Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Отчет за 19.07.17 : 6,9км S70719-22175299.jpg
Ваапче-то враки)).. Минут 10-12 ранкипер украл, в результате скорость явно завышена.

Последнее редактирование:
Привет всем, кто меня помнит (старожилам) и новичкам!
Кто не знает, меня зовут Саша, я жена Андрея (@121 )
Я долго думала и сегодня решила возобновить свое участие в беговых стодневках! Если ещё не поздно, примите меня пожалуйста в ваши ряды! За эту неделю отчитаюсь сполна))
Вот моя анкета:
1. Укрепить здоровье, развить свои беговые показатели.
2. 4 дня, не фиксированные.
3. Утро, либо вечер бег/улица, ходьба/улица.
4. Бегаю не по времени, а по километражу) Ну пусть будет бег от получаса и более.
5. Скрин беговой программы и иногда фото по ходу бега.
6. По возможности, в день пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Сашенька, привет!!!! Очень очень рада тебя видеть:kiss::kiss::kiss:

Обнимяу
Вот зря Андрейка не идёт.
Он изначально планировал пройти столько стодневок)) Я буду выкладывать фото с наших совместных забегов, так что заочно он будет с нами:thumbsup:

Мусира, что-то мало наших "старичков" здесь, я слышала, что их тут гораздо больше... Знать ушли многие?:unsure: я думала, Палыч и Валентин то точно тут останутся...

Он изначально планировал пройти столько стодневок)) Я буду выкладывать фото с наших совместных забегов, так что заочно он будет с нами:thumbsup:
Да я знаю, он же объяснил ещё тогда, что все по плану:)
Но все равно жаль. Будет не хватать его живописных отчётов.

Мусира, что-то мало наших "старичков" здесь, я слышала, что их тут гораздо больше... Знать ушли многие?:unsure: я думала, Палыч и Валентин то точно тут останутся...
Палыч в отпуске, он вернётся. Заявку подавал.
А Валентин, вроде, сказал, что вообще завязывает с беговыми ресурсами. Но может и вернётся ещё, очень хочется надеяться.

Палыч в отпуске, он вернётся. Заявку подавал.
А Валентин, вроде, сказал, что вообще завязывает с беговыми ресурсами. Но может и вернётся ещё, очень хочется надеяться.
Точно, вспомнила про Палыча, вы же вместе собирались в отпуск ехать :rolleyes:

Володь, а что у тебя с поларом случилось? Ты на них обиделся или поломка какая?
Мой пытливый ум довел меня до замены USB силами местных специалистов. Вчера позвонили, что можно забирать. Сегодня заберу и продолжу экспериментировать с синхронизацией)))

Отчёт за 19.07.2017 бег: 3,4 км
Привет) Простите за любопытство, но где на вашем скриншоте видно километраж пробежки (3,4 км)? Разве скрин не для подтверждения километража делается?
Я давно тут не была, может что поменялось...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу