Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Я новичок здесь, но хотел бы записаться на беговую стодневку. Не знаю, так ли это делается, но отвечаю на вопросы анкеты:
1) Не люблю бегать, тем более при моем весе в 110 кг, это так мучительно! А что делать? ЗОЖ надо с чего то начинать, вот к отказу от никотина+бег. Скажу прямо, пока есть возможность буду подменять велосипедом, ну а выпадет снег лыжами, эти виды спорта мне больше по душе. Думаю правил это не нарушает?
2)"Произвольно", но два дня через два-это точно! По другому не получится, это мой рабочий график!
3)Утро, бег, велосипед, лыжи/улица
4)45-60 мин.
5)фото по ходу мероприятия!
6)с 11:00 до 12:00 по мск.
7)Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Вроде как то так! Ну а что не так, укажите, я подправлю!
Из фразы "Не люблю бегать" я могу сделать вывод что особых познаний о беге нет, потому советую ознакомится с материалом перед началом. Здесь очень много людей которые могут помочь советом.
Ну и конечно же быть внимательным потом к своим ощущениям. У меня тоже был вес около 106, и нельзя отрицать что идет колоссальная нагрузка на позвоночник, и другие суставы. В любом случае недооценивать опасность травмы не льзя, потому любой тренеровке должна предшествовать разминка и по окончании заминка. И так же не стоит недооценивать важность специальных беговых упражнений.

Последнее редактирование:
так, так, так, хорошие вы ребята, надо к вам успеть записаться. только продумаю программу для начала, чтобы ровно все было.:running:
Ты давай записывайся, и вместе придумаем

Кому как, а я не люблю, когда лишнее болтается.. :D
И теперь я понял что нужно сделать что бы ты записался!
Я новичок здесь, но хотел бы записаться на беговую стодневку. Не знаю, так ли это делается, но отвечаю на вопросы анкеты:
1) Не люблю бегать, тем более при моем весе в 110 кг, это так мучительно! А что делать? ЗОЖ надо с чего то начинать, вот к отказу от никотина+бег. Скажу прямо, пока есть возможность буду подменять велосипедом, ну а выпадет снег лыжами, эти виды спорта мне больше по душе. Думаю правил это не нарушает?
2)"Произвольно", но два дня через два-это точно! По другому не получится, это мой рабочий график!
3)Утро, бег, велосипед, лыжи/улица
4)45-60 мин.
6)с 11:00 до 12:00 по мск.
7)Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Вроде как то так! Ну а что не так, укажите, я подправлю!
Ты в команде! Но до начала стодневки нужно учесть два очень важных момента.
В неделю должно быть минимум 3 тренировки. Минимальное растояние - 1 км. И это может быть просто ходьба.
Не совсем понял о каком фото идет речь, но нужен скрин с программы треккера или фото с информационного табло на беговой дорожке или тренажере. Если подтверждения нет, то к отчету должен прилогатся стих. Все кто занимается плаванием, не имея возможности подтвердить скрином пройденное растояние пишут стих. Это у нас во всех стодневках было. На первой странице в копилке стихов можешь посмотреть. Есть просто шедевры! :)

Всем привет! Отчет вне зачета 19.10.17.
Походил 8,24 км., побегал 1,41 км.
Итого - 9,65 км. Screenshot_2017-10-19-19-24-46.png Screenshot_2017-10-19-19-24-30.png

Спасибо что позвали :kiss:
Буду учавствовать :D обязательно :thumbsup:
1. Моя цель бега. Здоровья, поддержка красивой фигуры.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня). Произвольно 3 дня.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.). Вечер ходьба-улица, велотренажер-зал (может поменяю велотренажер на эллипс, как скажет врач).
4. Количество минут за подход. 20 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать. Фото с тренажёра и скрин с телефона.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск). Вторая половина дня.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. С правилами согласна.
игоряшкаNS, Игорь посмотрела в таблице, а у меня только велотренажер и от 30 минут. Это для меня пока много я писала на второй странице ходьба или велотренажер от 20 минут. Если можно исправить.
Может я не правильно написала, но пока буду 3 раза в неделю ходить позже буду педали крутить.

Кому как, а я не люблю, когда лишнее болтается..
:eek: Нееет! Всё лишнее уже убрано, то что осталось болтаться - оно НЕ лишнее! Ты меня - ну просто пуhаешь..

16 - 19 октября
5 походов на 25.65 км, один заплыв (1.6*4) на 6.4 км (так как вне зачета, то и стих не буду сочинять)
2 забега на 12.81 км (забеги выкладываю для анализа) Вчера угодил в дождь со снежной крупой, промок до самого нутра организма :cold:
Уффф
Фасцию на левой подошве вылечил. На этой неделе болит верхняя часть правой стопы (подагра какая то, наверное или пьяный на рыбалке где ударился, хз)
Четвертый день на безводочной диете, худею)))
Сижу думаю, может еще на рыбалку сгонять или поберечься?
Screenshot_2017-10-20-09-01-23.png Screenshot_2017-10-20-09-01-34.png Screenshot_2017-10-20-09-01-51.png Screenshot_2017-10-20-09-01-59.png

16 - 19 октября
5 походов на 25.65 км, один заплыв (1.6*4) на 6.4 км (так как вне зачета, то и стих не буду сочинять)
Чёй то?! Мне в издетельтсве сказали что еще столько же надо стихов принести что бы хит продаж получился. А твои стихи они шедевральны :) Так что давай пиши!:))))))

игоряшкаNS, Игорь посмотрела в таблице, а у меня только велотренажер и от 30 минут. Это для меня пока много я писала на второй странице ходьба или велотренажер от 20 минут. Если можно исправить.
Может я не правильно написала, но пока буду 3 раза в неделю ходить позже буду педали крутить.
Оля, привет! Хорошо. :cool:

Ты в команде! Но до начала стодневки нужно учесть два очень важных момента.
В неделю должно быть минимум 3 тренировки. Минимальное растояние - 1 км. И это может быть просто ходьба.

Не совсем понял о каком фото идет речь, но нужен скрин с программы треккера или фото с информационного табло на беговой дорожке или тренажере. Если подтверждения нет, то к отчету должен прилогатся стих. Все кто занимается плаванием, не имея возможности подтвердить скрином пройденное растояние пишут стих. Это у нас во всех стодневках было. На первой странице в копилке стихов можешь посмотреть. Есть просто шедевры! :)
Спасибо!!! Вопрос, а что такое скрин с программы трекера, вернее даже, что такое программа трекер?

Подождать пока стодневка по ходьбе откроется?)))))))
Не надо ни чего ждать. Ходьба тоже очень полезна и в нашей стодневке ходьба приравнивается к бегу. Можешь только ходить?! Ходи! Но только со смартфоном на котором установленно приложение для отслеживания своих треков. Минимальное растояние такое же 1 км. 3 тренировки в неделю минимум

Не надо ни чего ждать. Ходьба тоже очень полезна и в нашей стодневке ходьба приравнивается к бегу. Можешь только ходить?! Ходи! Но только со смартфоном на котором установленно приложение для отслеживания своих треков. Минимальное растояние такое же 1 км. 3 тренировки в неделю минимум
У меня получается с работы 3,5 км очень быстрым шагом и вечером 6,5 чуть медленнее, потому что не один))))) ну планшетку могу брать с собой.

У меня получается с работы 3,5 км очень быстрым шагом и вечером 6,5 чуть медленнее, потому что не один))))) ну планшетку могу брать с собой.
На первой странице находится форма подачи заявки в стодневку. Так что давай, вступай!

1. Моя цель ходьбы.
Повышение выносливости организма, ускорение процессов метаболизма, снижение массы тела до того, пока не перестанет трястись и мешать ходить.
2. Дни ходьбы в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) Произвольно.
3. Утро или вечер и способ ходьбы (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Ходьба - улица/ Вечер
4. Количество минут за подход.
30 мин.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
23-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу