Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, если это не переростет в систему.Да, я понимаю. В среду пропустил тренировку, не стал усугублять простуду.
Ничего страшного. Надеюсь это не "вылет"?
То есть 1,2 км. лыж равен беговому км.? Я, в принципе, согласен, соответствие адекватное. Прозондирую наверху, что там, наверху скажут. Ведь надо менять правила... А почему в начале стодневок этого не решили? Мы - лыжная страна, странно.игоряшкаNS, Кэп, начинается лыжный сезон и я, не дожидаясь, когда меня подкараулят и побьют, сам предлагаю лыжные километры делить на коэффициент 1.2. Этот вопрос обсуждался несколько зим и вроде этот коэффициент всех устраивает, хотя я уже не помню научного обоснования этому
Володь, пока лыжную часть отчёта не принимаю, завтра все решим. Постараюсь там быть убедительным...19 декабря
Две прогулки 4.1+3=7.1 км
Лыжные покатушки 12/1.2=10 км
Итого 17.1 км
Посмотреть вложение 532665 Посмотреть вложение 532666 Посмотреть вложение 532667 Посмотреть вложение 532668
Чёт Володя придумал опять , да вроде бы не было никаких коэффициентов , один к одному всегда считали , разве нет ?То есть 1,2 км. лыж равен беговому км.? ...
Не, ну лыжи побыстрее конечно. Особенно с горкиЧёт Володя придумал опять , да вроде бы не было никаких коэффициентов , один к одному всегда считали , разве нет ?
Конечно нет босс!!!Нет конечно, если это не переростет в систему.
Вот тут не понял. Лыжи отменяем или речь о коэффициенте?Володь, пока лыжную часть отчёта не принимаю, завтра все решим. Постараюсь там быть убедительным...
Ну да, а в горку помедленнее ...Не, ну лыжи побыстрее конечно. Особенно с горки
Никита, отчёт принял, но в следующий раз делай картинку за каждый отчёт отдельно. 16-го один скрин, 17-го- другой, например. Если нет документального подтверждения отчёта - стих. Удачи.
Лыжи в отчёте без коэффициента. 1 км. лыжного пробега (ходьбы) равен 1 беговому километру. Ещё внесу в правила.Вот тут не понял. Лыжи отменяем или речь о коэффициенте?