Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же на первое место находила. Сама в шоке.отчет за седьмую беговую неделю
Всем привет! Закончилась очередная неделя нашей стодневки. Мы с вами продолжаем бежать, идти, ехать на велосипеде, плыть по границам нашей великой и необъятной Родины. Общими усилиями мы приодолели 599,64 километра. Волею судеб мы оказались в поселке Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Расположен в заливе Чихачева. Залив был открыт самим Лаперузом в 1787 году. Де-Кастри - морской министр Франции, спонсор экспидиции Лаперуза. В 1890 году здесь был Чехов. Свои впечатления он отразил в своем произведении " Остров Сахалин" Население составляет 3086 человек. В порту поселка находится крупнейший нефтеналивной терминал. Мощность терминала - 12 млн. тонн в год.
Теперь подведем итоги недели:
Посмотреть вложение 530249 Посмотреть вложение 530251 Посмотреть вложение 530254 Посмотреть вложение 530255
Лучшие бегуны.
среди мужчин:
1 место- @игоряшкаNS - 66,15 км.
2 место- @Загадки Шурале - 62,70 км.
3 место- @Bacardi - 61,20 км.
среди дам:
1 место- @Olga 22 - 24,99 км.
2 место- @ЕкатеринаИ - 24,67 км.
3 место- @Юпиша - 24,50 км.
бегали с перевыполнением задания:
@Hadisovish .
@MrNobody .
@Olga 22
@ВоваНТ .
@Загадки Шурале .
@игоряшкаNS .
@Кошъ.
@/Sergei/.
@Heleno4ka .
@Vinnypooh /
@Bacardi .
@ЕкатеринаИ .
@Вальжына .
@бродяга .
со 100% выполнением планов:
@Drozdylka .
@Tayga .
@Жарок .
@Пчелочка .
@Юпиша .
@zjevoglotik .
@Morkovka .
@Jed Cooper .
@Noob Saibot .
@Colnago .
@Елена Миронова .
были на больничном:
@Alozouwa .
@Vasi1isa .
@MarinaGloria.
со штрафом:
@Lensya.
@ТАНЕЧКА не курит.
@Markill .
@Fkoy.
@Наталья6791 .
выбыли:
@Возык.
@Iramiska .
@Джастина .
Всем здоровья, удачи, легких ног.
отчет за седьмую беговую неделю
Всем привет! Закончилась очередная неделя нашей стодневки. Мы с вами продолжаем бежать, идти, ехать на велосипеде, плыть по границам нашей великой и необъятной Родины. Общими усилиями мы приодолели 599,64 километра. Волею судеб мы оказались в поселке Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Расположен в заливе Чихачева. Залив был открыт самим Лаперузом в 1787 году. Де-Кастри - морской министр Франции, спонсор экспидиции Лаперуза. В 1890 году здесь был Чехов. Свои впечатления он отразил в своем произведении " Остров Сахалин" Население составляет 3086 человек. В порту поселка находится крупнейший нефтеналивной терминал. Мощность терминала - 12 млн. тонн в год.
Теперь подведем итоги недели:
Посмотреть вложение 530249 Посмотреть вложение 530251 Посмотреть вложение 530254 Посмотреть вложение 530255
Лучшие бегуны.
среди мужчин:
1 место- @игоряшкаNS - 66,15 км.
2 место- @Загадки Шурале - 62,70 км.
3 место- @Bacardi - 61,20 км.
среди дам:
1 место- @Olga 22 - 24,99 км.
2 место- @ЕкатеринаИ - 24,67 км.
3 место- @Юпиша - 24,50 км.
бегали с перевыполнением задания:
@Hadisovish .
@MrNobody .
@Olga 22
@ВоваНТ .
@Загадки Шурале .
@игоряшкаNS .
@Кошъ.
@/Sergei/.
@Heleno4ka .
@Vinnypooh /
@Bacardi .
@ЕкатеринаИ .
@Вальжына .
@бродяга .
со 100% выполнением планов:
@Drozdylka .
@Tayga .
@Жарок .
@Пчелочка .
@Юпиша .
@zjevoglotik .
@Morkovka .
@Jed Cooper .
@Noob Saibot .
@Colnago .
@Елена Миронова .
были на больничном:
@Alozouwa .
@Vasi1isa .
@MarinaGloria.
со штрафом:
@Lensya.
@ТАНЕЧКА не курит.
@Markill .
@Fkoy.
@Наталья6791 .
выбыли:
@Возык.
@Iramiska .
@Джастина .
Всем здоровья, удачи, легких ног.
привет Оленька, я часто о тебе думаю. Все секрет похудения разрабатываю. Хотела тебе в личку написать . Но я в стадии разработки. Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу
Спасибки спасибкипривет Оленька, я часто о тебе думаю. Все секрет похудения разрабатываю. Хотела тебе в личку написать . Но я в стадии разработки. Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу)))
вот молодчина, Оль, а я забросила тренировку.Спасибки спасибки
Заинтриговала буду ждать.
Я тоже бегать не люблю и у меня сейчас не получается ещё пока колени болят. Тут за автобусом пару метров пробежалась и пока не моё. Я хожу гуляю, тренируюсь на эллипсе, качаю пресс и пытаюсь не объедаться на ночь. Тельцо подтягивается и уже хорошо.
К сожалению, да.Игорь, а почему я со штрафом? Я же на больничном была... Мало за неделю набегала, да?
У меня в подъезде живет парень, так он со школы был просто безобразно толстый. С чего он пошел я не знаю, да и он не особо разговорчив. Год - полтора он бродит по городу, говорит, что 10-15 км в день. Он, на мой взгляд, похудел кг на 60 только на ходьбе. Совершенно другой стройный, подтянутый чувак. Ходьба сжигает жир лучше чем бег. Главное, после прогулки, сразу не прыгать за стол, а отдохнуть часик.Что хочу сказать. Ходьба не помогает. Я уже два месяца хожу..., но я люблю ходить, вообще. Я бродилка по сути, не бегун. ))) Так что..... ходьба тоже..... не панацея, от....брюшка))). Но я кажется знаю секрет. Я его уже наблюдаю. Потом тебе на ушко скажу)))
Вова, ходьба здорово держит тонус.У меня в подъезде живет парень, так он со школы был просто безобразно толстый. С чего он пошел я не знаю, да и он не особо разговорчив. Год - полтора он бродит по городу, говорит, что 10-15 км в день. Он, на мой взгляд, похудел кг на 60 только на ходьбе. Совершенно другой стройный, подтянутый чувак. Ходьба сжигает жир лучше чем бег. Главное, после прогулки, сразу не прыгать за стол, а отдохнуть часик.