Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт да, есть такоеТут, пожалуй, поблагодарю за новое слово в словарный запас ) Но и остальное - тоже классно! Только осторожней, наши запущенные годами организмы требуют аккуратного подхода, несмотря на мнение порой чрезмерно уверенного в себе разума(по себе знаю
)
Да пульс саморегулируется со временем. Главное в целом не торопиться в общем уровне нагрузок. Хотя я сам торопился первый год, так себе учитель, получаетсяЭт да, есть такоекак раз начала задумываться о том, что надо бы как-то начать умещаться в пульсовые зоны и бегать медленнее, мышцам должно понравиться. Но блин, у меня и при прогулке пульс может быть около 150, особенность организма или я немного землеройка
![]()
Но все-таки лучше постепенное уверенное продвижение, а мне просто повезло, что легко прошел Вот этот ролик вчера - это живая съемка на недавнем Ран5, кто-то снял, потом в чате активно обсуждали - что за вид спорта? Ничего кроме шуток в ответ не было сказано .а все-таки интересно. ведь явно что-то целенаправленно делает человек ) Никто не знает случайно, что на видео происходит?Привет, беговая команда! Все отчеты проверил, принял, замечания написал.
Все большие молодцы!
Тем временем я в состоянии отсутствия бега:
Посмотреть вложение 2187592
) в вынужденном отдыхе.

Это на дела может не быть времени)) а бег - это святоеВсем привет!
14, 15 и 16 июня ходьба. Надоело уже ходить, но дела навалились и на бег нет времени. Завтра постараюсь пробежаться.

Получилось со стравой-то?В страве зарегаюсь 16 июня, как первые свои часы получу и настрою )
Что-то место на фото знакомоеВсем привет!
14, 15 и 16 июня ходьба. Надоело уже ходить, но дела навалились и на бег нет времени. Завтра постараюсь пробежаться.
Посмотреть вложение 2187612
Посмотреть вложение 2187613
Посмотреть вложение 2187614
Посмотреть вложение 2187615
.Да, это Минск )Что-то место на фото знакомое.