Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, добро пожаловать в команду.1. Моя цель ходьбы.
Повышение выносливости организма, ускорение процессов метаболизма, снижение массы тела до того, пока не перестанет трястись и мешать ходить.
2. Дни ходьбы в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) Произвольно.
3. Утро или вечер и способ ходьбы (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Ходьба - улица/ Вечер
4. Количество минут за подход.
30 мин.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
23-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ходить говорят даже полезней чем бегать, меньше суставы травмируются. Так что удачи.Хожу примерно пару месяцев....до этого велик был....но вот сейчас наслаждаюсь ходьбой....
СпасибоВыздоравливай!![]()
Наташа, выздоравливай, удачи тебе. Неприменно будем тебя ждать.Всем привет, я вынуждена покинуть эту стодневку, у меня началось обострение моего заболевания, пока назначили обследование, что будет дальше пока не знаю, надеюсь к следующей стодневке появится определённость. Всем удачи и достижения ваших целей!
Вполне себе. Нормально.проверка работы)))))