Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

1. Моя цель ходьбы.
Повышение выносливости организма, ускорение процессов метаболизма, снижение массы тела до того, пока не перестанет трястись и мешать ходить.
2. Дни ходьбы в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) Произвольно.
3. Утро или вечер и способ ходьбы (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Ходьба - улица/ Вечер
4. Количество минут за подход.
30 мин.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
23-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Володя, добро пожаловать в команду.

Хожу примерно пару месяцев....до этого велик был....но вот сейчас наслаждаюсь ходьбой....
Ходить говорят даже полезней чем бегать, меньше суставы травмируются. Так что удачи. :thumbsup:

Каждый день выгул в резиновых сапогах собак. Могу делать фото, но без геолокации и привязки к местности. Собак могу фоткать. Спортивные вещи для таких прогулок уже куплены. Легкий бег. Возможны тренажеры. Маршрут сказать не могу. Фоткать маршрут не смогу. Он совершенно секретен и каждый раз разный.
Время выгула тоже засекречено. Есть возможность днем выгулять в спортивных кроссовках собаку. Тогда возможен вариант уличных хороших тренажеров.

1. Моя цель бега.
Ходьба - выгул, тренажеры, начало спорта. Вообще размять тело, стать здоровее. Одышка уже прошла.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
Произвольно. Каждый день выгул с собаками. Могу за каждый день отчитываться.
Нужны стихи? Буду писать стихи. Если нужны фотки, то при случае сделаю.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Любое время суток. Любое количество раз. Возможен экстрим с погоней за бандитами или убеганием от оных, потому что контролирую порядок на улицах.
4. Количество минут за подход. 60-600 минут. Зависит от желания и настроения моих собак.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Фото или текст, или стих. Маршруты и улицы указывать не буду.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
Примерно после полудня и ближе к вечеру. Посмотрим, как проснусь. Режим может поменяться.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Да уж всю жизнь беру на себя. Пока везет. А дальше посмотрим.

Последнее редактирование:
Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Привет ребята!
Анкета:
1. Моя цель - вести трезвый и здоровый образ жизни.
2. 3 раза в неделю произвольно.
3. Утро или вечер Ходьба/улица, Ходьба/зал, велосипед
4. Не менее 1 бегового км
5. Скрин программы
6. После 23:00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всем привет!
Запишите пожалуйста меня в стодневку!
Анкета:
1. Моя цель бега - Доказать самой себе свою выносливость и иметь стройное подтянутое тело.
2. Дни бега в неделю - 3 дня произвольно
3. Время и способ - Утро или вечер и способ бега (бег-улица, ходьба-улица)
4. Количество минут за подход - минимум 30 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать - скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) - до 23-00 в день забега
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всем привет, я вынуждена покинуть эту стодневку, у меня началось обострение моего заболевания, пока назначили обследование, что будет дальше пока не знаю, надеюсь к следующей стодневке появится определённость. Всем удачи и достижения ваших целей!

Последнее редактирование:
Всем привет, я вынуждена покинуть эту стодневку, у меня началось обострение моего заболевания, пока назначили обследование, что будет дальше пока не знаю, надеюсь к следующей стодневке появится определённость. Всем удачи и достижения ваших целей!
Наташа, выздоравливай, удачи тебе. Неприменно будем тебя ждать. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу