
Это в противовес всяким историям в интернете, где люди в солидном возрасте пробегают 10 км за 1 час 20 мин, и - ну вот же, все-таки годы, против природы не попрешь...

Добавила в голосовалку специально для тебя )

Привет всем, сегодня под дождичком. (ну или под "ливневым дождем" по мнению погодного сервиса, и технически он прав 😀).
Наученный прошлым опытом, надел серую футболку не побежал через горки и лес, в целом получилось приятно-расслабленно, отдых после вчера.

photo_2025-05-19_21-25-31.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу