Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Максимальная скорость 18, 4 :) быстро у тебя ребёнок бегает однако !
Было дело, я и побыстрее бегала :wub:
Screenshot_2017-07-29-23-41-00-620_com.stt.android.png

Проснулись утром, на душе приятно:
Вчера картошка выкопана
И помещена в подвал -
Глубокий и прохладный.
Ура! Спокойно можно отправляться на пешую прогулку,
Но нет, не тут-то было!
Там ливень...
Прямо в тишине...
Стеной отгородил соседний дом...
Перед моим окном бордовая
На длинном стебле роза,
Не выдержав воды напора,
Теряет лепестки.
Пион древовидный трепещет,
Едва удерживая крону,
Чтоб не расстелиться пред натиском нахальных струй...
А мы нахальства набрались попозже, когда эта тихая и обильная стихия внезапно прекратилась. Километры набирали в несколько приемов. С утра после ливня, 1,5 км, потом днем километра два, и к вечеру еще километр, причем интенсивным шагом, потому как разверзся мельчайший, как пыль, привет небес разбухших.
Итак, отчет за 29.07.17
Ходьба 4,5 км.

Проснулись утром, на душе приятно:
Вчера картошка выкопана
И помещена в подвал -
Глубокий и прохладный.
Ура! Спокойно можно отправляться на пешую прогулку,
Но нет, не тут-то было!
Там ливень...
Прямо в тишине...
Стеной отгородил соседний дом...
Перед моим окном бордовая
На длинном стебле роза,
Не выдержав воды напора,
Теряет лепестки.
Пион древовидный трепещет,
Едва удерживая крону,
Чтоб не расстелиться пред натиском нахальных струй...
А мы нахальства набрались попозже, когда эта тихая и обильная стихия внезапно прекратилась. Километры набирали в несколько приемов. С утра после ливня, 1,5 км, потом днем километра два, и к вечеру еще километр, причем интенсивным шагом, потому как разверзся мельчайший, как пыль, привет небес разбухших.
Итак, отчет за 29.07.17
Ходьба 4,5 км.
Мне очень нравится отчёт:thumbsup:

29.07.17 Отчёт.
Виктору Николаевичу Селуянову Царствие Небесное!
2.17 км. Ходьба.
Две недели не бегал :facepalm:- душно, негде....
хотя нет, :)бегал - олений бег по грудь в воде, позный бег там же, серии прыжков по грудь в воде:skip: (6 * 10) два раза в день. Плавание до косы и обратно (70 м.)- несколько раз в день, Ходьба по горячему песку для улучшения работы почек, солнечные ванны :autodafe:, стречинг, самомассаж квадрицепса до синяков. Вот так я провёл лето.:blink:
IMG_2017-07-21_113032.jpg IMG_2017-07-21_122859.jpg IMG_2017-07-21_125034.jpg
Съездили в Белгород -Днестровский, повспоминал школьные годы ,побродили по городу, посетили крепость. Народу в городе нет - все или попрятались от жары или на базаре.
IMG_2017-07-27_163835_BURST6.jpg Пляж полупустой - разгар сезона, кафе пустые, свободных комнат полно, море тёплое, солнце наяривает вовсю. Я помню и другую Затоку, когда народу было значительно больше.
Рад за Володю с Валиком!!! Виват !!!:ku:Похоже моя очередь ехать в Суздаль! Кто поддержит? Ирина не пора менять железного коня (тренажёр) на что-нибудь подемократичнее?;)
Сергей - снимаю шляпу!!!! Ты раскрылся с новой стороны .... и опять с лучшей!!!!:ku:
Саша, Наташа!!!!!!:wub::wub: Рад с Вами шуровать к новым вершинам!!!:kiss::kiss:

Приветствую вас))
Мой отчет за неделю:

Пон. 24.07 велосипед 13,30/4= 3 км
среда 26.07 ходьба 1,7 км
воскр 30.07 ходьба 3 км

upload_2017-7-30_7-54-9.png upload_2017-7-30_7-56-5.png upload_2017-7-30_7-57-48.png
На этой неделе нагулялась в лесу))) Отчетов собственно и показать нечего)
А ноги гудят... мои ноги гудят как провода))

63025709_59628509_1275131704_1200338.jpg

29.07.17 Отчёт.
Виктору Николаевичу Селуянову Царствие Небесное!
2.17 км. Ходьба.
Две недели не бегал :facepalm:- душно, негде....
хотя нет, :)бегал - олений бег по грудь в воде, позный бег там же, серии прыжков по грудь в воде:skip: (6 * 10) два раза в день. Плавание до косы и обратно (70 м.)- несколько раз в день, Ходьба по горячему песку для улучшения работы почек, солнечные ванны :autodafe:, стречинг, самомассаж квадрицепса до синяков. Вот так я провёл лето.:blink:
Посмотреть вложение 451611 Посмотреть вложение 451612 Посмотреть вложение 451613
Съездили в Белгород -Днестровский, повспоминал школьные годы ,побродили по городу, посетили крепость. Народу в городе нет - все или попрятались от жары или на базаре.
Посмотреть вложение 451614 Пляж полупустой - разгар сезона, кафе пустые, свободных комнат полно, море тёплое, солнце наяривает вовсю. Я помню и другую Затоку, когда народу было значительно больше.
Рад за Володю с Валиком!!! Виват !!!:ku:Похоже моя очередь ехать в Суздаль! Кто поддержит? Ирина не пора менять железного коня (тренажёр) на что-нибудь подемократичнее?;)
Сергей - снимаю шляпу!!!! Ты раскрылся с новой стороны .... и опять с лучшей!!!!:ku:
Саша, Наташа!!!!!!:wub::wub: Рад с Вами шуровать к новым вершинам!!!:kiss::kiss:
Палыч, с возвращением!!! :kiss::kiss::kiss:
Хорошо отдохнул!!!
Суздаль, конечно, хорошо, но может сначала, где почище? А? :wub:
А то Валентин такие страсти показывал, что мне как то боязно:oops:

Отчёт за 30.07
Предпоследний день отпуска :(
Утро, бег, 4,69 км
Ци форева. :bounce:
Чсс не убегает:thumbsup:. Удалось всю пробежку удержать в зелёной зоне. Чего не могла даже приблизить с прошлого года.
PolarFlow_20170730_082531.jpg

Ввиду того что в "похудальне" мы пришли к тому что, там я выкладываю ходьбу а здесь бег. И в итоге вышло ходьба туда за пять дней, и здесь две тренировки по бегу........... А сегодня что то вообще ни как, и выкладывать не чего. Короче прошу влепить мне штраф с общественным порицанием.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу