- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Из фразы "Не люблю бегать" я могу сделать вывод что особых познаний о беге нет, потому советую ознакомится с материалом перед началом. Здесь очень много людей которые могут помочь советом.Я новичок здесь, но хотел бы записаться на беговую стодневку. Не знаю, так ли это делается, но отвечаю на вопросы анкеты:
1) Не люблю бегать, тем более при моем весе в 110 кг, это так мучительно! А что делать? ЗОЖ надо с чего то начинать, вот к отказу от никотина+бег. Скажу прямо, пока есть возможность буду подменять велосипедом, ну а выпадет снег лыжами, эти виды спорта мне больше по душе. Думаю правил это не нарушает?
2)"Произвольно", но два дня через два-это точно! По другому не получится, это мой рабочий график!
3)Утро, бег, велосипед, лыжи/улица
4)45-60 мин.
5)фото по ходу мероприятия!
6)с 11:00 до 12:00 по мск.
7)Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Вроде как то так! Ну а что не так, укажите, я подправлю!
Ну и конечно же быть внимательным потом к своим ощущениям. У меня тоже был вес около 106, и нельзя отрицать что идет колоссальная нагрузка на позвоночник, и другие суставы. В любом случае недооценивать опасность травмы не льзя, потому любой тренеровке должна предшествовать разминка и по окончании заминка. И так же не стоит недооценивать важность специальных беговых упражнений.
Последнее редактирование: