Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ограничений по времени не было. Было только по км, от 1 км.
И кто выкладывает за весь день? Смысл? В прошлой стодневке уже данный вопрос поднимали. Ведь для себя бегаем/ходим. Коров или брильянты- не выигрываем. А только здоровье.
А ведь для кого то и 1 км золотой.
Много людей с болячка и здесь и с избыточным весом.... Дай бог им пройти пусть и немного, пусть очень медленно. Ведь это начало.
Я в прошлой стодневке еле-еле 2-3 км ползла...
Но постепенно все меняется.
И я верю в нашу группу, добрую, позитивную, спортивную-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ограничений по времени не было. Было только по км, от 1 км.
И кто выкладывает за весь день? Смысл? В прошлой стодневке уже данный вопрос поднимали. Ведь для себя бегаем/ходим. Коров или брильянты- не выигрываем. А только здоровье.
А ведь для кого то и 1 км золотой.
Много людей с болячка и здесь и с избыточным весом.... Дай бог им пройти пусть и немного, пусть очень медленно. Ведь это начало.
Я в прошлой стодневке еле-еле 2-3 км ползла...
Но постепенно все меняется.
И я верю в нашу группу, добрую, позитивную, спортивную-)))
Сама написала, сама запуталась-)
Я имела ввиду, что нет ограничений от начальной цифры времени.
Хоть за 10 минут свой км пробегите-)
А вот смысл подавать данные за целый день бытовой ходьбы не понятен.
Ну пот поставите вы себе , там 15-20 км.. а толку?
Нужны данные с тренировки вашей, т.е. с конкретно отведенного для этого времени.
Проверить невозможно некоторые данные, но это на совести самих участников-)
Повторюсь, ведь здесь участвуем для себя любимых, для себя и своего здоровья-)

ilvyz

Лера
Реакции
16.931
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20.07.2017:

Прошла 3 км.

20.07..jpg

IMG_20170720_160637_711.jpg IMG_20170720_160806_896.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Ребят, а почему вы фитнес-браслеты за панацею считаете? Установили на телефон Sportstracker - он вам и километраж за тренировку посчитает, и много других показателей, а главное - со скриншотами никаких проблем)
Да, и фотографии можно прямо не выходя из программы делать)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрю вот отчеты и немного завидую высоким.. :frantics:
Раньше стабильно раз в неделю :running: со знакомым 7-8 км за раз достаточно быстрым шагом (занимало час с небольшим), под конец хотелось упасть/сесть, но это было круто.. Ощущения такие непередаваемые. Заряжаешься энергией и спишь сразу. Правда после этого я возвращался домой на такси)) И сразу че-то хотелось курить (беседы были очень душещипательные и непростые).

Думаю вот попробовать искусственно увеличить расстояние до такого же значения за 1 раз, но не придумал пока маршрут. Город у нас маленький, даже если парк обходить несколько раз по периметру - меньше выйдет, а по пыльным улицам это не прогулки..

Наверное некоторым смешно от того, что расстояние кажется фигней, но учитывая мои " < метр-50 " наверное стоит умножить дистанцию на 2 для сравнения..

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Смотрю вот отчеты и немного завидую высоким.. :frantics:
Раньше стабильно раз в неделю :running: со знакомым 7-8 км за раз достаточно быстрым шагом (занимало час с небольшим), под конец хотелось упасть/сесть, но это было круто.. Ощущения такие непередаваемые. Заряжаешься энергией и спишь сразу. Правда после этого я возвращался домой на такси)) И сразу че-то хотелось курить (беседы были очень душещипательные и непростые).

Думаю вот попробовать искусственно увеличить расстояние до такого же значения за 1 раз, но не придумал пока маршрут. Город у нас маленький, даже если парк обходить несколько раз по периметру - меньше выйдет, а по пыльным улицам это не прогулки..

Наверное некоторым смешно от того, что расстояние кажется фигней, но учитывая мои " < метр-50 " наверное стоит умножить дистанцию на 2 для сравнения..
Дружище, низкий рост - это только преимущество)) у меня есть беговой товарищ, он тоже не великан (в физическом смысле), так вот, он недавно пробежал полумарафон с темпом менее 4 минут на километр, то есть за 1 час, 24 минуты!
И, кстати, это далеко не единственный пример) так что вдохновлялись и действуйте!))
П.С. не забываем правило: регулярность и постепенность))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хинатик, спасибо) Я не комплексую.. просто чувствую, что хотелось бы больше, но есть пока определенный лимит нормы, выше которой уже наступает измот)

А бегать, если честно, немного стесняюсь начать (

Но в парке уже бегуны узнают и здороваются)))

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, Я тоже так считаю.Для себя в первую очередь бегаем и ходим.Я в стодневку вступила,чтобы себя подстегнуть и из лени выдернуть.Мне стодневка помогает начать двигаться.Одна я ленюсь,а стодневка большой стимул.:)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, а почему вы фитнес-браслеты за панацею считаете? Установили на телефон Sportstracker - он вам и километраж за тренировку посчитает, и много других показателей, а главное - со скриншотами никаких проблем)
Да, и фотографии можно прямо не выходя из программы делать)
У меня хорошая прога на телефоне,но сегодня во время прогулки сбилась.:(Телефон в джинсах лежал,одно неверное движение--- и доказательств моего подвига нету:ku:Поэтому я про браслет и подумала.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хорошего дня всем!
Мой отчёт за вчера, 19.07.
4.08км х 2 =8.16км

Аккумулятор опять разрядился в О с 40%:))furious: когда фото хотела сделать.. такое небо было красивое! Но домой я вернулась, чесслово..)

Посмотреть вложение 445970 Посмотреть вложение 445971
Стихи про возвращение домой-) :giggle:

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю вот отчеты и немного завидую высоким..
Ну.. значит тебе нужно больше денег ))
Джет Ли: У меня тяжелая жизнь. Мне нужно больше денег.
Сталлоне: Почему это?
Джет Ли: Я работаю больше остальных
Сталлоне: Не гони волну
Джет Ли: Да больше. Потому что вы выше. Для меня все тяжелее. Когда меня ранят, то раны больше, потому что я меньше, Я прохожу большее расстояние .
Сталлоне: Знаю, потому что, ты меньше.
Джет Ли: Да. Моя жизнь тяжелее, чем тебе кажется. Мне нужно больше денег.

А, да, погугли еще: Ярослав Брин )). 168 см, если не ошибаюсь. В некоторых источниках округляют до 170..

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Хинатик, спасибо) Я не комплексую.. просто чувствую, что хотелось бы больше, но есть пока определенный лимит нормы, выше которой уже наступает измот)

А бегать, если честно, немного стесняюсь начать (

Но в парке уже бегуны узнают и здороваются)))
А почему же стесняетесь бегать? Говорите же, что есть ещё бегуны, значит "белой вороной" точно не придется быть))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня хорошая прога на телефоне,но сегодня во время прогулки сбилась.:(Телефон в джинсах лежал,одно неверное движение--- и доказательств моего подвига нету:ku:Поэтому я про браслет и подумала.
Вот, я и писала про эти сбои)) А ещё про тех людей, которые свою суточную активность за тренировку выдавали:redcarded:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну.. значит тебе нужно больше денег ))
Джет Ли: У меня тяжелая жизнь. Мне нужно больше денег.
Сталлоне: Почему это?
Джет Ли: Я работаю больше остальных
Сталлоне: Не гони волну
Джет Ли: Да больше. Потому что вы выше. Для меня все тяжелее. Когда меня ранят, то раны больше, потому что я меньше, Я прохожу большее расстояние .
Сталлоне: Знаю, потому что, ты меньше.
Джет Ли: Да. Моя жизнь тяжелее, чем тебе кажется. Мне нужно больше денег.

А, да, погугли еще: Ярослав Брин )). 168 см, если не ошибаюсь. В некоторых источниках округляют до 170..

Не видел! Улыбнуло до слез) Спасибо!

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему же стесняетесь бегать? Говорите же, что есть ещё бегуны, значит "белой вороной" точно не придется быть))

Некоторые комплексы ещё присутствуют. Вы часто видите, как бородатый дяденька с метр сорок бежит по улице? :)

Не про то, что другие подумают, а.. Первый шаг в перестройке собственных ложных убеждений всегда сложно сделать. Но сделаю :) Т.к. ходьбы уже не хватает порой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу