Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Доброе утро всем:)
Не знаю что делать была я тут у хирурга и УЗИ делала. Коленям своим. Вобщем артроз поставили и велели глобальный покой всякие там дихлофенаки и ортосовские наколенники так как надрыв крестообразной есть. Странно что хондропротектры не прописали. Ещё можно гилауронку в колени колоть, но что то совсем не хочется. Вот думаю может мне покинуть беговую? С одной стороны верно, с другой я же хожу а не бегаю итак, и совсем раскисать не хочется. И танцы велено покинуть, но я же не могу, я сдохну так. Что вот делать.

Кстати с днём знаний всех :)
Не скажу за танцы :dance: (не умею), но ходить точно не вредно. Причем чем больше, тем лучше, но километраж постепенно, конечно, наращивается.

Привет, с днем знаний всех!
Так если там в колене надрыв... то фиг знает. Джесика Джонотановна, попробуй такие вещи в домашних условия я на себе опробовала помогает- компресс из желатина, грязи (их продают в России), а лучше, конечно, в санатории))
У меня просто и на глюкозамин оказалось аллергия поэтому подручными средствами вправляю на место) а вот на счет артроза то соседка доктор говорит что надо двигаться мне... а на предмет разрыва там уже твой дохтор наверно правильно сказал. ЧТо уж ставить под сомнение) Побереги его какое-то время) И поправляйся скорее ))

1.09.2017
10,3 км, 66 мин
IMG_4656.PNG IMG_4657.PNG IMG_4655.JPG
С пятницей !!!:D

Юпиша, ВоваНТ, спасибо. Тогда буду просто аккуратно ходить.
И конечно попробую желатины и грязи. Вроде все доступно. Наколенники фиксирующие надо покупать, стоят блин как самолёт.
Главная ведь хорошая новость - все мениски целые)))

Доброе утро всем:)
Не знаю что делать была я тут у хирурга и УЗИ делала. Коленям своим. Вобщем артроз поставили и велели глобальный покой всякие там дихлофенаки и ортосовские наколенники так как надрыв крестообразной есть. Странно что хондропротектры не прописали. Ещё можно гилауронку в колени колоть, но что то совсем не хочется. Вот думаю может мне покинуть беговую? С одной стороны верно, с другой я же хожу а не бегаю итак, и совсем раскисать не хочется. И танцы велено покинуть, но я же не могу, я сдохну так. Что вот делать.

Кстати с днём знаний всех :)
У меня стоит диагноз артрит коленного сустава, так мне врач сказал заниматься велосипедом или плаваньем обязательно, иначе будет деформация колена, вплоть до замены сустава. Плавать мне поблизости негде, с велосипедом тоже беда, климат у нас очень дождливый, пришлось купить себе велотренажер, кручу уже 4 года, обострения исчезли совсем, деформация тоже остановилась. А вот танцы, бег, прыжки мне запрещены полностью, но я в этом году начала потихоньку бегать, пока на небольшие расстояния и с маленькой скоростью, но все же, два года назад, даже это было невозможно для меня. И конечно совсем ничем нельзя заниматься во время обострений, а у тебя еще надрыв, тут явно надо себя поберечь. Как обострение пройдет придется тебе искать замену танцам.

Всем привет!))
Отчёт за 31.08.2017:
Ходьба 1,17 км.
Отчёт за 1.09.2017:
Ходьба 1,15 км.
К сожалению, пока совсем нет времени тренироваться, очень сложная неделя. Надеюсь, в выходные это поправим))
Всех с днём знаний и первым днём осени!
Screenshot_2017-09-01-16-04-57-724_com.stt.android.png Screenshot_2017-09-01-16-05-14-877_com.stt.android.png IMG_20170831_111431.jpg IMG_20170901_155959.jpg

У меня стоит диагноз артрит коленного сустава, так мне врач сказал заниматься велосипедом или плаваньем обязательно, иначе будет деформация колена, вплоть до замены сустава. Плавать мне поблизости негде, с велосипедом тоже беда, климат у нас очень дождливый, пришлось купить себе велотренажер, кручу уже 4 года, обострения исчезли совсем, деформация тоже остановилась. А вот танцы, бег, прыжки мне запрещены полностью, но я в этом году начала потихоньку бегать, пока на небольшие расстояния и с маленькой скоростью, но все же, два года назад, даже это было невозможно для меня. И конечно совсем ничем нельзя заниматься во время обострений, а у тебя еще надрыв, тут явно надо себя поберечь. Как обострение пройдет придется тебе искать замену танцам.
Боже нет!!!!!!!!!!!!!! Лучше смерть!!!!!!!!!!! все брошу. танцы ни на что не поменяю...это мне жизнь...

Последнее редактирование:
Отчет 1.09. Вышла сегодня после обеда погулять и забыла телефон. Пришлось построить карту маршрута. Всего 2,3 км.
после обеда.jpg
вот стихи:
Дети шли нарядные, прям таки парадные.
Нынче 1 го сентября - наряжаются не зря)
На линейку все ходили, с педагогом говорили.
Ну а я гуляю мимо, и про школу позабыла.
Что букет наперевес - сегодня первый интерес :)

Джесика Джонотановна, потерпи, дорогая, без обезболивающего диклофенака, или замени другим. Года 4 назад у меня заболела спина (поясница и прочее), выписали диклофенак. Пила 3 дня, помогло, на 4-й осталась одна таблетка - ни туда ни сюда. Работаю, так сказать, на работе. Выпила таблетку, думаю, пусть эффект закрепится. Прошло около часа и вдруг меня переломило пополам - адские боли в печени, поджелудочной, почках, желудке... Обычно, если что-то заболит, перетерпишь несколько минут, и проходит, а тут аж дышать тяжело, 10, 15, 30 минут, час, два... Так, не разгибаясь и поползла в аптеку, дали симпоматического лекарства на каждый орган, выпила, и только так немного полегчало. Пила таблетки несколько дней. И до сих пор, чуть, что не так - начинаются капризы во всех органах внутренних. Так что, девочки-мальчики, будьте аккуратны в приеме всяких импортных лекарств.

велели глобальный покой всякие там дихлофенаки и ортосовские наколенники так как надрыв крестообразной есть.
Только не диклофенак:eek: он снимает симптомы.....мозг думает что всё хорошо и не лечит болезнь...плюс ужасные побочки на печень и прочее. Глобальный покой тоже нельзя:nah_disagree: - это прекращение кровоснабжения и ускоренная деградация всего. Наколенники как можно реже - если их постоянно носить суставная сумка расшатается вконец.....Вот так.:unsure:....

С Днём Знаний! С Первым Днём осени! Прощай лето, которого, похоже, и не было!
01-09-17 Отчёт.
8.11 км. Бег. Не тормозил, СБУ не делал 5*8 прыжки и просто бег и,естественно, индекса нет, а значит он выше 50, а может даже выше 55.
01-09.JPG Продолжал мять и прокатывать икроножные и ягодицы - уже не так больно.

Только не диклофенак:eek: он снимает симптомы.....мозг думает что всё хорошо и не лечит болезнь...плюс ужасные побочки на печень и прочее. Глобальный покой тоже нельзя:nah_disagree: - это прекращение кровоснабжения и ускоренная деградация всего. Наколенники как можно реже - если их постоянно носить суставная сумка расшатается вконец.....Вот так.:unsure:....
Ага, он прописал на а какое то средство но похожее на него. Посмотрю заменители. А наколенники возьму на тренировки. Я да помню когда рвала коленку потом год наверно в корсетном наколеннике ходила, и долго после этого не могла вообще ничерта сразу опухало все

Джесика Джонотановна, потерпи, дорогая, без обезболивающего диклофенака, или замени другим. Года 4 назад у меня заболела спина (поясница и прочее), выписали диклофенак. Пила 3 дня, помогло, на 4-й осталась одна таблетка - ни туда ни сюда. Работаю, так сказать, на работе. Выпила таблетку, думаю, пусть эффект закрепится. Прошло около часа и вдруг меня переломило пополам - адские боли в печени, поджелудочной, почках, желудке... Обычно, если что-то заболит, перетерпишь несколько минут, и проходит, а тут аж дышать тяжело, 10, 15, 30 минут, час, два... Так, не разгибаясь и поползла в аптеку, дали симпоматического лекарства на каждый орган, выпила, и только так немного полегчало. Пила таблетки несколько дней. И до сих пор, чуть, что не так - начинаются капризы во всех органах внутренних. Так что, девочки-мальчики, будьте аккуратны в приеме всяких импортных лекарств.
Да я стараюсь обходится на самом деле. Папа у меня инвалид, и одно время пил его, язву потом долго лечили.
Страшное дело, ну вобщем стараюсь без лекарств мази там и восстанавливающая гимнастика, как и раньше. Травмы то древние, а это отзвуки на фоне усилившейся нагрузки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу