Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
И не говори, тоже заметила. У меня так то за день от 15 до 25 км получается:giggle:
Вот, у меня на часах тоже шагомер есть, в обычном состоянии (когда просто время показывают), считают мою активность за день... Так вот, в чем дело... Я пробовала брать их на работу (там я целый день сижу за компьютером, изредка выхожу в туалет и до столовой), так вот они показывают, будто я целый день хожу. Видимо, просто фиксируют движения руки. Так что, я очень сомневаюсь, что и фитнес-браслет (который стоит раза в 4-5 дешевле моих часов, и функций в нем поменьше значительно), отображает точное число шагов за день...:nah_disagree:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто меня помнит (старожилам) и новичкам!
Кто не знает, меня зовут Саша, я жена Андрея (@121 )
Я долго думала и сегодня решила возобновить свое участие в беговых стодневках! Если ещё не поздно, примите меня пожалуйста в ваши ряды! За эту неделю отчитаюсь сполна))
Вот моя анкета:
1. Укрепить здоровье, развить свои беговые показатели.
2. 4 дня, не фиксированные.
3. Утро, либо вечер бег/улица, ходьба/улица.
4. Бегаю не по времени, а по километражу) Ну пусть будет бег от получаса и более.
5. Скрин беговой программы и иногда фото по ходу бега.
6. По возможности, в день пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Добро пожаловать!:kiss:В команде!:thumbup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот, у меня на часах тоже шагомер есть, в обычном состоянии (когда просто время показывают), считают мою активность за день... Так вот, в чем дело... Я пробовала брать их на работу (там я целый день сижу за компьютером, изредка выхожу в туалет и до столовой), так вот они показывают, будто я целый день хожу. Видимо, просто фиксируют движения руки. Так что, я очень сомневаюсь, что и фитнес-браслет (который стоит раза в 4-5 дешевле моих часов, и функций в нем поменьше значительно), отображает точное число шагов за день...:nah_disagree:
Привет-) на самом деле смотря какие фитнес-браслеты и что в них установлено. Например мой просто на движение руки не реагирует, а только на движение, причем куда то...
Я в прошлой стодневке как раз озадачивался, чем они оснащены. Найду, покажу.
Так что, все дело в начинках-)
Новичкам - при выборе, смотрите тех.характеристики-)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
19.07
2,77 km- 29 min
Screenshot_2017-07-19-18-39-01.png

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Хорошего дня всем!
Мой отчёт за вчера, 19.07.
4.08км х 2 =8.16км

Аккумулятор опять разрядился в О с 40%:))furious: когда фото хотела сделать.. такое небо было красивое! Но домой я вернулась, чесслово..)

19.07.17.jpg 19.07.17а.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня на прогулке телефон сбился в конце ,ближе к цели и похерил половину информации.Так что я тоже подумываю себе прикупить какой-нибудь правильный браслетик,если бегать начну,никому не докажешь:D.Если телефон так глючить будет.:giggle:
Ну вот, значит, все по старому))
А то я смотрю, все свою ходьбу за день скидывают, вместо тренировки))
Я очень хочу бегать начать,но еще не очень физически готова---вес большой :frantics:,после 3-5 кг ---побегу!:skip:
А может и раньше настроюсь.Я эту неделю втягиваюсь в процесс,хочется реально так втянуться!:luggle:
Nastasik, 2 Отчет:
20.07.2017.
ходьба\улица
По подтвержденным данным уложилась в 30 минут.:running:
2,5 км в сумме.;)
бег 002.png
бег 004.png
бег 005.jpg

Шла домой через переход в метро:p:DТолько посмотрела,ничего не купила.:autodafe:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще видела женщину красивую беременную и возле нее девочка была года три рыжая-рыжая, симпатичная,и по улице мне навстречу двое близнецов попалось тоже годика по два красавчики белобрысенькие с мамой гуляли.Один побежал ко мне свою машинку принес и отдал.Маме вернула.
1360411135_happiness.jpg

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
venkian, я думаю, имелось в виду, что скидывают не как ты ходьбу в течении получаса, а данные с шагометра за день, а это не тренировка. За день каждый может 10-15км пройти, а если это же расстояние за 1-2 часа - это уже тренировка. Я тоже бегать не могу, у меня хроническое заболевание колена, так я тоже хожу по 2 км за 20 минут, больше боюсь, если будет обострение я 2 недели не смогу ходить.

Последнее редактирование:

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
venkian, я думаю, имелось в виду, что скидывают не как ты ходьбу в течении получаса, а данные с шагометра за день, а это не тренировка. За день каждый может 10-15км пройти, а если это же расстояние за 1-2 - это уже тренировка. Я тоже бегать не могу, у меня хроническое заболевание колена, так я тоже хожу по 2 км за 20 минут, больше боюсь, если будет обострение я 2 недели не смогу ходить.
Не поняла?:alien:По правилам стодневки,в течение от 30 минут пройти или пробежать от 1 км и больше.:eek:О,ты имеешь ввиду,что я не дотянула до 30 минут по скрину! Точно,надо,чтобы один скрин показал от получаса и от 1 км,тогда это тренировка.Так я поняла тебя?

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Не поняла?:alien:По правилам стодневки,в течение от 30 минут пройти или пробежать от 1 км и больше.:eek:О,ты имеешь ввиду,что я не дотянула до 30 минут по скрину! Точно,надо,чтобы один скрин показал от получаса и от 1 км,тогда это тренировка.Так я поняла тебя?
да нет, я говорю, что они скидывают данные шагомера за весь день, с утра до вечера, а ты все правильно сделала дала данные только за тренировку.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
nataly132007,
venkian, я думаю, имелось в виду, что скидывают не как ты ходьбу в течении получаса, а данные с шагометра за день, а это не тренировка. За день каждый может 10-15км пройти, а если это же расстояние за 1-2 часа - это уже тренировка. Я тоже бегать не могу, у меня хроническое заболевание колена, так я тоже хожу по 2 км за 20 минут, больше боюсь, если будет обострение я 2 недели не смогу ходить.
А вообще ничего не поняла...:confused:Теперь поняла.Перечитала пять раз.Уфф!:D:D:D:D

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
nataly132007, кстати,спасибо,что обратила внимание,я сейчас сама буду присматривать.У меня по отчету выходит,что я все-таки до заявленных 30 минут не дотянула.Тренировочка не удалась.Посмотрим,что Nastasik, скажет.Хоть бы мне эти 23 минуты с километрами засчитали.:facepalm:А я в следующий раз буду больше за временем и за километражем следить.:eek::cold:Полчаса я догуляла,только, выключила программу,когда возле кондитерской остановилась.Вот,что сладкое с людьми делает!:banghead:Как раз там минут семь до дома оставалось...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
nataly132007, кстати,спасибо,что обратила внимание,я сейчас сама буду присматривать.У меня по отчету выходит,что я все-таки до заявленных 30 минут не дотянула.Тренировочка не удалась.Посмотрим,что Nastasik, скажет.Хоть бы мне эти 23 минуты с километрами засчитали.:facepalm:А я в следующий раз буду больше за временем и за километражем следить.:eek::cold:
Мне кажется, что ограничений снизу по времени не было. Было ограничение по километражу, минимум 1 км. И по количеству тренировок в неделю, минимум 3.
Так что все удалось:)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь,у меня хватит и времени.:confused:Я в заявке писала от 30 минут активность.А еще,когда гуляешь,у меня четыре перехода со светофорами было.На них я на паузу жала,надо в следующий раз не нажимать.:facepalm:Блин,пока с этими скринами разберешься.:starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу