- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, привет!!!! Очень очень рада тебя видетьПривет всем, кто меня помнит (старожилам) и новичкам!
Кто не знает, меня зовут Саша, я жена Андрея (@121 )
Я долго думала и сегодня решила возобновить свое участие в беговых стодневках! Если ещё не поздно, примите меня пожалуйста в ваши ряды! За эту неделю отчитаюсь сполна))
Вот моя анкета:
1. Укрепить здоровье, развить свои беговые показатели.
2. 4 дня, не фиксированные.
3. Утро, либо вечер бег/улица, ходьба/улица.
4. Бегаю не по времени, а по километражу) Ну пусть будет бег от получаса и более.
5. Скрин беговой программы и иногда фото по ходу бега.
6. По возможности, в день пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет-привет)) я то как вас рада видеть)) думала, уж все рассыпались, как горох, никто не соберётСашенька, привет!!!! Очень очень рада тебя видеть
ОбнимяуПривет! Я поняла, что не могу жить без всех вас и решила сюда вернуться)))
Он изначально планировал пройти столько стодневок)) Я буду выкладывать фото с наших совместных забегов, так что заочно он будет с намиОбнимяу
Вот зря Андрейка не идёт.
Да я знаю, он же объяснил ещё тогда, что все по плануОн изначально планировал пройти столько стодневок)) Я буду выкладывать фото с наших совместных забегов, так что заочно он будет с нами
Привет) интересная программа для отчета, это фитнес-браслет? Он километраж тоже меряет, или только количество шагов?)Отчет за 19.07.Посмотреть вложение 445655Мое скромное начало)
Палыч в отпуске, он вернётся. Заявку подавал.Мусира, что-то мало наших "старичков" здесь, я слышала, что их тут гораздо больше... Знать ушли многие? я думала, Палыч и Валентин то точно тут останутся...
Точно, вспомнила про Палыча, вы же вместе собирались в отпуск ехатьПалыч в отпуске, он вернётся. Заявку подавал.
А Валентин, вроде, сказал, что вообще завязывает с беговыми ресурсами. Но может и вернётся ещё, очень хочется надеяться.
Ага, возвращаться вместеТочно, вспомнила про Палыча, вы же вместе собирались в отпуск ехать
Володь, а что у тебя с поларом случилось? Ты на них обиделся или поломка какая?Отчет за 19.07
Ходьба 2.7 км
Бег 7.6 км
Итого 10.3 км
Посмотреть вложение 445813 Посмотреть вложение 445814
Мой пытливый ум довел меня до замены USB силами местных специалистов. Вчера позвонили, что можно забирать. Сегодня заберу и продолжу экспериментировать с синхронизацией)))Володь, а что у тебя с поларом случилось? Ты на них обиделся или поломка какая?
Привет) Простите за любопытство, но где на вашем скриншоте видно километраж пробежки (3,4 км)? Разве скрин не для подтверждения километража делается?Отчёт за 19.07.2017 бег: 3,4 км
Привет-) А как км посмотреть, чтоб в табличку внести? У тебя что за программа? У меня тоже фитнес-браслет шагомер, но он и км показывает.Отчет за 19.07.Посмотреть вложение 445655Мое скромное начало)