Отчёт за 18.08.17: 12,97 км (бег+ходьба).
Выбрались с ребятами в природный заповедник "Оленьи ручьи", на фестиваль бега, где каждый член нашей семьи принял участие: сын бежал детский забег "Убеги от бабы Яги", который по немыслимой ошибке составил 2 км вместо 1; а мы с Андреем бежали 21 км на следующий день.
Сынок геройски справился с поставленной задачей и получил свою третью в жизни медаль и почетную грамоту участника (он был самым младшим). Мы бежали рядом с ним, морально и физически (за ручку) поддерживая). Это моя первая активность за 19.08 (2,01 км).
Второй активностью был мини-поход с сыном по местам его недавней боевой славы (3,52 км). На пути встретили черную гадюку, греющуюся на ЖД путях.
Третья активность - вечерний поход по малой (6 км-тровой) туристической тропе заповедника. Вышло 7,44 км. Посмотрели красоты реки Серги, скалы, пещеры и сделали памятные фотографии (покажу позднее, т.к. мой телефон к тому моменту уже сел).
Отчёт за 20.08.17: 21 км бег.
И вот, наконец, мой долгожданный полумарафон 'Оленьи ручьи' - преодолела дистанцию за 2:48, было много гор, болот, два ледяных брода (по колено и по пах)... Это было что-то...
Часы сели раньше времени, поэтому стишок:
Бежим по лесу, по горам,
Спускаемся к ручьям...
По броду страшно так бежать,
Но всё нам по зубам! ;-)
П.С. Не нарадуюсь на свою новую систему бега, ноги почти не болят, пробежала относительно легко (хотя до этого болела и совсем не бегала, особенно давно не делала длительные тренировки).