Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Разве скрин не для подтверждения километража делается?
Поддерживаю-)
Уважаемые дамы и господа!
Просьба еще раз прочитать правила на 1 странице. Помогу немного @Nastasik , а то смотрю уже много отчетов совершено невозможно будет потом в табличку внести.
Обратите внимание
1.скрин делается для подтверждения километража (просто нарисованный путь, или просто количество шагов - не считаются)
2. Отчет должен содержать в себе - дату, указание км (для удобства напишите км отдельно, а не только чтоб он в скрине был), скрин. Если Вы не можете подтвердить свой км, то пишите стихи, НО! свои, а не просто абы какие известные.
Заранее спасибо!-)
@Nastasik ты куда пропала?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мой пытливый ум довел меня до замены USB силами местных специалистов. Вчера позвонили, что можно забирать. Сегодня заберу и продолжу экспериментировать с синхронизацией)))
И как ты пытал юсб?
Это я на всякий случай спрашиваю, чтоб на твоих ошибках поучиться:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20.07
Бег, 7 км
Screenshot_2017-07-20-09-27-04-896_fi.polar.polarflow.png Screenshot_2017-07-20-09-27-14-978_fi.polar.polarflow.png

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
И как ты пытал юсб?
Видимо неаккуратным обращением, какие то штырьки погнул, какие то приплющил, в общем, нужно очень аккуратно втыкать шнурок в них))) Да он (usb) вход у них слабенький и держится на честном слове (контакт с платой хлипкий) - это сказал починяльщик. Отдал 600 рублей и полторы недели времени. Официальный представитель Полар находится в Екатеринбурге, на ремонт посылают в Москву и стоит замена 970 рублей и 2-3 недели времени. Так что я не в накладе))) Часы заработали! Уже обновились и синхронизировались. Ноги рвутся в бой, правда болят уже месяц (внутренняя поверхность бедра), даже на электрофорез и магнитотерапию записался с 24.07

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Поддерживаю-)
Уважаемые дамы и господа!
Просьба еще раз прочитать правила на 1 странице. Помогу немного @Nastasik , а то смотрю уже много отчетов совершено невозможно будет потом в табличку внести.
Обратите внимание
1.скрин делается для подтверждения километража (просто нарисованный путь, или просто количество шагов - не считаются)
2. Отчет должен содержать в себе - дату, указание км (для удобства напишите км отдельно, а не только чтоб он в скрине был), скрин. Если Вы не можете подтвердить свой км, то пишите стихи, НО! свои, а не просто абы какие известные.
Заранее спасибо!-)
@Nastasik ты куда пропала?
Ну вот, значит, все по старому))
А то я смотрю, все свою ходьбу за день скидывают, вместо тренировки))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И как ты пытал юсб?
Я свой менял в сц на Нахимовском, 900 руб. С кустарниками бы не рекомендовал связываться, потому что влагозащита.

О

Олег21

Всем привет, друзья!
Вопрос небольшой - вчера утром выкладывал отчет по бегу.
После этого в обед еще немного прогулялся. Можно выкладывать 2 отчета за один день ? Или желательно объединять?

2 отчет за 19.07.
Ходьба 2,9 км.
Screenshot_20170719-131616.png

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я свой менял в сц на Нахимовском, 900 руб. С кустарниками бы не рекомендовал связываться, потому что влагозащита.
Он сказал, что влагозащита гарантируется его местом проживания))) Сейчас же уже все водоплавающее - часы, телефоны

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Видимо неаккуратным обращением, какие то штырьки погнул, какие то приплющил, в общем, нужно очень аккуратно втыкать шнурок в них))) Да он (usb) вход у них слабенький и держится на честном слове (контакт с платой хлипкий) - это сказал починяльщик. Отдал 600 рублей и полторы недели времени. Официальный представитель Полар находится в Екатеринбурге, на ремонт посылают в Москву и стоит замена 970 рублей и 2-3 недели времени. Так что я не в накладе))) Часы заработали! Уже обновились и синхронизировались. Ноги рвутся в бой, правда болят уже месяц (внутренняя поверхность бедра), даже на электрофорез и магнитотерапию записался с 24.07
Поздравляю с починкой! Наши местные умельцы в чем угодно разберутся))
А нога, случаем, не после Конжака болит?(

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Поздравляю с починкой! Наши местные умельцы в чем угодно разберутся))
А нога, случаем, не после Конжака болит?(
Нет. Начали до. Видимо побежал интервалы на скоростях, к которым не был готов)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, друзья!
Вопрос небольшой - вчера утром выкладывал отчет по бегу.
После этого в обед еще немного прогулялся. Можно выкладывать 2 отчета за один день ? Или желательно объединять?

2 отчет за 19.07.
Ходьба 2,9 км.
Посмотреть вложение 445913
Олег можно выкладывать и 2 отчета. Пишешь например 3 + 2 = 5 км и 2 скрина.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Какой уверенный человек
Да я столько нервов измотал и истратил клеток мозга с этой синхронизацией, что если они и утонут, то их добрым словом не помяну)))
Но на столе у него валялись часы с функцией выхода в интернет в разобранном виде. А про водоплавание я ему два раза высказал своё опасение:facepalm:Скоро узнаю!

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Нет. Начали до. Видимо побежал интервалы на скоростях, к которым не был готов)))
С этим конечно лучше не шутить! Выздоравливайте поскорее)
Мой тренер говорит, что в беге есть два главных принципа - регулярность и постепенность)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Мой тренер говорит, что в беге есть два главных принципа - регулярность и постепенность)
Доказано опытами на до мной!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, значит, все по старому))
А то я смотрю, все свою ходьбу за день скидывают, вместо тренировки))
И не говори, тоже заметила. У меня так то за день от 15 до 25 км получается:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну поздравляю с возвращением блудных часов:thumbsup:
А внутреннюю поверхность потянул что-ли?
У меня один раз от перегруза тазобедренного сустава это место болело.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот я пренебрег правилом 10 процентов, не увеличивать недельную нагрузку более чем на 10%, и мышцу потянул, причём здорово так потянул, что месяц проходила

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот я пренебрег правилом 10 процентов, не увеличивать недельную нагрузку более чем на 10%, и мышцу потянул, причём здорово так потянул, что месяц проходила
Вот ещё один печальный пример(
По поводу бестравмотичного бега, может слышали - система "Ци-бег" я как-раз сейчас её изучаю, очень рекомендую! :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу