Ларандана
Волшебница
А что за программа?посмотрим как вечером погода будет....ближе к ночи....6,5 км еще хотелось бы зацепить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за программа?посмотрим как вечером погода будет....ближе к ночи....6,5 км еще хотелось бы зацепить
Нет возможности бегать с планшетом, потому что со мной бегать будут еще две собаки или одна, как получится.на планшете стоит обычная шагомер....с плеймаркета скачал бесплатно
Спасибо, я очень надеюсь вернуться в следующую стодневку, мне с вами было интересно, жаль всех покидать, но я надеюсь это временноНаташа, выздоравливай, удачи тебе. Неприменно будем тебя ждать.![]()
ну с работы у меня планшет в сумке, а когда ночные прогулки то в карман джинсов......а так можно поставить на любой смарт фон на андроидеНет возможности бегать с планшетом, потому что со мной бегать будут еще две собаки или одна, как получится.
Удачи!посмотрим как вечером погода будет....ближе к ночи....6,5 км еще хотелось бы зацепить
На первой странице правила и пример заявки. Пиши заявку, и рады тебя видеть!народ, я с вами!
Остались считаные часы сделать правильный выбор!
Ладно я с вами. Заявлю минимум, работы много устаю.
1. Поддержание формы.
2. Три дня в неделю произвольно.
3. День/вечер, бег/улица.
4. 20 мин.
5. Скрин беговой программы .
6. с 14-00 до 23-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Вы в команде! Информация занесена в таблицу беговых показателей!Побежали?)
1. Моя цель бега - привести себя в порядок.
2. Вторник, четверг, суббота.
3. Утро\вечер Бег. (посмотрим когда будет комфортнее)
4. от 30 минут (программа "Понемногу к 5км")
5. Скрины программы SamsungHealth
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) 20:00-23:00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Влад, красава! Аж завидую ))Ладно я с вами.
Старый ! Одна из причин почему я тут - это ты мой лепший кореш !Влад, красава! Аж завидую ))
Ну хоть так. У меня такая же фигня.НифзачОт ))
Посмотреть вложение 499265
Не, эту стодневку я пропускаю железно. С работой так складывается, что по-любому вылечу. (из стодневки вылечу, не с работы, конечно))) ). Но хотя бы ради мотивации Брайса буду регулярно "мусорить своими нифзачОтами" ))).
Ну хоть так. У меня такая же фигня.