Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Отчёт 14 декабря
Эллипс 4,2 км
6324EF72-E0D1-4F44-BE5A-606E850852CF.jpeg
Как-то тяжко сегодня было.

Всем привет))})
Отчет за 14.12.17.......2,9 км.....ходьба подводная....по льду))))....под дождем)))))

Вложения

• Screenshot_2017-12-14-19-14-23.png
    Screenshot_2017-12-14-19-14-23.png
    124,3 KB · Просмотры: 40
отчет за седьмую беговую неделю
Всем привет! Закончилась очередная неделя нашей стодневки. Мы с вами продолжаем бежать, идти, ехать на велосипеде, плыть по границам нашей великой и необъятной Родины. Общими усилиями мы приодолели 599,64 километра. Волею судеб мы оказались в поселке Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Расположен в заливе Чихачева. Залив был открыт самим Лаперузом в 1787 году. Де-Кастри - морской министр Франции, спонсор экспидиции Лаперуза. В 1890 году здесь был Чехов. Свои впечатления он отразил в своем произведении " Остров Сахалин" Население составляет 3086 человек. В порту поселка находится крупнейший нефтеналивной терминал. Мощность терминала - 12 млн. тонн в год.
Теперь подведем итоги недели:
115981542.jpg
419.jpg
Castries_Harbour_Aerial_Dani_Devaux_88e78085-b82b-418b-ab92-ed9ff4ad53c4.jpg
dekastri.jpg

Лучшие бегуны.
среди мужчин:
1 место- @игоряшкаNS - 66,15 км.
2 место- @Загадки Шурале - 62,70 км.
3 место- @Bacardi - 61,20 км.
среди дам:
1 место- @Olga 22 - 24,99 км.
2 место- @ЕкатеринаИ - 24,67 км.
3 место- @Юпиша - 24,50 км.
бегали с перевыполнением задания:
@Hadisovish .
@MrNobody .
@Olga 22
@ВоваНТ .
@Загадки Шурале .
@игоряшкаNS .
@Кошъ.
@/Sergei/.
@Heleno4ka .
@Vinnypooh /
@Bacardi .
@ЕкатеринаИ .
@Вальжына .
@бродяга .

со 100% выполнением планов:
@Drozdylka .
@Tayga .
@Жарок .
@Пчелочка .
@Юпиша .
@zjevoglotik .
@Morkovka .
@Jed Cooper .
@Noob Saibot .
@Colnago .
@Елена Миронова .

были на больничном:
@Alozouwa .
@Vasi1isa .
@MarinaGloria.

со штрафом:
@Lensya.
@ТАНЕЧКА не курит.
@Markill .
@Fkoy.
@Наталья6791 .

выбыли:
@Возык.
@Iramiska .
@Джастина .

Всем здоровья, удачи, легких ног.

Всем привет! Закончилась очередная неделя нашей стодневки. Мы с вами продолжаем бежать, идти, ехать на велосипеде, плыть по границам нашей великой и необъятной Родины. Общими усилиями мы приодолели 599,64 километра. Волею судеб мы оказались в поселке Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Расположен в заливе Чихачева. Залив был открыт самим Лаперузом в 1787 году. Де-Кастри - морской министр Франции, спонсор экспидиции Лаперуза. В 1890 году здесь был Чехов. Свои впечатления он отразил в своем произведении " Остров Сахалин" Население составляет 3086 человек. В порту поселка находится крупнейший нефтеналивной терминал. Мощность терминала - 12 млн. тонн в год.
Посмотреть вложение 530249 Посмотреть вложение 530251 Посмотреть вложение 530254 Посмотреть вложение 530255
Лучшие бегуны.
среди мужчин:
среди дам:
@Hadisovish .
@MrNobody .
@Olga 22
@ВоваНТ .
@Загадки Шурале .
@игоряшкаNS .
@Кошъ.
@/Sergei/.
@Heleno4ka .
@Vinnypooh /
@Bacardi .
@ЕкатеринаИ .
@Вальжына .
@бродяга .

@Drozdylka .
@Tayga .
@Жарок .
@Пчелочка .
@Юпиша .
@zjevoglotik .
@Morkovka .
@Jed Cooper .
@Noob Saibot .
@Colnago .
@Елена Миронова .

были на больничном:
@Alozouwa .
@Vasi1isa .
@MarinaGloria.

со штрафом:
@Lensya.
@ТАНЕЧКА не курит.
@Markill .
@Fkoy.
@Наталья6791 .

выбыли:
@Возык.
@Iramiska .
@Джастина .

Надо же на первое место находила. Сама в шоке. :eek::D
Игорь спасибо :kiss:

Посмотреть вложение 530249 Посмотреть вложение 530251 Посмотреть вложение 530254 Посмотреть вложение 530255
Лучшие бегуны.
среди мужчин:
среди дам:
@Hadisovish .
@MrNobody .
@Olga 22
@ВоваНТ .
@Загадки Шурале .
@игоряшкаNS .
@Кошъ.
@/Sergei/.
@Heleno4ka .
@Vinnypooh /
@Bacardi .
@ЕкатеринаИ .
@Вальжына .
@бродяга .

@Drozdylka .
@Tayga .
@Жарок .
@Пчелочка .
@Юпиша .
@zjevoglotik .
@Morkovka .
@Jed Cooper .
@Noob Saibot .
@Colnago .
@Елена Миронова .

были на больничном:
@Alozouwa .
@Vasi1isa .
@MarinaGloria.

со штрафом:
@Lensya.
@ТАНЕЧКА не курит.
@Markill .
@Fkoy.
@Наталья6791 .

выбыли:
@Возык.
@Iramiska .
@Джастина .

Игорь, а почему я со штрафом? Я же на больничном была... Мало за неделю набегала, да?

Зайчиха, привет :)
Давай к нам без медальки. Закончиться эта 100дневка в следующую уже запишешься. :thumbsup:
привет Оленька, я часто о тебе думаю. Все секрет похудения разрабатываю. Хотела тебе в личку написать . Но я в стадии разработки. Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу:giggle:)))

привет Оленька, я часто о тебе думаю. Все секрет похудения разрабатываю. Хотела тебе в личку написать . Но я в стадии разработки. Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу:giggle:)))
Спасибки спасибки :kiss:
Заинтриговала буду ждать. :D
Я тоже бегать не люблю и у меня сейчас не получается ещё пока колени болят. Тут за автобусом пару метров пробежалась и пока не моё. Я хожу гуляю, тренируюсь на эллипсе, качаю пресс и пытаюсь не объедаться на ночь. Тельцо подтягивается и уже хорошо.

Спасибки спасибки :kiss:
Заинтриговала буду ждать. :D
Я тоже бегать не люблю и у меня сейчас не получается ещё пока колени болят. Тут за автобусом пару метров пробежалась и пока не моё. Я хожу гуляю, тренируюсь на эллипсе, качаю пресс и пытаюсь не объедаться на ночь. Тельцо подтягивается и уже хорошо.
вот молодчина, Оль, а я забросила тренировку. :nah_disagree:..хожу вот только.......На ночь я тоже не лопаю. Но огромный стакан ряженки выпиваю....и два яблока....где-то в 19.00+..-...

Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу:giggle:)))
У меня в подъезде живет парень, так он со школы был просто безобразно толстый. С чего он пошел я не знаю, да и он не особо разговорчив. Год - полтора он бродит по городу, говорит, что 10-15 км в день. Он, на мой взгляд, похудел кг на 60 только на ходьбе. Совершенно другой стройный, подтянутый чувак. Ходьба сжигает жир лучше чем бег. Главное, после прогулки, сразу не прыгать за стол, а отдохнуть часик.

Последнее редактирование:
У меня в подъезде живет парень, так он со школы был просто безобразно толстый. С чего он пошел я не знаю, да и он не особо разговорчив. Год - полтора он бродит по городу, говорит, что 10-15 км в день. Он, на мой взгляд, похудел кг на 60 только на ходьбе. Совершенно другой стройный, подтянутый чувак. Ходьба сжигает жир лучше чем бег. Главное, после прогулки, сразу не прыгать за стол, а отдохнуть часик.
Вова, ходьба здорово держит тонус.:thumbup: Тело просто в форме. Те, кто в запущенном состоянии, (90-100-130 кг, тем поможет, любая движуха. Даже ходьба. Дойти до нормального веса ( при росте 178, 72-71 кг. ) Да и то при правильном питании. Но у кого бзик на фигуру. Стройную- дистрофанскую))) Здесь нужно со-О-Овсем другое...))) Ходьба не поможет 100%...
Ваш знакомый не просто ходил. Он ещё и эмоционально себя сжигал. Он очень сильно переживал. Так что, он в купе работал над собой. И это ему помогло. Можно на одних эмоциях похудеть. Если не зажирать=запивать свою радость или горе. Это уже проверено и работает 100%. Но это надо, что бы всЁ горело, даже земля под ногами. О!!!....это очень не просто, что б летело и горело:giggle:))))
До отвала башки))))

Всем привет!
Отчёт за 13.12.17.
Ходьба 2,33 км. + 3,05 км. +4,61 км.
Всего за день находил ровно 9,99 км. Screenshot_2017-12-15-10-17-15.png Screenshot_2017-12-15-10-17-44.png Screenshot_2017-12-15-10-18-11.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу