Доброе утро!
У меня оно началось с ДТП. Сбил велосипедистку в лесу. Ну или точней - она меня )
Честно пытался сделать все возможное, ушел в сторону, но почему-то она тоже решила уйти в ту же сторону на полной скорости.
Рефлекторно пришлось действовать как в Матрице

:
Посмотреть вложение 2175815
Оказалось, что в отличие Нео бесконтактно останавливать пока не умею

, остановил контактно. Она вроде цела, велосипед тоже, встала отряхнулась, поехала дальше. Я с кровоточащей ладонью (сегодня кстати снова в красной футболке, поэтому что ли?

) тоже побежал по своему маршруту, попутно пытаясь на бегу (останавливаться не хотелось), устранять последствия ранения об листочки вдоль тропинки.
А вообще вот искренне не понимаю, почему люди частенько считают, что бегущий человек не может маневрировать. Когда встречный пешеход, видя тебя, вдруг начинает метаться влево-вправо, будто пытаясь избежать столкновения, ведь я же буду наверное ровно прямо бежать и свернуть не способен. Уже молчу о тех, кто резко переходит дорогу поперек траектории следования бегущего, хотя до этого стоял на месте, и явно тоже видел, что приближаюсь. И по времени перейти - ну точно не успевает, прям на пересечение работает.
Ох, ладно, сочтем это все за дополнительную тренировку ловкости и маневренности )
А по отчету получилось вот так:
Посмотреть вложение 2175833