Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 17.999
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
С прошлого годаОтлично, приветствую в команде!
Фото на аватарке - с Майской грозы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прошлого годаОтлично, приветствую в команде!
Фото на аватарке - с Майской грозы?
А где владелец коня железного?Привет! Да сегодня я с утра недалеко от дома прокатилась, фоток особо не делала, вот что естьПосмотреть вложение 2174061Посмотреть вложение 2174062
Прекрасное название. Это я шучу-бубукую простоА 100 рассветов?
(сохнет после дождя). Так что немножко поскоростил (если можно так сказать
, для своего текущего уровня) по асфальту, старался в районе 4:30-4:40, минус разминка/заминка, минус небольшие горки по дороге и частично трейловый кусок километра на 4 в начале - средний темп чуточку "сьелся":

Что случилось? Я пропустилПривет! У меня продолжается беговой кризис, но в субботу бегала 5,05

Психосоматика может )) Не могу понять? Полумарафона может испугалась?Что случилось? Я пропустил![]()
Поправляйся, но помни, шея и спина тоже участвуют в беге – через работу корпуса и амортизацию)Психосоматика может )) Не могу понять? Полумарафона может испугалась?
Мало того, что простыла на прошлой неделе в самом начале. Выздоровела - побежала, но темп упал прям сильно.
Сегодня заклинило шею и спину слева, будто продуло. Все равно наверное побегу, не нога же. Но бесит это дело)
Я когда начинал, первые месяца 3 неосознанно напрягал/зажимал шею, голову слегка вперед и в напряжении бежал. Потом болела после, разминал ) Пока не услышал в каком-то ролике на ютубе и не стал осознанно следить.Поправляйся, но помни, шея и спина тоже участвуют в беге – через работу корпуса и амортизацию)