Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за Пушкин. С удовольствием съезжу.18.08.2017
Пони бегает по кругу
8,77 км , 54 мин
Посмотреть вложение 461810 Посмотреть вложение 461811
Фотки со вчерашней прогулки в Царском Селе. Вот все таки какая то деформация сознания происходит. При прогулке в парках, первая мысль - а вот здесь бы я побегал с удовольствием , а вот тут на велике бы прокатился ...
Посмотреть вложение 461812 Посмотреть вложение 461815 Посмотреть вложение 461813 Посмотреть вложение 461814 Посмотреть вложение 461816
Кстати, кто будет в Пушкине, рекомендую посетить Ратную палату в Александровском парке- музей первой мирововой войны. Оочень понравилось , и обязательно чтобы провёл экскурсовод ..
Посмотреть вложение 461821
А вернёшься?18 августа
Ходил 3 км
приседал 5 по 20 через 60 секунд
отжимался 16,20,15,22,14 через 90 секунд
крутил головой
ушел за 370 км на рыбалку
Посмотреть вложение 461964
Крутотень, молодец!)) У меня после первого ПМ сильный сушняк был, наверное неделю пила и спать так хотелось))Хожу потихоньку, особые проблемы, почему-то при спуске с лестницы. И очень сильно натер ноги в кроссах.
Пока не знаю, но до марафона я ещё не дорос. Наращивание объемов и микрофибрил с митохондриями - вот что ждёт меня впереди.Крутотень, молодец!)) У меня после первого ПМ сильный сушняк был, наверное неделю пила и спать так хотелось))
Какие теперь планы, марафон? Или улучшить свой результат на полумарафоне?)
Необразованная я - не слышала о такой присказке.В нашем деле главное регулярность как в той присказке про вино, сигареты и секс. Все можно снова начать после бросания, кроме секса и ходьбы)))